ID работы: 13989790

Алый

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алый

Настройки текста
Холм. Позиция удачная для обороны, даже удивительно как они еë нашли в спешке. Наспех поставленные деревянные срубы ощетинили их лагерь. А Алый Крест реял над ними... Хоквуд взял на себя лучников левого крыла, Готфрид правого, Д'Арс стояла в авангарде. Он же, спешав всех рыцарей, окружил себя непоколебимой защитой. Он обязательно выстаит, ведь он избран для побед, для большего. Королевство где не будет садиться солнце, королевство где все будут счастливы! Но он не будет отсиживаться за своими людьми, они должны видеть, что он с ними, что он не бросает своих людей. Его прекрасные медные волосы развивались на ветру, кераса надежно защищала от стрел и мечей, а непоколебимая вера и харизма давала уверенность его копьям и мечам. Он будет кричать и рубить со всеми. Ведь гибнут они не ради злата или себя, а ради него и будущее! А Алый Крест реял над ними... Затем пришли они. Армия. Человек не меньше тысяч пяти - шести. Рыцари в прекрасных латных доспехах, вместо лучников арболетчики из Лигурии. Столь грозные, что кровь в жилах стынет. Пикинеры с качественным вооружением. Все сытые и рвутся в бой. А во главе них сам Эдуард Белый Принц, в своих ярких доспехах. Грозная сила. Но они не устрашаться, их лидер с ними, а с ним то откудо только не выберешься. Сам Алл-Мер за него. И Рыцари Полуночного Солнца приняли вызов Армии. А Алый Крест реял над ними... И вот тяжелая конница летит на них. Весь высший свет рондонской аристократии ополчился против него. Он закрывет забрало, хватает крепко меч и прижимает к себе щит. Смерть ждет врагов Бога... Холм. Оттуда несло грязью, кровью, страхом, гибелью. Одним словом - поражением. Полуночное солнце пало. Оно зашло за горизонт истории навсегда. А Алый Крест Рондона реял над ним... Он был прикован цепями к стене. Все его тело было измучено бесчисленными порезами, ушибами, переломами. Парочку пальцев не хватало, а прекрасное лицо потускнело от страданий. Он чувствовал, что это место давид на его разум, уничтожает волю к борьбе, вызывает бесконечный ужас. Жрецы должны вскоре вернуться и довершить давно начатое дело. Он проиграл...? А точно ли это так? Ведь именно здесь он нашел все то, что ему было необходимо. Место где он возвыситься до Бога Нового Мира! Хоть что бы не говорила Нильвиан, он ВЕРИЛ, он ЗНАЛ, что только он ИЗБРАН! Да он потерял всех: Хоквуда, Готфрида, Филиппа, Пьера, Карла, Орлеана и многих других друзей и верных воинов. Но их жертва не напрасна, он изменит мир, превратит его в РАЙ на яву. Для всего человечества важен лишь он - Ле'Гард! Он обязательно выберется! Тихие шаги у двери, некто взламывает дверь. Единственная мысль в его голове:"Дожно быть это и есть мое спасение! Но кто же это может быть?.... Д'Арс!?Точно, она ведь смогла выжить!" Только подняв взляд, Ле Гард понял, что это не она. Алые волосы развивались, ведь их обладатель бежал прямо на него. Замахнувшись топором! А на лице расплылась дьявольская улыбка. Северянин наконец-то отомстит! А Алые волосы реяли над ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.