ID работы: 13989070

Опа-опа

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чистый четверг

Настройки текста
Примечания:
Вот идёт прекрасная середина дня четверга. Пары уже закончились, и есть время потворить немного херни. А нет, нету. По крайней мере не у всех, ведь сегодня четверг. Чистый четверг в общежити колледжа педагогики и искусства (КПИ). Наша героиня Аня наконец-то добилась справедливости, и сегодня большую часть уборки легла на её соседку - хрупкую и бедную Лизу. Но рыженькую лисичку это не особого волновало, ведь у неë появилось чуть больше свободного времени, и она решила немного по переписываться со своим объектом обожания — Катей… Катенькой… Катюшей… Катëнком… Вообщем со своей возлюбленной. Что мешало им просто встретиться? Автор не имеет понятия, ведь Аня проживает на втором этаже, а её солнышко на третьем. Переписка их была обыденна, как и у всех людей во френдзоне: «Ты меня не любишь» — пишет Анюта, после опять какой-то надуманной проблемы, в которых эта паникерша была мастер. «Люблю, солнышко» — отвечает Катерина. «Нет, ты врешь» «Да чтоб тебя Люблю» «Нет» И так далее.... Короче, Аня отыгрывалсь на бедненькой Кате, как могла. Ну а что? Нефиг не замечать её чувства... .хотя…лучше пусть продолжит не замечать. А то, наверное, обозлится, прекратит общение — это одно из самых страшных что лисёнок может представить. А о других случаях ей и не хочется вообще думать. «Если ты продолжишь писать эту ересь, то я прийду к тебе» — судя по сообщению, Катя начинета злиться. «Это никак не доказывает, что ты меня любишь» — Аня не отступает. Наврядли Катя решит спускаться на ЦЕЛЫЙ этаж, ради такой фигни. «Ну всё» Но это сообщение Аня уже не увидела. По громкоговорителю объявили, что пора выносить мусор, и рыжик оставила телефон в покое. Креветка и лисичка быстро достают мусор, споря, кто его понесёт. — Ладно, давай вместе сходим. — говорит Аня, открывая дверь несущей пакет Лизе. Но только лисичка успевает выйти за соседкой в коридор, как вдруг её прижимает к стенке что-то серое, маленькое, но сильное. — Ульянова, ты охренела?! — Катя сказала эту короткую, не совсем ей свойственную, фразу не громко, но весьма понятно. Аня впала в ступор. У неё не было выбора, куда бежать — её прижали к стенке, ограничев пути отступления руками. Боже, солько вопросов бушует в её голове, сколько эмоций, сколько чувств. "Нет! Сейчас не надо их показывать ни в коем случае! Ни сейчас, ни тут, ни в такой ситуации, ни при людях…" — Ты серьёзно пришла? — это был глупый вопрос. — Я думала, ты пошутила. — Я оставлю вас здесь, голубки — сказала, в своей привычной манере, Лиза и пошла относить мусор, бросая Аню одну выкручиваться из сложившейся ситуации, которую она вкрутила себя сама. «Лиза, ебаный пиздец!!!» — не осмелилась сказать Анюта, хотя так хотелось. И пока она смотрела в даль этой уходящей паскуде, Катя схватила её за запястья и дёрнула в комнату, подальше от лишних глаз. Оказавшись в более не публичном месте, Аня почувствовала на долю секунды облегчение, но тут же опомнилась, когда оказалась снова прижата к стене. - Ну? - Катерина решила напомнить о вопросе, заданном ещё в коридоре. - Что "Ну"? - у Ани неплохо получалось косить под дурочку. - Котёнок, у тебя плохо получается косить под дуру. Что ты ныть начала про "люблю-нелюблю", как маленький ребёнок? - Потому что ты мне не любишь! - Лисица шутливо надула губки. - Ну а если серьёзно, то это же была просто шутка, недостойная столько внимания. "Лучше бы его уделила полностью мне, коль делать настолько нечего, - холодно фыркнул про себя рыженький клубочек, опуская тот момент, что вся заварушка произошла тогда, когда это время и уделяли. - Ещё шутки ей мои не нравятся! И с ребёнком сравнила...............хотя это мило...." Однако, очень легко растопить её сердечко обратно, несмотря на всю нынешнюю обстановку с этим, весьма некорректным со стороны будущего педагога, в лице Катерины, вторжением в личное пространство Ани, как человечка моложе и не совсем со стабильной психикой. - Но если ты ей стоооооолько внимание уделяешь, то докажи по-нормальному, как ты меня любишь - этой мадаме, с её то харизмой и актёрской игрой, надо было идити учиться на сцениста, а не художника. Хотя это не имеет сейчас большого значения, ведь: "Нахрена я снова поднял эту тему!? Дура!" Из-за этой девушки у первокурсницы совсем начало сносить крышу (которую, вроде бы, давным-давно отдолбали с концами родственники и все остальное близкое окружение), а ведь от силы прошло полтора месяца. Полтора месяца учёбы, а Аня уже не сдержала своё же обещание - не влюбиться больше в никого и никогда. Как так-то? Что она нашла в этой красивой, доброй, весёлой, умной, нежной, обоятельной (и дальше по списку) девушке? Ну, влюблённые они такие: им много причин не нужно. Особенно нашей рыжей подруге, у которой их вообще на минималке для лиц прекрасного пола. Катя упёраетсь лбом в ключицы Ани и выдохает. От сильного, обжигающего потока воздуха у лисички пробежали мурашки по всему телу. Тут седовласка резко поднимает голову обратно в вертикальное положение: - Сама напросилась... - только Аня смогла услышать это, как чужие руки обхватили её шею и затянули в поцелуй. Поцелуй: без пошлости, без дурного контекста. Лёгкий, как воздух, и вкусный, как домашняя каша из детства, которую так хочется вернуть. Поцелуй, длящейся вечность. Казалось, это простое прикосновение губами друг к другу, а вызвает такую бурю эмоций у Анюты. Лишь Богу было известно, что именно она чувствует, так как даже она не понимает, что именно. Да, это был не первый её поцелуй в жизни, но не в такой же ситуации! Катя отстраняется. Помидорчик, с колёсами вместо глаз, смотрит больше не на человека стоящего напротив, а сквозь него. Что это было? Ответ на провокационные вопросы? Очередная шутка в якобы их любовных отношениях? Она как-то узнала об её чувствах и решила поиздеваться? Или это искра надежды для лисёнка на будущее? Скрип двери привёл Аню в реальность. Возвращение Лизы вызвало у неë смешеные чувства. Но ещё больше эмоций у лисички вызвала реакция её котёнока: - Так, аривидерчи, зайчик мой. Я свой мусор ещё не вынесла. Увидемся на стенах. - такому мастерскому побегу без лишних эмоций хозяевам комнаты ещё учиться и учиться. Елизавета пропустила Екатерину к двери и демонстративно поклонилась. Последняя в свою очередь напоследок отправила Рыжику воздушный поцелуй и закрыла дверь. Подождав несколько секунд Лиза открыла рот: - Только попробуй, Лиза... - прошипела Аня. - Надеюсь, вы не трахались на моей кровати,- её фирменная улыбка красовалась на лице. Эта фраза должна быть кем-то сказана в такой ситуации, так почему же и не Лизой? Человеком, с которым Аня ещё проживет 4 года и который искренне надеющиется, что это не произойдёт с её кроватью в этом году. - Я тебя убью когда-нибудь! Ты вообще меня бросила одну с ней! В коридоре! Тебе вообще... - и вот начало новых угроз, притензий, возмущений и дальше по списку, которые уже всем так знакомы. Но мы с вами понимаем, что Ане надо просто скрыть произошедшее до следующего разговора с Катей на данную тему. А эмоций кучаааа..... Вот и приходится нашей героине выкручиваться, как может, чтобы хоть как-то от них избавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.