ID работы: 13988983

Как друзья помогают признаться в чувствах

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Как друзья помогают признаться в чувствах"

      Будущий Король и Принц пиратов. Казалось бы, что между ними нет ничего общего, кроме схожих титулов. Но на самом деле их связывает нечто большее.       Дрю и Вега любят друг друга. Правда, поняли они это не сразу, а только во время их жизни в Хайклиффе. И то только с помощью остальных членов Совета Волка.

****

      В это серое утро все сидели в столовой и завтракали. Броган о чём-то шептался со своей сестрой. Гретхен разговаривала со своим кузеном об их детстве. Берган, Манфред и Микель общались с Амелией о том, когда именно её сын взойдёт на престол. Только Вега и Дрю молча сидели и вяло ковырялись в тарелке с едой.       — А что это наши влюблённые сидят без настроения? — неожиданно спросил Броган, посмотрев на молчаливых друзей.       — Да и от завтрака наша парочка отказывается. — поддержал его Микель.       Сами Волк и Акула не обращали на них внимание. Они оба были сконцентрированы на своих тарелках, где почему-то происходило что-то на подобие боевых действий.       — Я выиграл! — неожиданно сказал Дрю, заставив сидящего рядом с ним моряка вздрогнуть.       Да и не только он вздрогнул. Все остальные тоже последовали его примеру. А дамы даже обняли себя за плечи, как будто почувствовали холод.       — С тебя желание! — так же радостно продолжил будущий король, гордо улыбаясь.       — Да, ты выиграл. — согласился с ним Принц пиратов. — И какое же будет ваше желание, о мой повелитель?       Последние слова были произнесены в шутку. И они оба это понимали. Как и Борлорд, юные Берлорды и Лисица. А вот взрослые приняли слова Акулы всерьёз.       — А когда вы уже успели перейти в горизонтальную плоскость? — ехидно спросил Микель.       — Когда вы уже успели перейти к прозвищам, которые вроде как употребляются в постели? — немного перефразировал слова своего брата Манфред.       Берган просто смотрел, как красные Дрю и Вега переглядываются между собой в панике, переводя непонимающе взгляды на Оленей.       — Что? — наконец спросил второй. — Вы думаете, что мы?.... — Вега не договорил, но все всё поняли.       — А вы разве нет?.... — вопросом на вопрос ответил Броган.       — Вы разве не встречаетесь? — спросил его отец, смотря то на одного, то на другого виновника обсуждения.       — Слушай, а я и не знал, что мы с тобой встречаемся.... — обратился Дрю к Веге. — Я думал, что между нами дружба.       — Да я так же думал.... — согласился с ним тот, а потом они оба посмотрели на своих товарищей.       Сейчас в столовой были только Берган, Манфред, его брат и наша парочка. Остальные решили уйти, чтобы ничему не мешать.       — Вы выглядите так, как будто вы уже давно встречаетесь. — безэмоционально проговорил Манфред.       — Вы флиртуете друг с другом практически постоянно, когда видитесь. — с такими же эмоциями сообщили его брат.       — Но вы не встречаетесь, хотя по вам видно, как сильно вы друг в друга влюблены. — завершил Берган.       — Взаимно? — Дрю и Вега неверяще посмотрели друг на друга. — Правда? — на этот вопрос они одновременно кивнули.       — Ууууу..... — протянул Манфред. — Нам теперь тут делать нечего.       Двое его товарищей согласились с ним и все трое вышли, оставляя влюблённых одних.       — Я люблю тебя.... — посмотрев в глаза напротив, признался Дрю.       — Я тоже тебя люблю.... — Вега взял чужие руки в свои.       Они одновременно посмотрели на губы друг друга, а потом поцеловались....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.