ID работы: 13989842

Вино и справедливость

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В прекрасный летний день Венти и Фурина, озорная парочка архонтов, жаждущая приключений, вынашивают дерзкий план. Они жаждали стащить немного вина из одуванчиков своей любимой винокурни. Стремясь приступить к своей тайной миссии, они отправились в путь, это был единственный день в году, когда вся винокурня не работала, потому, что была на переучете товаров. Под теплым солнцем они прибыли к пустому винокуренному заводу, расположенному среди холмов. Ловкие пальцы Венти без особых усилий взломали ржавый замок, открыв им доступ к миру опьяняющих возможностей. Когда они вошли в тускло освещенное помещение, их окутал аромат стареющих дубовых бочек. Их глаза сверкали от волнения, когда они восхищались рядами бутылок, наполненных золотым вином из одуванчиков. С озорной усмешкой Венти вручил Фурине сумку, в которую они стали закидывать бутылки вина, работая быстро, Венти аккуратно снимал этикетки с бутылок, чтобы нельзя было понять что это те самые бутылки. Фурина, взяла все оторванные этикетки и расклеил их на другие бутылки, так что подмену невозможно было отличить. Шли часы, они смеялись и наслаждались своим тайным мастерством. Каждая украденная ими бутылка стала свидетельством их общей любви к алкоголю и веселью. Когда солнце начало спускаться, заливая винокурню теплым золотистым сиянием, они отступили назад, чтобы полюбоваться своей работой. Чтобы спрятать свою добычу, они решили дойти до Старого Мондштада, рядом с логова ужаса бури, у Венти был маленький, ничем не примечательный домик с видом на море, где на горизонте можно увидеть прекрасный город, который возвышается, над толщей воды, это Фонтейн, регион под покравительством гидро Архонта, Фокалорс. Когда парочка добралась, до места, они сели на краю обрыва наблюдая заход солнца и распивая вино которое сегодня стащили, наслаждаясь этой красотой, они рассказывали истории которые произошли с ними за последние 500 лет Когда солнце начало спускаться, заливая небо теплым светом, Венти и Фокалорс оказались в присутствии друг друга. Когда они сидели на краю утеса, их тела соприкасались друг с другом, зажигая нежную искру желания. С украденными бокалами в руках они обменивались историями о своих приключениях за последние пять столетий. Венти рассказал о захватывающих приключениях, которые он пережил в качестве барда Мондштадта, а Фурина поделился рассказами о историях людей, которых она судила. По мере того, как лилось вино и истории продолжались, их смех и улыбки становились все более интимными. Атмосфера этого места в сочетании с их общим опытом создала чарующую атмосферу, которая не позволяла им сопротивляться растущему притяжению между ними. Когда последние лучи солнечного света исчезли за горизонтом, Венти повернулся к Фурине, и их глаза встретились в момент невысказанного понимания. Воздух был наполнен смесью ожидания и нервозности. Не говоря ни слова, Венти протянул руку и нежно обхватил лицо Фурины, их прикосновения были нежными, но наполненными тоской. Она наклонилась ближе, их сердце колотилось, когда их губы наконец встретились в нежном и страстном поцелуе. В этот момент связь между ними углубилась, как будто столетия ожидания наконец достигли своего апогея. Мир вокруг них, казалось, исчез, оставив только их двоих в их маленькой вселенной любви и желания. Забыв об украденном вине, они сидели, обнявшись, и смотрели на звездное небо над головой. Они знали, что их совместный путь только начинается и что их любовь будет крепнуть с каждым днем. Когда они обнялись на скале в Старом Мондштадте, с видом на море и далекий город Фонтейн, их сердца наполнились надеждой и вновь обретенным чувством принадлежности. Они были готовы встретить любые испытания, которые ждали их впереди, поскольку знали, что их любовь всегда будет их путеводной звездой в этом огромном и постоянно меняющемся мире.Когда луна находилась в зените, они отправились в дом и уединились в комнате Венти начал снимать одежду с Фурины.Когда Венти раздевал Фурину, их руки дрожали от волнения и нервозности. Лунный свет нежно ласкал их лица, бросая мягкий свет на их переплетенные тела. Сняв каждый слой одежды, они обнаружили нечто большее, чем просто физическую близость; они нашли глубокую связь, связь, выходящую за пределы времени и пространства. Их сердца бились в гармонии, когда они наслаждались простым удовольствием быть рядом друг с другом. Прикосновения Венти были нежными, кончики пальцев описывали нежные узоры на коже Фурины, вызывая дрожь восторга. Глаза Фурины, наполненные любовью и доверием, отражали силу их эмоций. В этой комнате время, казалось, остановилось, позволяя им исследовать глубины своих желаний и делиться своими самыми уязвимыми личностями. Их любовь, как пламя, становилась ярче с каждым мгновением. Они шептали слова обожания, их голоса смешивались с мелодиями ночи. Когда луна медленно спустилась с зенита, их тела нашли утешение в объятиях друг друга. Они отдались опьяняющему ритму своих страстей, их души слились в танце единения. В этом священном пространстве они обнаружили глубокое чувство принадлежности и удовлетворения. Когда солнце наконец выглянуло из-за горизонта, окрасив небо в оранжевые и золотые оттенки, Венти и Фурина все еще оказались переплетенными, их тела переплелись, их души переплелись. Это был момент глубокого откровения, свидетельство силы любви и преобразующей энергии, которой она обладает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.