ID работы: 13989903

Калинка, малинка! (Или как Гуми и Мику подружились с медведем)

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключения

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный осенний день в Токио. Уже несколько дней ничего не происходит. Гуми уже окончательно задолбалась находится здесь . Ничего не хотелось. Как вдруг ей пришла в голову офигенная идея. Гуми схватила свой телефон и сразу начала набирать своей любимой подруге. -Привет, Мику! Ты не занята на выходных? -О, привет! Да нет... А что? -Давай в Россию слетаем? -В Москву? -Нет, в Москву. Меня уже тошнит от этой городской суеты! Хочется от всего этого отдохнуть, пожить загородной жизнью -Мы же можем это и в Японии сделать -Да, но это как то скучно...А там такая атмосфера такая... классная -Может лучше... -Ну поехали! В лес сходим, шашлык пожарим. Тебе понравится! -Ладно, поехали! -Я пошла собираться! -Гуми, пятница же только через 5 дней -НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ ЗА РАНЕЕ! -Давай сегодня встретимся в парке и обсудим поездку, окей? -Окей. - Встречаемся через час! Не успела Мику договорить, как Гуми повесила трубку, подняла свою жопу с дивана и пошла собираться. В парке они обсудили всю поездку и выбрали билеты. Вот и наступил день поездки. В 5 утра девочки приехали в аэропорт. Через полчаса они сели в самолёт и полетели в России. Позже они пересели в поезд и поехали в какие-то ебеня. Наступила ночь. Солнце ушло за горизонт.Весь поезд уже спал, кроме этих двух дур. Они пол ночи играли на айпаде и угарали на весь вагон, а потом слушали музыку и болтали. Только потом до них допёрло что лучше лечь спать, иначе они будут вялые как сосиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.