ID работы: 13988980

Eddsworld reaction

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Table of orders

Настройки текста
Примечания:
Каким прекрасным однако бывает вечер. Особенно когда можно спокойно посидеть, попить чаёк, кофе или какао ( хотя не удивлюсь, если есть любители и более интересных напитков). Мне приятно видеть всех в этом скромненьком уголочке разговоров) Как вы? Хорошо ли проходят ваши каникулы? Надеюсь вы успели отдохнуть, ведь лично я нет) Я толком не успела моргнуть, как БАЦ уже середина лета... БАЦ, мой день рождения, как же всё таки взрослеть тяжело 😢... И БАЦ, уже скоро медосмотр в школах, у кого-то в колледже или институте.... Мне кажется для многих каникулы оказались слишком... короткими? М-дааа, как же хочется обратно в июнь... Но пожалуй перейду к основному😅 В последнее время у меня пропало вдохновение, за что прошу прощения) именно поэтому хочется попросить вас, мои дорогие читатели о помощи. Если вам не сложно или есть то, что бы вы хотели почитать в данной книги, покидайте заказников или идей, а я с удовольствием напишу это. Определённые ограничения писались в первой главе, ноооо я повторюсь: 1.Т/И похож/а на какого-то персонажа аниме/фильма/книги/мультфильма     2.Т/И неко ( я могу принять похожий вариант, где например: у Т/И появились определённые дефекты во внешнем виде, в ходе какого-нибудь неудачного эксперимента)     3.У Т/И есть сверхспособности или она из другого мира     4.Насчёт 18+ или подобных хедканонов я пока не знаю, не доводилось практиковаться в подобном, может со временем да напишу что-нибудь такое 5. Так же дополнительно припишу, что не буду принимать заказы: Т/И в купальнике/плавках и т.п. Чтоооо-ж, на этом пожалуй всё, спасибо, что уделили этому времечко, можете писать, не стесняясь, я буду рада вашим комментариям, даже если просто поболтать, мне будет приятно ^^ Хорошего вам вечера, заскакивайте почаще. И возьмите на дорожку 🌮🍫 Люблю всех вас!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.