ID работы: 13989634

Джим Тим =D

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чо писать?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Утро школа дом дз. В этот день Джимми и Тимми решили пойти в гости к Джимми, сделать вместе дз. Когда они пришли к Джимми они сначала играли в что то вдвоём и забыли про дз. родителей Джимми дома нету, они уехали на 8 дня по делам. Когда было на часах 2:48 они уже хотели спать. Джимми лег на кровать а Тимми на диван. На следующий день была Суббота, не надо в шк, кароч кайф(: . Джимми проснулся в 8:38 (я ваще встаю в 13:47ت) и пошел будить Тимми. После того как они встали почистили зубы и тд они пошли кушаЦ, в холодильнике было НЕ ЧЕ ГО, но мама Джимми оставила ему деньги +в копилке было (мама Джимми разрешила ему кого то в гости пригласить, и автор лох забыл сказать) они купили вкусняшЫк, а потом пошли гулять. Они сново увидели что в городе пиздец, (всегда так в южном парке) но они гуляли до 15:38 (а автор дома сидит, и вам советую) они в душе не ебали -Тимми! (Давай) После того как они позвали Нейтана они решили поиграть в П/Д (правду или действие) Нейтан не сразу захотел но, он подумал что лучше сможет узнать противника в этой игре. -к-к-кто первый? -Тимми! (я) -х-х-хорошо -Тимми Тимми! (Джимми пд?) -д -Тимми Тимми Тимми (сделай всем чай) -щ-щ-щас Джимми сделал всем чай и дал -т-т-теперь я. Нейтан п-п-пд? -ну давай правду -х-х-хорошо, ты л-л-л-любишь кого-то? -я люблю убивать своих врагов -ч-что? -кхм, я не кого не люблю (Автор не ебёт что дальше писать) В 22:58 уже и Нейтан ушел и они собирались спать, но не спалось Они сидели общались и они заснули прям на диване вместе (бля мило) На часах было 2:43, Джимми проснулся в обнимку с Тимми, тут и Тимми проснулся, они лежали так как будто пара, не кто из них не знал что и сказать, но начал Джимми - б-б-ля вставать не хоч-хочется - Тимми (ага) Они не знали что делать, веть вставать не хотелось (или фантазия у автора кончилась) Джимми зачем-то поцеловал в щеку Тимми, и он сам в душе не ебёт зачем эт сделал - и н-нахуя я это сделал? -Тимми (не знаю) Они оба были неравнодушны к друг другу (им было уже по 18 если чтА) Джимми решил наконец сказать то что он любит Тимми и он всё же подумал что это время для того что бы признаться в чувствах -Тимми я тебя л-л-л-л-лю-люб-люб-люб -Тимми? (любишь?) -д-да -тимми (я тебя тоже) -с-серьезно? -тимми (да) -оу, я к тебе тоже не равнодушен, я люблю тебя очень сильно. -тимми! (автор не ебёт чо он сказалإ) Джимми решился и поцеловал Тимми в губы (еба) а потом второй раз в засос (на меня на меня у него встал огромный пенис, он мне в засос хуярит) Джимми решил быть даминатором, (щас будет секс🥵) он встал и пошел искать что то. Тимми конечно АХУЕЛ но было интересно, что будет дальше. Джимми нашел у родителей смазку и презик (чо я пишу?...) и сказал Тимми пойти (поехать или чо?) за ним, они пришли в комнату Джимми, он сказал что бы Тиммии лёг на кровать, Тиммии хз поч но лёг, Джимми решил сказать то чем хотел давно с ним заняться. -я д-д-давно хотел тебе сказать т-т-то что х-хочу с тобой заняться с-с-с-сексом. Тимми?(серьезно?) -д-да -тимми (ну я не против...) -с-с-серьёзно? -Тимми (да) *Мысли Джимми:Да ДА!* хотя он и не знал как будет заняться сексом с поц, у него уже был опыт с шлюхой, но тогда это было с дев, но он примерно понимал. Джимми взял презик и смазку и подошёл к Тимми -м-может будет б-больно -тимми (хорошо) Джимми снял с обоих штаны пока Тиммии думал как это будет. Джимми надел на свой член презерватив и взял смазку, он решил что лучше сначала пальцами, так что он намазал на пальцы смазку и сказал Джимми что сейчас он войдёт пальцами что бы расширить а потом уже войти членом, Тимми положительно покачал головой. Джимми начал входить, Тимми стало больно и он закрыл рот рукой. Джимми увидел и спросил -больно? Тимми положительно покачал головой -п-потерпи и будет ок После этого Джимми начал делать ножницы внутри Тимми. После этого (уже с презиком) Джимми налил себе на член смазку и был готов войти но Тимми сказал -Нет! (он мало слов знал но хоть какие-то знал) -ч-что? Боишься? -да -щ-щ-щас не сильно будет больно -Тимми (хорошо) Джимми начал входить в Тимми, Тимми случайно простонал и тут же закрыл рот рукой. Джимми убрал руку Тимми и поцеловал в засос, Джимми начал двигаться в Тимми, Тимми стонал в засос (Проду хз как написать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.