ID работы: 13989922

Слабость

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Он снова стоял один в пустом лесу, населенном слабыми демонами и разной живностью. Легкий ночной ветерок, шелестение листьев и яркая луна, просачивающая свои холодные лучи через листву деревьев. Томиока взглянул вверх, горло запершило. Он сжал рукоять острой катаны. Внезапная вспышка мыслей, где он перерезает горло, охватили его целиком. Ему хотелось убрать это першение в горле навсегда. Немного погодя, Томиока заметил, что все ещё смотрит вверх. На ветке сидела сова. В немом изумлении, он узнал в ней вымирающий вид. Эти особи отличались от своих сородичей тем, что между серых глаз у них проходила красная полоса. Создавалось впечатление, что птица ранена, но это было не так. Из-за своей особенности их хотели богатые дома, просто как украшение для дома. Некая изюминка в виде живого существа в клетке. Приятно иметь то, что у других не было и в помине. В начале леса загрохотало. Сильный порыв ветра пронесся так быстро, что казалось истребителя демонов кто-то толкнул в спину. Он еле устоял на ногах. Снова посмотрев наверх, он уже не увидел хищника на ветке. Видимо улетел. Гию обернулся на источник ветра. Где-то там недалеко, с полдюжины деревьев к северо-востоку, был демон. Темноволосый постоял минуты две и, неохотно перебирая ногами, побрел к новой жертве.

***

В дом заходить одновременно хотелось, а в то же время и нет. Там сидела она — человек, который его безмерно любил. Маленькая слабость Томиоки. Такая хрупкая фарфоровая куколка, создавшая паутину вокруг Гию и пленившая его самыми крепкими оковами. Сил на размышления больше не оставалось — желание увидеть ее росло с каждой секундой. Он ввалился в главную комнату, с грохотом захлопнув дверь: пусть слышит, что пришел, пусть выйдет. От темноты отделилась фигура в кимоно. Такая же темноволосая, как и он сам, девушка. Ноги короткие, руки тонкие, щеки розовые, глаза большие, ладони в ожогах и мозолях, а пальцы нежные. Она медленно подошла к нему, и время будто замедлилось. Больше для Гию не существовал мир, была только эта девушка. Катана сама выпала из рук, колени подкосились, и он осел на пол. Томиока крепко обнял ее ноги, обернутые в расшитые ткани, втянул носом запах жареного риса. Нежные руки обхватили лицо истребителя демонов, и подняли так, чтобы их глаза встретились. Она улыбнулась. Почему в нем эта улыбка вызывала настолько сильные эмоции? Сердце защемило, стало тяжело дышать. Глаза защипало, слезы сами потекли по щекам. Он слаб. Слаб именно перед ней, и она его все равно любит. Девушка аккуратно убрала руки Гию, присела на пол и обняла его уже нормально. Он почувствовал ее ладони на своей твердой спине, как они его оглаживали и будто приободряли. Огонь в нише для готовки пылал, растапливая маленький домик в горах. Катана, вывалившаяся из ножен, лежала рядом со входом. Вода вскипела в металлическом чайничке. Пузырьки вырывались из-под его крышки и с шиканьем капали в пламя. Его губы целовали ее, а руки бродили по телу, ощупывая каждый сантиметр. «Нужно запомнить на долгое время. Я хочу любви, хочу тепла. Больше и больше». Девушка отпрянула, разрывая ниточку слюны между ними. Ее ладони снова оказались на его лице. Они стирали соленые слезы, бегущие непонятно от чего. — Я никуда не исчезну, Томиока Гию, — слова пронзили душу насквозь, заставляя серьезного парня плакать еще сильнее, как нерадивое дитя. Он до сих пор боялся, что девушка встанет и уйдет, оставляя его на произвол судьбы, однако она все еще не ушла. Напротив, она прижала его к себе со всей нежностью и любовью, на которую только было способна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.