ID работы: 13988753

счастье любит тишину

IVE
Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– юджин, мне очень жаль, что так получилось – вонен аккуратно заклеивает ссадину своей онни пластырем, – я могла бы все исправить, только позволь. – вонен, не надо. не порти себе репутацию, – ан заглядывает в такие родные глаза и видит в них слезы. уже через мгновение по лицу старшей стекает одинокая слеза. вонен – идеальная. идеальная ученица, идеальная дочь, идеальная девушка. в школе все мечтают с ней дружить, общаться и встречаться. но в ее круг общения входит лишь подруга детства – дживон – и ботаничка, которая на год старше. только вот об общении с последней никто не знает. познакомились две девушки случайно в, так называемой курилке за школой. на самом деле, никакая это не курилка, а просто несколько деревьев, которые стоят близко друг к другу и за ними ничего не видно. юджин часто там зависает, а вот чан не ходила туда ни разу до этого. обычно младшая курит электронные сигареты в женском туалете, но тот закрыли на ремонт, так что приходится импровизировать. в первый раз они молчали и курили. разговор завязался лишь на третью их встречу. вонен первая завязала диалог, спросив не осталось ли у старшей конспектов с прошлого года. и, к счастью, у ан они остались. тогда они обменялись номерами телефонов, после связались, договорились о встречи и вуаля! у вонен есть конспекты. после этого по неизвестным обеим причинам, девушки начали больше общаться, ходить друг к другу в гости, на ночёвки. но в школе юджин не хотела контактировать с вонен. и нет, не потому что та младше. юджин уже давно была жертвой буллинга. ну конечно, как же этим мерзким людям не потравить отличницу из бедной семьи, из которой ушел отец. ан не хотела, что вонен потеряла всю свою популярность и влиятельность в школе из-за неё. поэтому сама настаивала на том, чтобы держать их отношения в тайне. младшая же настаивает на том, чтобы она хоть раз заступилась за своего близкого человека, ведь ей самой становится больно, когда она подлечивает раны юджин после очередных побоев. их отношения начались так внезапно. ан опять пришла к вонен после того как ее побили. младшая вновь начала настаивать на своей помощи. – юджин-онни, сколько можно уже? давно бы решили эту проблемы – чан уже чуть ли не переходит на крик. она беспокоится о девушке, что стала для нее нечто большим чем просто подругой. она влюбилась в юджин, как маленькая девочка. – вонен, зачем тебе это? – ан действительно не понимает зачем такой как вонен заступаться за нее, зачем рисковать репутацией, зачем вонен вообще дружит с ней? – может, потому что ты мне дорога? может, потому что я люблю тебя? – младшая не выдерживает и высказывает всё. резко замерев, она закрывает свой рот рукой, осознавая что и кому она сказала. в уголках глаз скапливаются слезы от осознания того, что она все разрушила. но не успевает она опомниться, как чувствует чужие губы на своих. и это приятно. и ей хорошо. она хочет всегда целовать юджин. каждый день. каждый час. каждую минуту. после того момента, они перешли на новый уровень отношений. они стали чаще обниматься, стали целоваться, чаще зависать друг у друга. но в школе ситуация не изменилась. и вонен это раздражало. – юджин! мне плевать на всё и на всех, кроме тебя! я устала бездействовать, а потом просто обрабатывать твои раны, – всё больше слез текло по лицу младшей. она могла помочь. ее уважают в школе, ее все любят. и ее слово – закон среди учеников. она никогда этим не пользуется, но сейчас готова на всё, – а еще я хочу, чтобы все знали кому я принадлежу. чтоб все знали, кто делает меня счастливой – я не хочу, вонен-и. счастье любит тишину, понимаешь? – юджин большим пальцем вытирает слезы с лица возлюбленной. в тот вечер они долго лежали в обнимку, лениво обмениваясь поцелуями, а после заснули. на следующее утро девушки едва не проспали будильник, но всё же встали вовремя и все успели. они, как обычно, пошли в школу отдельно и не пересекались нигде до обеденного перерыва. в столовой юджин как обычно села за столик "для отшельников", где сидели такие же изгои и жертвы буллинга, как и она сама. ученики никогда не трогали никого и просто обедали в тишине. но в этот раз им помешали. чертов хван хёнджин. – ну что, лузеры, вкусный обед? – с сарказмом проговорил парень. взяв стакан с соком, он чуть отпил, а после выплюнул прямо на одежду ан. вонен, что сидела неподалеку увидела, как парень, что добивается её уже несколько месяцев, издеваются над самым дорогим для нее человеком. чан не выдержала. – слушай сюда, мудак, – вонен в два шага преодела расстояние от своего столика к потасовке и влепила хвану звонкую пощечину, – еще раз ты тронешь мою юджин, – послышались шепотки, но чан не обращала внимания, – то твои дикпики, что ты мне отправлял увидит вся школа, – младшая небрежно тыкнула парня в грудь, – и знай, что тебе это с рук не сойдет, – чан взяла свою возлюбленную за запястье и повела прочь из столовой, прихватив вещи обеих. только дойдя до туалете, она отпустила чужую руку. – что ты натворила? – юджин была крайне возмущена тем, что произошло в столовой, – я же просила не заступаться за меня, вонен~и. что теперь с тобой будет? – в это время чан достала из рюкзака толстовку, которую любила носить и протянула юджин. – снимай рубашку, она вся в соке – ты серьезно? – ан была в шоке, из ее уст вырвался нервный смешок, – тебе сейчас вообще не волнует твоя репутация в школе? – вообще нет, – вонен подошла в плотную к даме и начала сама расстегивать рубашку. старшая замерла. когда ее рубашка оказалась расстёгнута, то та лишь приблизилась к вонен и поцеловала. юджин взяла всю инициативу на себя. она углубила поцелуй, ее руки сминали талию вонен. они отстранились друг от друга, лишь когда им стало трудно дышать от нехватки воздуха. – давай прогуляем уроки и пойдём ко мне? целоваться в школьном туалете как-то не очень. нас могут заметить, а ты говорила, что счастье любит тишину, – вонен смотрела в выразительные глаза возлюбленной. та лишь кратко кивнула. юджин быстро напялила на себя толстовку чан. тогда девушки быстро сбежали с уроков. остаток того дня, они провели дома у вонен. они смотрели фильмы, целовались, признавались друг другу в любви. на следующий день, девушки заявились в школу вместе, держась за руки. все обсуждали их. а им было плевать. над юджин никто не смел издеваться, а вонен удалось сохранить репутацию, хоть ей и было всё равно на это. и не всегда счастье любит тишину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.