ID работы: 13989557

Пиво с кровью

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Взмах ладони и удар. Громкая, звонка пощёчина по неизвестному, размытому, но такому родному лицу.. Которое закрывают русые волосы, будто не желая, чтобы кто-то его увидел.... Феликс резко сел в своей постели, быстрым взглядом осматриваясь, будто он не может ни на чем сосредоточиться.. -Феликс....? -мягкий голос позвал парня. Он посмотрел через плечо на свою жену. Блондинка осторожно села, придерживая живот. -Всё в порядке, милый? - Линда нежно положила руку с живота на плечо очкарика - Эм, да, я просто, ну-с.... Кошмар, я думаю? Просто странный сон... -парень небрежно пожал плечами и отвернулся. Он тихо и устало вздохнул - Я.... Ты в порядке? - Феликс посмотрел на девушку, а потом на её ещё пока не слишком заметный живот -Да-да.. -она поправила свои растрепавшиеся локоны. Линда откинула голову назад, вытягивая свою длинную бледную шею- Не мог бы ты проверь как там Август..? -тихо прошептала она, на что получила утвердительное мычание со стороны мужа. Он взял свои толстые очки, натягивая их на переносицу. Кранкен встал и медленно поковылял, опираясь на косяк двери. Он шёл между стен с пастельно-желтыми обоями в узор, похожим на волны рек. Там было много фотографий, слишком много на вкус Феликса, но его интерьер выглядел бы намного хуже, чем это. Его ладонь легла на тёплую деревянную дверь, прежде чем мягко толкнуть её. Петли тихо заскрипели, ему давно нужно было их смазать.. Тихими шагами он подошёл к кроватке в углу тёмной комнаты. Придерживаясь за край, мужчина склонился над маленьким спящим ребёнком. Маленький мальчик лежал на спине, сжимая в кулочке небольшой плед, тогда как другая рука лежала на его животе. Короткие золотистые волосы растрепались. На лице Феликса появилась небольшая улыбка. Он поправил одеяльце так, чтобы оно накрыло Августа. Тихим, немного хриплым голосом он прошептал -Спокойной ночи, мальчик мой....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.