ID работы: 13989338

Сигареты сплетенные мыслями.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты не спишь?

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь,вся семья Сано спит и видит наверно сон так 10. Но,есть одна загвоздка,не спит только Манджиро. Да-да,вы удивлены,почему же глава Свастнов не спит? У него же столько дел в банде! Я вас успею опередить,Майки не спит по ночам уже давно. Он ходит на крыши многоэтажных зданий,дабы развеяться и отдохнуть от всей этой дневной суматохи. И вот,тихими шажочками главарь Тосвы спускается по деревянной лестнице. Его босые ноги прикасаются к холодному дереву,вызывая легкие мурашки по коже Сано. "Раз,два,три,четыре,пять..."-считает про себя ступеньки Манджиро. Спустившись вниз по лестнице и насчитав вновь 20 ступенек,Майки так же тихо проходит в коридор. На стенах висят семейные фотографии: маленькие Майки и Изана опять что-то не поделили и тянут друг друга за щеки, Шиничиро стоит пытаясь успокоить их,а Эмма снизу обнимает Шиничиро,хихикая и наблюдая за ссорой старших братьев. Невольно вспоминая все это,на лице Сано появляется улыбка. Было же время.. Пройдя в прихожую,парень по начала надевает носки,а на них натягивает черные конверсы,которые ему еще год назад подарил Шиничиро. Встав со скамейки,где он сидел,дабы надеть обувь,Майки тянется к ветровке,которую он уже давно носит,лет так с 12. Уж очень она ему природнилась. И вот,ручки уже берут столь любимую ветровку в полоску,как до плеча Манджиро дотягивается чья-то длинная и сильная рука,резко сжимая его плечо. Майки от неожиданности даже взвизгнул. Быстро обернувшись,Сано уже забирается крикнуть "кто это?!",но его опережают слова: "Ты хуль не спишь,малый?"-с сонным выражением лица и спокойным тоном спрашивает Изана. Майки облегченно выдохнул. Как же он его напугал... "Блять...сука,Изана,гандон ты ебаный,елки-палки,как же ты напугал...разве нормальные люди так делают?!"-прошипел Манджиро. Курокава в ответ лишь тихо рассмеялся и зевнул,убирая свою руку с плеча брата. Изана облокачивается спиной на стену,которая покрыта старыми,но все еще хорошо выглядевшими обоями цвета горчицы. Скрестив руки на груди,беловолосый спрашивает брата: "Так ты не ответил на мой вопрос,Майки. Ты чего не спишь? Маленьким в такой час спать надо,баю-бай." "Тебя это не касается,Изана.."-из-за обиды буркнул Манджиро. "Ну,ладно. Не хочешь говорить-не говори. Все равно дети которые не спят - не растут. Ну,по тебе видно."-потешно сказал Изана пожимая плечами. "Эй! Хватит стебать меня из-за роста! Если чуть выше меня,не значит что меня оскорблять из-за этого можно..идиот."-надув щеки сказал Майки. Курокава лишь усмехнулся детским повадкам брата. Подойдя к нему,Изана потянул его за правую щеку. Манджиро лишь проныл. "Изанааа! Отпустииии!" "Ладно-ладно. Только теперь без обид и ворчаний рассказывай,почему ты не спишь."-уже серьезно сказал Курокава. Майки тяжело выдохнул. Потерев щеку,над которой только что "надругался" Изана,Майки сказал отводя взгляд куда-то вниз: "Ну,я не первый раз так сбегаю...просто..* вздох * понимаешь,иногда я думаю о не очень хороших вещах. Эти мысли пожирают меня изнутри,не давая нормально уснуть.." "Ну,то что ты не первый раз сбегаешь,я знаю. У меня слишком чуткий сон. Да и из окна я видел как ты своими коротенькими ножками топ-топ по дорожке,и съебываешь куда-то." Майки был удивлен. Он правда видел его? А если другие члены семьи видели? Вдруг беспокоиться будут? Манджиро не хочет доставлять им проблемы только из-за того,что он не спит! Изана видел панику в глазах младшего брата. Тяжело выдохнув,Курокава взял свое пальто и пачку сигарет,которая спокойно лежала на тумбочке в прихожей. "Ладно,пойдем. Расскажешь что тебя мучает." Быстро пропихнув ноги в кеды,Изана потянулся к ручке входной двери. Легкими движениями он открывает ее и проходит на улицу. Сделав примерно два шага,Курокава смотрит на малого и кивает в сторону ворот,как бы,говоря что пойдет вместе с ним. Майки лишь потер ладонью шею и неловко вышел из дома,выходя на улицу. Изана закрывает дверь. Быстро достав ключи из кармана пальто Курокава закрывает дверь. Раз,два,дверь закрыта. Движения быстрые и резкие,впрочем,это уже привычка. Ключи белобрысого перемещаются на его указательный палец. Кисть руки,начинает понемногу делать обороты,слегка набирая скорость,тем самым заставляя ключи крутиться и издавать легкий звон от соприкосновения металла. *** Два брата уже идут по ночным улицам города. Лишь шелест листьев деревьев сопровождает их. Идут они по тротуару,который с одной стороны окружен дорогой,а с другой стороны пустой овраг,который снизу переходит в поле,которое сопровождает одинокое дерево. Двое Сано идут в тишине,ни говоря ни слова. Лишь редкие машины появляются на дороге. Майки идет в своих мыслях,пытаясь понять что начать рассказывать брату сначала,а что потом,что вообще нужно говорить,а о чем лучше промолчать. А вот Изана..а что Изана? Он идет спокойно и молча,наслаждаясь тихой и теплой погодой. Пока Майки одет в уличную одежду,на Курокаве надеты домашняя длинная футболка серого цвета и широкие,слегка длиннее чем нужно клетчитые штаны. *** Майки и Изана уже постепенно забираются на крышу одного из многоэтажных зданий. Идя по лестнице,Майки вновь считает ступеньке,как я уже и говорила,по привычке. Подходя к двери,Изана открывает ее,проходя чуть вперед и выставляя руку в сторону,как бы,"приглашая" Майки на беседу. "Прошу!"-с легкой ухмылкой говорит Изана. "50..."-тихо и невзначай отвечает Манджиро. "Что? Чего "50"?"-спрашивает Курокава не понимая о чем говорит младший. "Ступенек...за все эти пять этажей, которые мы прошли,я насчитал 50 ступенек,Изана."-говорит Майки с легкой улыбкой на лице,проходя на крышу здания. "Хах...ты не меняешься,Манджиро."-тихо говорит Изана кладя руку на голову брата,дабы взъерошить ему волосы. Парни проходят на крышу и садятся на ее край,не слишком близко,но и не слишком далеко. Молчание вновь окутывает братьев. Манджиро начинает собираться со своими мыслями,пока Курокава достает из кармана своего пальто пачку сигарет с огромной надписью на упаковке: "Marlboro". Изана достает из пачки одну сигарету,а в другой руке он уже держал зажигалку с интересным принтом на ней. Можно сказать,что из нее уже сделали кастом. Она была интересной формы: были проработаны выпуклые глаза,у которых суженные зрачки,будто кричат о помощи,так как предвидели или уже нашли опасность. Только щелчок самой зажигалки привлек внимание Майки,заставляя его отвлечься от своих мыслей. Быстро повернув голову в сторону брата,Майки видит что губы Изаны зажимают между собой сигарету,а руки подносят к ней зажигалку,которая уже выпускакт огонь,тем самым поджигая сигарету. Когда Курокава убеждается в том,что сигарета горит,то только тогда он отпускает кнопку(?) сигареты большим пальцем,поднимая его вверх,чтобы зажигалке перестала гореть. Убрав ее в карман,Изана уже успел сделать затяжку. Взяв двумя пальцами сигарету,Курокава вытаскивает сигарету изо рта и выпускает клуб дыма куда-то в воздух,смотря,как он растворяется в воздухе. "Не знал что ты куришь..."-резко нарушив тишину говорит Майки,смотря за тем,как еще один его брат начал курить. "А я до сих пор не знаю что мучает моего младшего брата. Так что,давай,расскажи мне о своих проблемах,Манджиро."-тихо говорит Курокава с небольшой,но грустной улыбкой на лице,ожидая,пока его брат расскажет ему все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.