ID работы: 13988763

You know?

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Красноволосая девушка шла по улице Питера. От ее размеренных шагов волосы развивались на прохладном ветру, то поднимаясь, то опускаясь в такт шагам хозяйки. В голове у девушки вертелось куча мыслей, но, скорее всего, первое место у нее занимала мысль о том, что корни волос отросли и теперь виден ее натуральный светло-русый цвет волос. Остановившись, юная леди оглядела здания вокруг. Она так задумалась, что не заметила куда идет. Нахмурив брови, девушка продолжила высматривать хоть одно знакомое здание. Глаза пробегались по вывескам зданий. Пекарня, просто жилой дом, ну и какой-то небольшой магазинчик. Заметив скромный ларек, девушка обнаружила, что весьма голодна и ее желудок с утра видел только кофе из, опять же незнакомого ей, маленького магазинчика по дороге на работу. Сейчас же, экран телефона показывал 17:47 и это означало, что день почти прошел, а девушка так и не набила живот и, скорее всего, ей не хватит времени на готовку. Юная особа не очень-то может позволить себе шиковать, потому у нее забитый график, состоящий из двух работ и хобби, которое приносило непостоянный и не всегда стабильный, доход. Работала она флористом. Уж очень ей нравились цветы, особенно ромашки. Девушка мечтала, что когда-то и ей подарят букет любимых цветов. Вторая же работа была в небольшой круглосуточной кофейне. Юная девушка была баристой. В основном, она выходила по вечерам, особенно, если в этот день был рабочим в ее цветочном. От мыслей девушку оторвал звонок телефона. Звук был выключен, но вибрация в кармане хорошо слышима. Достав телефон из кармана пальто и приложив его к уху, она пробормотала что-то вроде: «я вас слушаю». —Маргарита, здравствуйте, — послышался голос владельца кофейни, в которой она работает, в динамике телефона. — сегодня можете не выходить на работу, здесь произошло чп и мне придется закрыть кофейню на месяц примерно. Но вы не переживайте, я вам завтра переведу зарплату за этот месяц. Считайте, что у вас отпуск. —Хорошо, а что именно произошло? Может я как-то могу помочь? —взволнованно прошептала Марго. —Ну, если у вас есть образование сантехника и ,желательно, строителя - то да, можете, —устало, но с ноткой иронии произнес мужчина. —Поняла. Хорошего вам вечера, — все так же тихо сказала девушка, убирая телефон в карман. Теперь вечер свободен. Рада ли она? Безумно. Появилось время для хобби. Наконец, заскочив в магазин и купив лапшу быстрого приготовления, она отправилась домой. Недавно ей пришел заказ с вещами и она хотела снять обзор на них. Марго решила вызвать такси, так как усталость и отсутствие нормального питания брала вверх. Назвав свой адрес, машина тронулась. Оказалось, девушка была недалеко от дома и добралась она на такси за 10 минут. Ключи квартиры сделали два поворота и дверь отворилась. Девушку встретила гробовая тишина и полумрак. Темные шторы, задвинутые с утра, пропускали совсем немного света, создавая некий комфорт. Пройдя до своей комнаты, что находилась в самом конце коридора, девушка первым делом включила компьютер, попутно одеваясь в комфортную домашнюю одежду. Широкие черные шорты, достающие до колен и широкая, почти закрывающая шорты, футболка фиолетового цвета. Свет от монитора компьютера осветил комнату хоть немного. Маргарита подошла к креслу, усаживаясь в него поудобнее. Первым делом девушка решила проверить ютуб канал. Успехи были заметны и у девушки первый миллион буквально сегодня. Набросав небольшое благодарственное письмо, с приложением в виде недавней фотографии, девушка отодвинулась от компьютера. Телефон, стоящий на зарядке, подал признак жизни, легкой вибрацией. Марго взяла в руки телефон, переходя в инсту. «Привет! Я Брайн Мапс. Хотя, думаю, что ты меня знаешь. Я бы хотел предложить тебе сняться вместе в прохождении хоррор игры. Если ты согласна - ответь мне и мы договоримся о встрече и съемках.» — гласило сообщение от ее любимого блогера. Девушка впала в ступор и проверила, точно ли это официальный аккаунт Макса. Увидев подписку, девушка открыла рот в изумлении. Быстро одумавшись, и увидев, что Макс ждет ответ, находясь еще в сети, Марго стала быстро печатать ответ. «Здравствуй, Макс!! Я абсолютно не против совместного видео. Даже за!» - подумав, что это звучит очень уж возбужденно, да и с большим количеством восклицательных знаков, она хотела было стереть текст, но задумавшись снова, все таки отправила сообщение. Ответ от Брайна последовал незамедлительно. «Супер! Ты свободна завтра вечером? Мы могли бы завтра встретиться в кафе и обговорить все.» - написал Максим. Ответив положительно, девушка убрала телефон и дала волю эмоциям, издавая некий писк. —Боже, у меня нет слов, — прошептала девушка после маленького празднования маленькой победы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.