ID работы: 13989384

Тысяча километров до счастья

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зонтик -Я правда люблю тебя, но то что происходит со мной каждый день невыносимо. 13:33 -Прощай 13:33 *Вару -Малыш, ты чего? успокойся и расскажи мне что случилось. хочешь я приеду? пожалуйста, не делай глупостей. я очень переживаю. 13:37 -Зонт ответь 13:37 -Что происходит 13:38 -Блять это не смешно отвечай 13:38 -Зонт не делай этого. да сейчас тебе тяжело, но потерпи немного. совсем скоро ты сможешь приехать ко мне, как и хотел. все наладится. 13:40 -Зозь, я всегда буду рядом с тобой, я всегда буду любить тебя. Не умирай, пожалуйста. 13:40 Вару звонил Зонтику много раз, но никто не взял трубку. Парень не находил себе места, думая что Зонт уже что-то сделал с собой. Зеленоволосый боялся что больше никогда не услышит тихий и нежный голос любимого, никогда в живую не увидит его глаз, никогда не коснётся волос, никогда не возьмёт за руку.. Вару включил уведомления на телефоне и проверял его после каждого нового сообщения, надеясь что ему ответил Зонтик. *** Зонт выключил телефон и убрал подальше в рюкзак. Он не хотел читать что ответит ему Вару после всего сказанного. Душа Зонта разрывалась от ненависти к миру и желанию мести, от любви к Вару и желанию быть с ним. Тихо подкрадывались сомнения. -Стоит ли совершать задуманное? Что будет если я умру? Будет ли кто-то сожалеть.? Хах.. Разве что только Вару будет скучать по мне. Думаю остальные даже не заметят. Им никогда не было дела до моего присутствия, да и до отсутствия тоже. Конечно, умерев сейчас, я сделаю хуже только себе, но продолжив жить, я не смогу что-то изменить. - Зонтик тихо бормотал себе под нос и бесцельно бродил по тихим улицам небольшого города. Во дворах жилых домов гуляли дети. Они весело и беззаботно проводили время с семьёй или друзьями и были счастливы. Это везение? Почему же тогда повезло всем им, а не Зонтику? Разве он не достоин любящей семьи и верных друзей?. Зонт думал как же лучше уйти из жизни. Отметая варианты, приходившие в голову один за другим, Зонт решил что самый лучший из них - наглотаться таблеток. Без крови и не так страшно, как например прыгать с крыши. Зонт никогда не брал с собой деньги. Из было не особо много, да и тратить особо не на что. Не долго думая голубоволосый скорее побежал домой. Потратить последние деньги на свою же смерть. Зайдя в квартиру зонт услышал громкий звук какой-то передачи по телевизору, доносящийся из кухни. Вроде мать сегодня на смене. Отчим? Дверь, покрытая множеством слоев потрескавшейся краски, медленно и со скрипом открылась. Из нее вышел грозный на вид мужчина лет 40-50. С кухни веяло перегаром и сигаретами. -Ну и где ты всю ночь шлялся?- повышенным голосом спросил мужчина, не обращая внимания на потрёпанный вид Зонта. Юноша, проигнорировав отчима, убежал в свою комнату. - Я СО СТЕНКОЙ РАЗГОВАРИВАЮ ЧТО-ЛИ? БЫСТРО ВЕРНУЛСЯ И ОБЪЯСНИЛСЯ - требовательным тоном кричал мужчина из коридора. Зонт же, не слыша его, достал деньги из тайника, сделанного специально от глаз родителей. Раньше, когда им не хватало на бутылку, бывало как они забирали его маленькие накопления. Дверь распахнулась, ударившись ручкой о стену. На пороге стоял отчим. -Отца игнорирует, ночами непонятно где, деньги последние из дома уносит. Не сынок, а подарок. Как мамка твоя такого тупого столько лет терпела. Я бы уже давно шею свернул. Не могу какой ты противный. Собрался куда? -Вас не касается. - красные от слёз глаза яростно смотрели прямо на мужчину, стоящего напротив. -Оо ты ещё и плачешь? Ну иди, пожалуйся на меня мамке. Расскажи ей какой я плохой, бью тебя, унижаю -Да будто она не знает. -Хах даже твой родной матери плевать на тебя. Никчёмный неудачник. - ухмыльнувшись мужчина скрылся в коридоре. Не теряя времени Зонт взял свои вещи и выбежал в подъезд, а затем и на улицу. Дело оставалось за малым. Зайти в аптеку и купить какие-нибудь таблетки. Нужный магазин был недалеко. Зонт шёл без малейших сомнений. Он хотел было включить телефон и посмотреть что ему написал Вару, но понимал что его слова могут заставить Зонта передумать умирать. *** -Здравствуйте, можно, пожалуйста, эти таблетки? - тихо трясущейся рукой Зонтик указал на пачку лекарства, лежащего на витрине. Фармацевт достала таблетки и положила на кассу перед Зонтиком. -Что-то ещё? -Нет. -Угу. С вас 349 рублей. -До свидания. - Зонт положил нужную сумму и, забрав покупку, выбежал из магазина. В раздумьях куда же пойти, парень забрёл в безлюдный и тихий двор. -Может здесь? Если вокруг будут люди, то его смогут помочь, а здесь никого нет и никто не кинется вызывать скорую. Да и тело найти смогут. Зонт подошёл к большому ветвистому дереву. Сев под него, голубоглазый открыл коробку, достав оттуда блистерную упаковку, а из неё и несколько таблеток. Когда Зонт посмотрел на горсть в своей руке, по его спине пробежал холодный пот. -Не так конечно раньше я представлял свою смерть. - прошептал Зонтик. Руки тряслись, а слезы текли рекой. Шаг определяющий всё. Жизнь в страданиях и унижениях или смерть. Зонт ещё какое-то время смотрел себе на руки, боясь сделать выбор. Но всё же боль пережитого взяла верх и мальчик засыпал горсть таблеток себе в рот, заливая водой из бутылки, которую он брал с собой в школу. Через какое-то время в глазах начало темнеть. Конечности не слушались хозяина, будто никогда не принадлежали ему. Зонт потерял сознание и упал на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.