ID работы: 13989004

Ламор

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ворона

Настройки текста
Примечания:
Мягкие звуки игры на гитары разносились по зелёному, летнему, такому чистому лесу. Только недавно наступило такое прекрасное время года, а люди со всех городов начали съезжаться в местах где контакты с дикой природой станут теснее и интереснее. Наш герой, это Томми. Прекрасный парень, светлые волосы, голубые глаза, вот только характером не выдался, с таким только будучи друзьями искать на пятую точку приключений или веселья на месяца три в перёд, но не в коем случае нельзя ждать от него телячьих нежностей. Летнее обострение у Томаса это самая страшная часть года для всех его друзей, близких и знакомых. Родители пожалев ценного времени тна себя, сбагрили сына на плечи самостоятельной жизни, отправили его в загородный дом, посёлок по нашему. Друзья у Тома были везде, даже на не обитаемом острове, а учитывая любовь молодёжи выбраться летом на свежий воздух, Том точно уж не останется один на скамейке синиц разглядывать. Первым делом.. Так, что первым делом.. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ Томми начал ходить и разбрасывать вещи по нынешнему месту жительства. Конечно он это не специально, это всего лишь творческий подход под названием "я здесь живу и я здесь решаю где что лежит", а так в полне чисто. Это всего лишь первый день нахождения там, нельзя так сразу накидываться на друзей с желанием погулять, это просто не вежливо, по этому парень по доброте душевной решил дать фору, оставшись дома для отдыха после поездки. Томми устроился поудобнее на диване, в его запасах была упаковка чипсов, можно просто включить телевизор, провести время спокойно. Пока Том был занят обстановкой, вечер покрыл селенее во мрак, каждый человек предоставлен себе. По телевизору ничего интересного не шло, лучший вариант был документальный фильм про расстрелы, убийства, ограбления и прочих людей занимающихся разбоем. Упаковка с вкусняшками закончилась на половине фильма и Томми, дождавшись рекламы, удалился на кухню в поисках чего нибудь пожевать. Погода на улице была замечательная, но свежый, прохладный летний вечер за секунды сменился на ливень и грозы. Томми закрывал окнла, что ранее были открыты для проветривания, как в стекло прилетает птица. Вся мокрая измученная ворона бьётся в окно каркая и прыгая по бордюру. Томми наблюдал за сумасшедшей каркушей пока ему это не надоело. Надоедливое пернатое улетело после прилетевшего тапка по стеклу со стороны парня. - не счастная ворона... - Тихо прошипел Томас, и вернулся в комнату где телевизор уже выключился самостоятельно. Томми наскучило всё и он ушёл в комнату чтобы прилечь поспать. Переодел штаны чтобы спалось помягче и сразу скользнул под одеяло. На утро Томми мог спать ещё несколько часов, если бы не стук в окно. Тук, тук, тук, тук. Так раздражал этот звук блондина что тот вскочил и подойдя к окну хотел уже было кричать матом пока не заметил своего друга и открыл окно. - Таббо, ты что здесь... - Томми просто не стал договаривать, всё равно чёткосформулированный ответ не получит. ( Давно не было каламбуров от автора (✿◠‿◠) ) - я здесь по делу не волнуйся. Вообще, как доехал? - Верный друг златовласки решил начать с основы и принялся через окно выслушивать о том как всю дорогу не было интернета, ибо ехал он через гоуш страшную, десять раз чуть не стошнило и чтоб он сдох, но больше не посмел бы поехать в эту глушь. - а потом отец позвонил и сказал что я проведу тут почти всё лето.. - Томми закончил свой рассказ. - ты по моему каждый год рассказываешь одно и тоже. - Шатен хихикнул, прокручивая воспитания как Томми говорил "почти всё лето", а в итоге через неделю уезжал обратно, вот только моментом вскрылось то, что родители решили затеять глобальный ремонт и чтобы ребёнок ( 17 лет, блять, да, child ) не дышал пылью, отправили Тома в леса густые, реки чистые, воздухи североюжные. Таббо продолжал говорить. - ну.. Не повезло.. Ладно, вообще, дело к тебе есть.. Мы с ребятами вечером вокруг костра собираемся.. Там страшилки рассказать, чипсов поесть. Присоединишься? - Томми улыбнулся и смело кивнул. - а ты ещё спрашиваешь.. Конечно я приду! - - ладно, я побежал.. До вечера! Встречаемся у доски в шесть часов, Ранбу хотел палатку взять - Таббо спрыгнул с бордюра об который опирался во время разговора и убежал, Томми просто смотрел ему в след и уже обдумывал в голове истории которые обязательно расскажет этим вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.