ID работы: 13989418

Такое..

Другие виды отношений
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

мысли

Настройки текста
Я не до конца понимаю, почему они решили, что он лишь вечно раздраженная и агрессивная луна. Он просто прекрасен. Да, он вспыльчив и не очень любит всяких подвижных вещей, по типу вышибал, но есть же в этом небольшом спутнике что-то такое.. Что заставляет меня покидать свою далёкую от него орбиту. Да, он много жалуется, жалуется на всё и вся. Но есть же в этой злой морде что-то такое.. От чего я все слова мимо ушей пропускаю. Да, он много раз пытался уйти, спрятаться в пояс Койпера или астероидов, стать маленькой карликовой планетой и уснуть долгим сном. Я всегда его останавливал, как только он долетал до моей орбиты. Но есть в этих горящих энтузиазмом глазах что-то такое.. От чего я хоть сейчас вместе с ним готов идти. Иногда он приходит на мою орбиту без причин. Я конечно всегда рад ему, но не проще ли наладить общение с соседями, нежели лететь так далеко? Он лишь переводит тему. Сегодня один из таких дней, он что-то воодушевленно рассказывает, а я даже не слушаю, в голове только поток этих мыслей и странное желание его обнять. Я никогда не был тактильным, потому бороться с этим довольно трудно.. — Япет.. Иногда кажется что я- — Япет, ты в каком мире сейчас? Один лёгкий щелбан и весь поток мыслей и желаний пропадает, а Энцелад уже сверлит меня серьёзным взглядом. Я все прослушал, что ему ответить? Ничего я и не сказал, захватил его в крепкие объятия и держал, про себя посмеиваясь с его ругани и попыток выбраться. Да, они правы. Энцелад вечно раздраженный, агрессивный и вспыльчивый. Но есть в нем что-то такое.. Что-то, что подтопило моё ядро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.