ID работы: 13988840

Согрею тебя..)

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обнимашки

Настройки текста
Лесняк когда болеет капризный до ужаса. Странно что Илья ещё не собрал все его манатки и не выселил его из ихней съёмной квартиры, но любит заразу. Никите чай не нравиться, таблетки горькие, в кофте слишком жарко, а в футболке холодно. Парнишка все капризы возлюбленному высказывает, а тот снаружи спокойный, но младший-то видит как венка на шее набухает от злости. *** Никита лежит на кровати укутанный в 2 тёплых одеялах, края которого любезно были заправлены под самого парня, и смотрит какую-то передачу на плазме. Точнее смотрит он на возлюбленного, что сидит за столом и печатает что-то в ноутбуке. –Илююют..–жалобно зовёт младший–Илюют, мне холодно.. –Солнце, у нас больше нету одеял. Всё что я могу тебе предложить это какую-то кофту свою..–оторвавшись от работы смотрит он на комочек. –Илюююют, обнимашки хочу.. Старший в умилении утопает с этого мальчика. Улыбка такая светлая до ушей растягивается. И он конечно же не откажет. Перебирается к младшему на кровать и сгребает в охапку к себе, нежно целуя в висок. –Я тебя люблююю–так по детски, выдавливая голос протягивает болеющий. –Ты такой красивый..–вместо такого банального "я тебя тоже" говорит старший. Он рукой волосы его перебирать начнёт, а другой по спинке гладить, младший уже чуть ли не мурчит как котёнок от этого. Ему так приятно находиться рядом с этим прекрасным человеком, он его любит до безумия, любит видеть как он злится из-за того, что младший не хочет выпить лекарство горькое, любит видеть эту улыбку с милыми клычками, которыми он кусаться иногда любит, когда младшенького своего подразнить хочется, любит вот так просто лежать с ним в обнимку закинув ногу на него и наслаждаться такими тёплыми и родными поглаживаниями..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.