ID работы: 13989383

Утоляя Голод

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утоляя Голод

Настройки текста
Примечания:
      Серый дым тлеющей сигареты обволакивает овал его бледного безразличного лица. Зелёные глаза смотрят устало, ведь он прожил тысячи людских жизней и видел то, что никто до него никогда не видел. Его длинные тонкие пальцы сжимают фильтр табачного изделия, а тяжёлый взгляд прикован к одной единственной женщине, которая смогла вызвать у него хоть какие-то человеческие чувства. Вики Уокер сидела на полу ослепительно белой комнаты, прижавшись спиной к стене. На её лице была неприкрытая скука. Девушке не терпелось заняться хоть чем-то, чем угодно, лишь бы скрасить своё заточение в этой тошнотворно стерильной камере. — Долго ещё будешь стоять и молча пялиться на меня как маньяк? — Раздраженно спросила Вики. — А ты хочешь поболтать? — Ответил вопросом на вопрос Голод, стоя неподвижно прямо перед своей пленницей. — Я не против. — Девушка вздохнула, пожав плечами.       Всадник ещё некоторое время молча смотрел на Вики, а затем произнес: — Я тут размышлял, на досуге, о сексе. — Он с задумчивым видом затянулся и выпустил облако клубящегося дыма. — Секс нужен не для того, чтобы о нём размышлять, а для того, чтобы им заниматься, — прыснула Вики и с вызовом взглянула на Голода. — Ты же девственник, верно?       Всадник не смутился, услышав компрометирующий вопрос, лишь больше заинтересовался этой темой разговора. — Да, — он еле заметно кивнул головой. — Может расскажешь мне подробно, что из себя представляет секс?       Медленно поднявшись с пола, Вики, соблазнительно виляя бедрами, подошла к всаднику и вытащила из его рта сигарету, а затем глубоко затянулась. — Нет, я лучше покажу тебе. — Сказала она и шумно выдохнула дым в сторону, лукаво улыбаясь.       Её изящная рука скользнула к ширинке Голода и на его лице возникло недоумение. А когда Вики начала настойчиво поглаживать его причинное место, недоумение сменилось любопытством. — Что ты делаешь? — Спросил он, чувствуя нечто необычное. — Оцениваю твой потенциал. — Ответила девушка и щелчком пальцев отбросила бычок. — Я странно себе чувствую, — Голод слегка нахмурился. — Но мне нравится.       Улыбнувшись, Вики не стесняясь расстегнула ширинку всадника, запустила руку вовнутрь и вытащила оттуда уже набухший, приличного размера, член. — Неплохо... — Девушка осталась довольна увиденным. — Что дальше? — Спокойно спросил Голод, глядя на руку Уокер, ласкающую его разгоряченную плоть. — Теперь расслабься. — Ответила Вики и плавно опустилась на колени.       Всадник проводил её пристальным взглядом и стал наблюдать за дальнейшим развитием событий.       Девушка открыла рот и обхватила пухлыми губами возбуждённое мужское достоинство. Голод громко выдохнул, никогда прежде он не испытывал подобных ощущений. Вики стала насаживать свой рот на всю его длину, иной раз так резко и глубоко, что у неё возникали рвотные позывы. Периодически она вытаскивала пенис изо рта и облизывала его головку, усердно работая языком и громко причмокивая.       Голод, видя эту картину, начал понимать почему многие так одержимы сексом. А в это время, свободной рукой, Уокер сдвинула своё нижнее белье и начала энергично ласкать себя.       Затем Вики внезапно прервалась, чтобы задать глупый вопрос: — Мне продолжать? — Да, продолжай! — Быстро ответил всадник, взял девушку за голову обеими руками и вернул ей в рот свой торчащий член.       Она же с удовольствием продолжила сосать возбуждённую плоть, и быстрыми движениями руки стимулировать свой клитор.       Глубокий минет продолжался ещё несколько сладких минут. Вики ощутила под ладонью большое количество смазки и свои набухшие половые губы, поэтому поднялась на ноги, чтобы приступить ко второму акту. — Не хочу, чтобы ты кончил, так и не трахнув меня. — Улыбнулась девушка и запустила обе руки под юбку.       Максимально по блядски, она стянула с себя трусики и покрутила их на пальце перед лицом Голода, а затем отбросила в сторону. — Что я должен делать теперь? — Нетерпеливо спросил он, сгорая от желания скорей продолжить. — Войти в меня, — После этих слов, Вики вернулась к стене и оперлась на нее, широко раздвинув ноги, — Подойди. — Приказала она и Голод беспрекословно подчинился.       Когда он подошёл вплотную, она взяла в руку его нефритовый стержень и медленно ввела себе в промежность. Это действие заставило её тихо застонать и закусить губу от удовольствия. — Возьми меня за бедра и двигай задницей. — Вновь приказала пленница.       Он сделал, как она сказала, начал совершать возвратно-поступательные движения, раздвигая узкие стенки влагалища и насаживая девушку на член. Голод трахал Вики резко, с напором, поэтому ей пришлось упереться руками в стену, чтобы не биться об неё лицом. Комната наполнилась громкими стонами и тихими хлюпающими звуками.       Всадник апокалипсиса тяжело и прерывисто дышал, абсолютно все мысли покинули его голову. Он сосредоточился на ощущениях, они были непередаваемыми. Голод всё никак не мог понять, почему он раньше не попробовал этот секс? Ведь он, черт возьми, намного круче, чем сигареты! — Кажется я что-то чувствую... — Произнес он содрогающимся голосом. — Оргазм уже близко, детка! — Крикнула Вики и засмеялась, а всадник лишь ускорил темп.       Его тело само дало подсказку, что нужно делать, чтобы освободиться от возбуждения.       И тут произошел мощнейший взрыв экстаза! Вместе с теплой вязкой спермой, которая наполнила Вики, ушло и томительное напряжение. Голод почувствовал, как расслабляется тело и по нему растекается волна дурманящего удовлетворения. — Хороший мальчик. — Произнесла девушка, пытаясь отдышаться, после чего отстранилась и повернулась лицом к Голоду. — Ну, как тебе твой первый секс? — Потрясающе! Я испытал невероятные ощущения! — Ответил всадник, пребывающий в эйфории — Давай ещё раз! — Нет, нет, нет! — Вики легонько оттолкнула его от себя, чувствуя как по внутренней стороне бедра начала стекать сперма. — Дай мне немного отдохнуть, жеребец. — Теперь я хочу трахать тебя постоянно. — Озадаченно произнес Голод, застегивая ширинку на штанах. — Но тогда мы никогда не выйдем из этой комнаты. — В шутку сказала девушка, натягивая нижнее бельё. — И пусть! — Твердо ответил всадник, обхватил обеими руками талию Уокер и рывком притянул к себе. — Отныне, ты принадлежишь только мне, Вики. «Вот дьявол…» — Подумала она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.