ID работы: 13989658

целовать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
      они не целовались. не то чтобы себ об этом переживал. ему нравилось тело марка, то как он держит его за бедра так, что остаются синяки, но они ни разу не целовались. даже после того, как марк побеждал (что случилось не часто). максимум, что ему доставалось, это остаться в его кровати до утра, попить горький кофе из турки, который марк взял будто из ниоткуда, принять утренний душ и уехать аэропорт. марк молчал, ни разу не останавливая его, ни разу не говоря уйти.       ладно, возможно себ немного лукавил, когда говорил, что его совсем не волнует то, что они не целовались даже в самые горячие моменты вечера. что возможно к лучшему, учитывая то, что их сложно назвать даже друзьями с привилегиями, потому что они не друзья.       на гран-при монако что-то случилось. себ должен быть недовольным, но это не совсем так. дубль в монако великолепен. он тянет марка прыгать в залив на волне внезапной эйфории. никогда марк не выглядел так привлекательно, будучи на высшей ступеньке тумбы. кажется он сам это чувствовал, легкомысленно поддаваясь всем выходкам себа. они насквозь мокрые и уже получившие нагоняй от кристиана двигались в сторону отеля. себ периодически хватал марка за руку, переплетая пальцы, а марк уступал, давая насладиться этим ощущением минуту другую. но добравшись до номера в отеле, он больше не отпускал себа. не давал отдалиться на лишний сантиметр.       почему-то это все чувствовалось необычным, хотя некоторые вещи остаются неизменными. например то, что себ позволяет себе растянуться в постели марка в сонной неге и заснуть прямо там до самого утра, на краю сознания отмечая, что марк позаботился об уборке и обнял его крепко и тепло.       утро наступало медленно, без привычного шума воды или шипения кипяченой воды, которое обычно предвещало запах крепкого кофе. марк все еще был в постели и обнимал его. в себе было проснулась надежда на утренний секс, но он остановил себя. они не умели делать это нежно, а синяки уже расцвели на его теле. ему нужно ехать домой, появляться в объективе сми и так далее. бритта уже смотрела на него криво, когда он неловко просил что-нибудь, что замажет засосы на его шее. сам себ был не лучше, кусающий и царапающий, но марк никогда не поднимал эту тему, никогда не давал видеть ему следы своей работы.       что ж, марк начал двигаться. себ инстинктивно закрыл глаза, притворяясь спящим. все происходило медленно, а он почему-то паниковал. марк притянул его ближе, целуя в макушку, а затем отпустил, потягиваясь и медленно вставая.       наверное в тот момент себ не думал. он тянет марка за руки, обратно, поближе к себе. губами целясь куда-то в область лица. марк все ещё сонный, реагирует медленно, позволяя себу притянуть себя ближе и не отпускать. себ медленно целовал нос марка, его щеки, его лоб, не заботясь о том, насколько влюбленным маленьким мальчиком он выглядит. марк не смеялся, не начал подшучивать над ним, просто смотрел с удивлением и мягкой улыбкой. они не сказали друг другу ни слова, себ медленно приближается, целясь в губы марка, пользуясь искоркой свободы, которую ему подарил марк, надеясь, что они больше не вспомнят об этом.       марк встречает его на полпути, нежно касаясь губами. себ тает, цепляясь руками за шею марка. невскоре они отдаляются, смотря друг на друга. он плачет, не зная почему, но глаза слезились, марк притягивает его к себе, снова целуя в макушку. — жаль, что я не целовал тебя раньше, себ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.