автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста

***

       «Для богов любовь что людское, для чего сердце их соткано из грани мироздания раз такое окрыленное не подвластно? Но в сердце бога своего не найду я тот холодок, что тянет хвост пустотного небытия. В объятиях я сгорал до последнего дня, в тот день когда угаснет наш огонь, мы умрем вдвоём на окраинах искр. Там потухнет искры свет и пламя сердце твоего. Но не сейчас, дай мне побыть ещё с тобой невозможный бог.        Ты— не возможная искра пришедшая ко мне во тьме осветлив мой мрак мора. Самый чистый ангел, чьи перья в крови, что стоит на костях и рассеивает мрак. Спавший жизнь ни одну, даря надежду другим, даже бога сердца вырезанных скал в пламя Агния дары способен обратить. Карусель любви закончит оборот, но мы застряли на вершине где небо путается в твоих волосах, а мысли с птицами улетают в небытие. Идя по канату мы упадем оба, отдавшись любви ангелы согрешат отдав свою душу в объятия услады. В каком бы мраке нас не искали, мы все равно две путеводной звезды одно созвездие любви невозможной..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.