ID работы: 13988696

Треск

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бункер

Настройки текста
Штурмотрон-захватчик стоял лицом к воротам бункера. Как будто ждал. Глаз робота тлел жаром, медленно и мягко пульсировал, подобно красному угольку. — Что он делает? — спросила шепотом послушница. Накапливает силы — произнес рыцарь. — Возможно, он израсходовал блок питания и занят оптимизацией. — Может, просто изрешетим его? — Захват цели... Сбоит. Покидать укрытие опасно. — Тем не менее, камеры работают. Странно. — Действительно. Необходимо проверить местные системы связи. Сложное переплетение катушек, кабелей и трубчатых соединителей уходило в углубление в стене. В этом углублений находился терминал. Один совсем маленький провод вместе лежал на столе перед монитором. Переходник для этого провода как раз был у рыцаря. Рыцарь отсоединил его от своих доспехов, и подключил к проводу, который, скорее всего, отвечал за радиотрансляцию. Он выбрал через терминал голосовую передачу на ROG-8. — Говорит группа Монстил, Монсвульт, ответьте. Командная группа, ответьте. Башня-8? Башня-7? Прием. Потрескивание — Монсвульт, ответьте. Требуется помощь. Прием. Связь ответила только прерывистыми хлопками и шипением пролитой кислоты. Он попробовал вызвать другие группы. Группы, подобные его собственной, развернутые во всем Содружестве, чтобы собирать детали и оборудование, восстанавливать пригодную для ремонта технику. Всего подобных групп было восемнадцать, не считая истребительных команд. Затем рыцарь начал пробовать снова. Снова попытался связаться с Монсвультом. Потом его руки долго скользили по клавиатуре, вспыхивали точки на терминале. Но никто не отвечал. Вполне возможно, что это были проблемы с проводной связью, или с радиовышкой на крыше. Тем не менее, внезапно, очередной запрос нашел адресата. Адресат был всего один, стоящий на открытой местности перед воротами бункера. Голова штурмотрона зашевелилась, начала накапливать заряд. Накопители стучали и гудели. Камеры продолжали показывать изображения робота. — Ваше дело безнадежно — провозгласила машина, за каждым слогом тянулось электронное эхо. Бравады члены Братства не слышали. А затем, поток лазерной энергий, оглущающий и сотрясающий землю, начал плавить ворота. Они рассыпались на атомы, расщеплялись на молекулы. Как только полметра стали проплавилось, луч мгновенно достиг рыцаря за столом. Боли не было. Совсем. Миг свободной от боли безмятежности полностью испепелил верхнюю часть тела рыцаря, выбросил его из этого мира. Послушница забилась в угол. Как ни странно, это помогло. Луч остановился. Она заревела. Вся осмысленность в ней исчезла, остался только чистый страх. Она просто ревела. Протяжный, всхлипывающий, бессловесный звук. Но его смысл был вполне очевиден. С трудом, она нашла силы открыть глаза. Машина стояла перед ней метрах в двух, сверкая электроклешнями. Она нарочито медленно приближалась. — Захват цели. — произнесла машина, продолжая наступать. Послушница старалась сильнее вжаться в угол, не забыв достать гранату. Она чувствует, что это её последний момент. Колющий удар клешней поразил её быстро, слишком быстро. Но это её не убило, даже не отключило. Просто поразило током. Тело послушницы свело. — Вы отрезаны и в меньшинстве. Пожалуйста, не оказывайте сопротивления. Послушницу продолжало трясти, машина села на колени. — В вас замечен потенциал к... "треск". Пожалуйста, не оказывайте сопротивления. С клешней спало напряжение. Они начали суетливо мельтишить над послушницей, настраивая собственную подвижность. — Операция скоро начнется. Отсчёт начался. Три. Два. Один. Переходим к действиям. Девушка потихоньку приходила в себя. Она видела, как железная клешня с легкостью отрывает её нагрудник, а вторая аккуратно срезает комбинезон. Послушница мало что понимала, но продолжала плакать. Слёзы текли из глаз, сопли из носа, слюна с капельками крови изо рта. Машина установила зрительный контакт. — Приготовьтесь к введению... "Треск". Сопротивление бессмысленно. Послушница пыталась понять смысл всего этого, пыталась разобраться в увиденном. «Почему так? Почему это? Смысл? Да, это должно иметь смысл!» — с трудом приходили мысли. Машина медленно подняла левую руку, прокрутила, извлекла иглу из тайника в запястье. — Движение наказуемо. — ещё раз предупредил послушницу штурмотрон. Она видела, как толстая игла выходит из своего основания, как она приближается к её маленькой, почти незаметной груди. Это было почти нереально. Перед глазами все плыло. Но это происходило и произошло. Игла вонзилась под правый сосок. Боль почти отрезвила послушницу. Но нет, ее разум ещё отходил от внезапного удара током. Машина ввела некое вещество и вынула иглу. От жара, что растекался по телу послушницы, казалось, могла шелушиться кожа, настолько он был силен. А ещё шум. Шум в ушах. Такой громкий, такой оглушительный, что казалось, его одного достаточно, чтобы измотать остатки здравомыслия из мозгов послушницы. При каждом ударе сердца, в её ушах наступал такой грохот, что только им одним можно было убить. — Приготовьтесь к первому... "треск". Пожалуйста, расслабьтесь. Девушка даже близко не понимала смысл слов. Ей было слишком, слишком плохо. Тем временем, машина протянула клешни прямо к паху девушки, после чего разорвала комбинезон и трусы девушки. Она простонала. Внезапное прикосновение металла заставило её. Это было больно, настолько больно, что нестерпимо. Мыслей по прежнему не было. Машина, не теряя времени, включила напряжение на своих клешнях. — Может быть немножко больно. Пожалуйста, не мешайте работе. Машина начала стимулировать половые губы электричеством. Боль девушки стала такой, что она целиком вся сжалась. Это уже не имело значения, ибо её тело уже не могло реагировать на происходящее вокруг чем-то кроме бесконтрольных содроганий. Машина остановилась. — Тест успешен. Уровень восприятия — минимален. Вы будете доставлены в... "треск", для дальнейших процедур. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.