ID работы: 13989060

Ди решает проблемы

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда у меня на счету осталось ноль средств, то первое, что пришло в голову - позвонить маме. Начать с парочки ласковых и потом плавно подойти к просьбе перевести на карту немного "на поесть". Тогда с мамой мы долгое время были в разлуке, моя самостоятельная жизнь еще не дала плоды. Фактически я была птенцом, который в торопях улетел из родительского гнезда, но все еще зависим от знакомой кормушки. Впрочем, я давно хотела оттуда сбежать. Меня вымораживал отчим, полжизни сжирая меня как личность, да еще и охотно оскорблял, причем всех представителей моей семьи. Переполненная чувством справедливости и желанием защитить то, что мое, родное, я всегда кричала на противного мне человека. За что потом получала по голове жесткой рукой. Или меня душили, что еще жестче. Я жила с этим отношением к себе с семи до двадцати лет, пока мои родственники не сподвигли меня на переезд. Было страшно, но сделать шаг - максимально необходимо, в ином случае кошмар продолжался бы еще лет пять минимум. У меня есть парочка родственников - любимая старая тетушка Нэн и ее взрослый сын Арчи, который меня является практически близким родственником. Вот с их идеи и началась череда приключений, которые со мной случились в будущем. Мое доверие к этим двум персонам было выкручено на маскимум, но переезд и непосредственно жизнь с ними под одной крышей подсветили еще более ужасные проблемы. Первая - я не умела решать взрослые задачи. Вторая - Арчи оказался тем еще дерьмом, бросив меня одну ухаживать за тетушкой. Третья - я хотела яркой жизни, но получила расстройство и возненавидела новый город. Четвертая - я хотела домой, но там проблемный отчим. Пятая - я в дерьме, это просто замкнутый круг. Но в тот момент я не понимала, что это просто трудности, которые надо решить. Мое наивное сознание верило, что это все судьба и так предначертано небесами. Ах, да, еще у нашей семьи есть личная ведьма. Она всегда решала мои и не только мои проблемы, но каким способом... Но тогда я верила. В один день пелена с глаз упала, старый мир раскололся пополам, когда я встретила моего будущего мастера и наставника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.