ID работы: 13989541

Он находится в МОЁМ ДОМЕ, С МОИМ КЕКСОМ В РУКАХ, В МОЕЙ КОФТЕ И...

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто вообще пьет томатный сок?

Настройки текста
Примечания:

— ... Феличиано, я понимаю, что ты очень сильно хочешь полтора литра томатного сока с перцем, солью и сыром, с добавлением кусочков грецкого ореха прямо сейчас, но может пойдем по домам?.. Время позднее, да и обещали дождь. Вышеназванный Феличиано же лишь продолжал тащить двухметровое человеческое воплощение фольксвагена за руку в сторону Пятёрочки, приговаривая: — Да не сццы! Щас быстренько купим, и я такую поляну накачу, закачаешься! А дождь все обещают и обещают на ежедневной основе, ты еще скажи, что в расклады Франциска на бывшего веришь. — Скажешь тоже... — Пошли, мы пять минут и по домам как штык, зуб даю! — Итальяшка за разговорами уже успел затянуть приятеля к стенду с соками и избирательно выбирал меж невероятно доступным для его бедного отсталого Южного кошелька Красная цена и таким родным сердцу забугорным американским Ричем — ...Прекрати говорить такими оборотами речи, ты мне Иваню напоминаешь, аж в холодный пот бросает. И выбирай любой, я оплачу, все равно хрючево мне ты готовить будешь. — А ты такими "обблевотами речи" напоминаешь мне Родериха. А сам утверждал мол : "ариец я, не австриец", ехехе.— Ита немного издевательски хихикнул, но всё же беззлобно. — Подожди, оплатишь?! ЛЮДОВИК, БОЖЕ, Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ ТЕБЯ ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ! — Он бросился немцу в ноги, плача, всхлипывая и кланяясь, словно последний плебей. — !!...Да ладно тебе.. Не такое уж и великое дело.. — Такой реверанс смутил немчанина, и, насупив брови и скрестив руки, он отвернулся, як взволнованная девица. — А? Ну, раз ты так говоришь. — Схватив самый дорогущий сок на полке, он помчался к кассе, оставив Людвига растерянно бежать в след. Описывать в деталях то, как беспомощный рыжик заболтал бедную кассиршу до закрытия магазина я не собираюсь, увольте, слишком долго он пиздел, что есть силы и флиртовал со всей мощщьчичи. Но вот, мальчиков выгнали из супермаркета. И поделом, скажете вы, но тут небо вспыхнуло молниями, заплыло тучами, а где-то за горизонтом забурчали удары грома. Ливень идет в комплекте. — Все равно, что верить словам Франциска про бывшего, да? — Ну нет, смотри, расклады не врут, а он да! И вообще таро — это серьезная вещь! Бежали со всех ног юноши с кожанкой Люды над головами и в невероятно странной позе. Сам владелец куртки согнулся в три погибели, а тот, что старше, прижался к боку блондина и пытался скорее добраться до дома, брызгая воду с луж на собеседника и заставляя его пытаться хоть как-то прикрыть полторашку (не сок, Италию) и в это же время не отставать. Клянусь, Италия один и пять литров томатыча защищал от дождя менее старательно. — В мой дом?! — Ага! С тяжкой отдышкой забежав в самый настоящий советский подъезд, Людвиг стряхнул останки капель с драгоценной и кинул ключи от квартиры в руки Феличиано. — Открывай, я пока постараюсь выжать куртку. — А.. Я это. Не помню, что у тебя за квартира. — ... Ты ходишь туда каждый день. — .... — .... — Сорок первая. — А. Ну, я помнил! Людовик, как хороший друг, лишь понимающе хмыкнул, пожав плечами. — Тут есть, что поесть?..А еще одежду дай пожалуйста, я вымок весь. — Я настолько часто слышу эти предложения, что начинаю бояться лицезреть их и на своих поминках. На кухне есть какой-то химозный кекс от Ивана с клубничной начинкой, а на кровати лежит кофта. Чай делать? — Неа! Доставай хлеб, да соль, будем томатный сок распивать! И кастрюлю с кипятком ставь, у меня в портфеле макарошки с сыром и сливками лежат. — ... Ты носишь ингредиенты для американской карбонары с собой?... — Не, я случайно портфель Романа захватил. — Нормандцы тоже так говорили. — Что. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.