ID работы: 13988953

Почему именно ты

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
я собрала вещи. у меня был средний чемодан, а вот у мамы… промолчу. время близилось к вечеру, за окном был красивый закат, нужно сфоткать! пока смотрела фотки ко мне зашла мама. -ну все, пошли. нас уже ждут.-сказала мама, с улыбкой. она определенно волнуется. -пошли-я взяла чемодан и пошла за ней. выходя из дома я увидела- BMW x8. не хило… из машины выходит мужчина лет 35-40 на вид. это оказался водитель, он забрал у нас чемоданы и открыл нам двери. мы сели в машину и вместе с водителем отправились в новый дом. пока мы ехали, я написала подруге, что мы уже в пути. прошел примерно час и мы приехали. роскошный особняк, просто как в сказке. дверь открыл мужчина, перед входом в дом стоял, я так понимаю, мой отчим? на вид ему лет 45 ну, на свой возраст выглядит довольно хорошо. -здравствуй, адель. приятно тебя видеть.-поздоровался он, и протянул мне руку. -добрый вечер.- мама подошла к нам и обняла своего возлюбленного. -знакомься, дочь. это Николай- я мило улыбнулась ему и начал осматривать дом снаружи. - у вас красивый дом) -спасибо, иди осмотрись. на втором этаже твоя комната.- я зашла в дом. он был очень дорогой. всякие статуэтки, картины, но выглядело это все довольно современно. поднявшись на второй этаж я увидела много дверей. нужно изучить! первая дверь которая мне попалась- ванная. да она огромная! джакузи и душ! господи, это рай… следующая дверь была какая то спальня, я так понимаю, она гостиная. слишком уж там пусто чтоли.. следующая дверь была закрыта. открыв ее я увидела большую кровать. комната была в темных тонах. тут было уютно, но чувствовался мужской одеколон. значит тут живет мой брат? я так понимаю его здесь нет, так что терять нечего. я пошла изучать комнату. у него был свой комп, задрот еще какой нибудь. постельное белье было мятое, но в черных оттенках. выглядит красиво. я услышала, как что то за моей спиной скрипнуло. обернувшись я увидела его… о господи. напугал -зачем пугать так?-злилась я. -не учили в комнату без разрешения не входить? -мне разрешили изучить дом, тем более мне тут жить теперь.-он меня выводит уже. -ладно.-только сейчас я заметила, что парень только вышел из душа. по его торсу стекали капельки воды. он стоял в одном полотенце, которое казалось сейчас упадает на его бедрах. сам он выглядит довольно красиво. весь татуированный, накаченный, таких я люблю. но он меня уже бесит. -я егор- посмотрел на меня он и стал рыться в шкафу. он взял боксеры и хотел скинуть полотенце. господи, можно себя приличнее вести. я просто ушла из комнаты. ничего не сказав. и ура, я добралась до своей комнаты. там была просто огромная кровать, а на ней мой чемодан. я начала разбирать вещи. ближе к 20:00 все было разложено по местам. я спустилась вниз. ко мне подошла мама. -давай бегом собирайся. мы сейчас все едем в ресторан праздновать. -хорошо иду.-я выпила стакан воды и побежала в комнату. я накрасилась , но не сильно. не люблю тяжелые мейки. одела я красивое чёрное платье, которое мне было выше колена. оно красиво подчеркивало мою фигуру. я покружилась вокруг зеркала и спустилась вниз. все меня уже давно ждали. - ну красавица-сказал николай. -спасибо-мы пошли в машину, но егор пошел в другую. мы уже ехали в ресторан, но я так и не поняла, почему егор был на другой машине. -почему егор с нами не поехал? -у него своя машина. да и он хороший парень. не курит не пьет, пусть и катается.-сказал николай. я смотрела на пролетающий фонарики и красивые дома за окном. какая то машину ехала рядом с нашей и тут я увидела гелик. лучшая машина! водитель подъехал к моему окну. да ну… ну нет… там сидел егор и…. курил сигарету? мда, настоящий папин правильный сыночек. так еще и мне в глаза смотрел. он выкинул сигарету, а я закатила глаза и отвернулась, надоел. он со свистом погнал опережая нас. прошло небольшое время. мы подъехали к месту назначения. проходя уже к столику рядом стоял егор и ждал нас. все мирно уселись и начали заказывать еду. официантка начал мешкаться и поглядывать на егора. она поправляла свой воротник, пытаясь больше открыть взор на грудь. когда все сказали, что они будут, она осторожно провела по плечу егора так, что бы никто не увидел. мда, цирк. мы мило беседовали, кушали, да и в целом было весело. николай хороший мужчина, что не скажешь о егоре. я взяла бокал с вином и начала отпивать, но почувствовала чью- то руку на своей ноге. я повернулась в сторону егора, но он был как будто не при делах. я попыталась убрать руку, но он только сильнее ее сжал. -знаете, я наверное такси вызову. все же умоталась уже, а вы тут веселитесь.- я встала и поцеловав маму собралась уходить, но не тут то было. -стой, пусть егор тебя отвезет.-сказал николай. - не стоит, думаю у него есть дела поважнее. -нет, он отвезет тебя-сказал николай смотрев на егора. егор встал и молча ушел к выходу, я так понимаю в машину. я пошла за ним еще раз со всеми попрощавшись. подходя к машине я уже злилась, но села -можно было еще быстрее и агрессивнее идти?-он выводит -успокойся, а то пешком пойдешь. -пешком? издеваешься? -я сложила руки на груди. его отец видимо не знает насколько его сын мудак. -смотри. я с тобой не намерен возиться , так что выбирай. либо ты идешь до дома как нибудь сама, либо едешь со мной на одно мероприятие.-так первый вариант хороший, даже очень. на тусу я с ним не собираюсь от слова «совсем». но мой телефон сел, и увы такси вызвать не смогу. а в темноте добираться увы страшно. значит, придётся с ним, ну нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.