ID работы: 13989906

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov:Саша. Всё начиналось как-то внезапно,раньше такого не было,но этой зимой были сильные морозы и папа остался дома.В школе тогда было сложно,хотя я и старался.Часто у меня были 3-ки.Раньше отец просто орал на меня на меня,но в этот раз случилось нечто ужасное.Я как обычно проснулся от будильника и уже устал.Отец отвёз меня в школу. Сегодня должна была быть контрольная по геометрии,у меня всегда были с ней проблемы и я даже просил отца нанять мне репетитора,но он даже не стал слушать.И как и ожидалось,я получил за неё 2.Дома отец как с цепи сорвался ,начал кричать и скидывать вещи со стола.Меня сильно затрясло,было очень страшно, я никогда не видел его таким.И тут он начал идти на меня с кулаками.Меня по прежнему сильно трясло, он ударил меня в живот,мне стало адски больно.Потом был удар в щёку,губа разбита.Больше ударов не последовало,видимо отец успокоился.Как он потом мне сказал,я упал,видимо отключился.Дальше спустившись на кухню и завтракав отец делал вид что ничего не было.Я пошёл в школу.В школе было всё как всегда,я пришёл и сел за парту,со мной сел Лёша,мы дружим с ним с 5-го класса. Pov:дружба У Саши И Лёша была не такая крепкая дружба.Каждый день в школе они вместе сидели в столовой и прогуливали уроки.Но как то раз Лёша не появился в школе и не кому об этом не сообщил.Саша сначала не придал этому большое значение, думал что он опаздывает.Лёши не было уже 3 урока и его друг начал всерьёз беспокоиться.В итоге оказалось что Лёша заболел и остался дома.У него сильно болела голова.После уроков Саша купил мандарины и поехал к нему в гости.Но не тут то было,дом был закрыт.Саша удивился и позвонил Лёше.Трубку тоже никто не брал.Он постучал в дверь и заглянул в окно,ничего не было видно.Тогда друг принял решение разбить окно.Саша быстрым движением руки поднял камень с земли и прицелился.Но тут за его спиной зазвучала сирена,он обернулся и увидел полицейскую машину.Оказалось что не один Саша искал Лёша,второй не выходил на связь уже долго,что вызвало причину для беспокойства. -Что вы здесь делаете,молодой человек?-Спросил громогласый мужчина в форме. -Я..Я друга своего ищу. -Покиньте пожалуйста территорию. -А вы сообщите мне о том что случилось?? -Да,обязательно,всего доброго. -Да что же случилось?!-Вдруг вырвалось у Саши Ночью у него зазвонил телефон, на экране высветился номер Лёши. -Что?Это Лёша звонит? -Саша,я сейчас в участке,меня забрали. -Какой ещё участок?Тебя они посадили туда? Pov:пищевое расстройство. Эти проблемы начались относительно недавно,когда умерла мама.Тогда отец начал много пить,из-за этого злиться.Потом он начал обвинять меня в смерти матери ,говорить что ему приходится тратить на меня слишком много денег,что я очень много ем.После этих слов я не мог нормально есть,отцу казалось что чтобы бы я ни ел-много.Потом он перестал давать мне деньги на обеды и мне приходилось врать Лёше что я не голоден,но Лёша покупал мне что-нибудь по мелочи:какую-нибудь булочку,батончики,сок,конфетки.Я был ему очень благодарен но всё равно не мог есть,было неудобно.Лёша продолжал впихивать мне еду,но моё расстройство продолжало прогрессировать. Дружба, продолжение. -Но что я могу для тебя сделать?? -Вытащить меня отсюда. -Но как?Лёша,я не понимаю. -Саша?..Ты меня слышишь?? У Саши помутнело в глазах.Он упал в обморок и больше не поднялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.