ID работы: 13989855

Пока нет названия

Gun x Clover, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Не знаю , можно ли сказать что сегодня праздник , но вот . Сегодня в учительский состав вступает новый человек *** Школа , учительская . Дверь открылась и в комнату зашёл довольно молодой мужчина , но это не новенький , это был Игуро Обанай. Сразу же за ним зашёл ещё один мужчина у него были красивые и яркие волосы , глаза были такие же как и концы его волос , такие же карсные и яркие . Все в комнате сразу обратили на него внимание . Через пару минут они все сидели за столом и разговаривали о чем-то важном . Вдруг в комнату вбежал ещё один мужчина . На его плече была большая спортивная сумка , сам он был одет в серую кофту , штаны и красную или даже малиновую майку О - опаздываешь , узуй Т - представь себе, заметил . Ладно простите / Он снял с себя сумку и кинул в угол за тем сел за стол к остальным . Ярко волосый парень смотрел на тенгена как на что-то не обычное , но где-то через минуту он отвёл взгляд на остальных людей в комнате , которые мило общались . Он не мог влиться в разговор так как никого не знал . И тогда он подошёл к узую , он сидел и качался на стуле от нефиг делать . Р - Простите.. - робко сказал ярко волосый Т - чего ? Р - Я хотел попросить вас , не могли бы вы пожалуйста показать мне школу , а то я тут совершенно ничего не знаю Т - Ну ладно , идём Узуй поднялся со стула взял сумку и повел за собой рангоку по экскурсии по школе , он шел и с ним все здоровались , а вот с Кеджиро никто . Через 20 минут экскурсия была закончена , и рангоку с узуем стояли в кабинете рисования , там тенген оставил сумку и они сновов пошли в учительскую . По дороге у этих двоих завязался разговор , оказалось у них довольно много общего . Но они не успели договорить , как прозвенел звонок на урок и всем пришлось пойти на уроки . В конце дня все учителя сново собрались в учительской и сново обсуждали важные темы . Узуй стоял возле окна и не слушал остальных , он думал как сейчас пойдет домой , устроиться на любимом диване и будет отдыхать . Ярко волосый смотрел на узуя , когда он смотрит на того рангоку как будто светился . Ну вот собрание учителей закончилось и все начали по тихонько расходиться . Кеджиро стоял на улице и ждал тенгена , вот наконец наша фигура под два метра вышла из здания . Р - Стой , может пойдем вместе ? Т - Ну.. Рангоку стоял и ждал ответа от яркого Т - Ну ладно идем , одному все ровно скучно Они прошлись от школы домой и оказалось что они живут совсем рядом , буквально соседи . Р - Пока !) тенген ничего не ответил и кивнул головой Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.