автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горькая утренняя роса

Настройки текста
Я лежал со сломанными вывернутыми коленями на холодной земле. Попытка моего самоубийства не удалась. Я лишь одна из многих жертв неразделённой любви. Всё началось три года назад. Я лежала с вывернутой попой к солнцу и ждала принца, но он все не появлялся, и я пошла к своему сводному брату Ромео, но по дороге меня взял в плен Рихтер-немецкий штурмбамфюррер, но я не растерялась и, схватив маховик времени, переместилась в прошлое, чтобы помочь найти себе парня. Переместившись во времени и пространсве я очутилась в тёмном помещении. Упав на землю и проведя визуальный анализ окружения я поняла, что нахожусь в квартире. Оправившись от шока вызванного межпространственным-временным перемещением, я начала приходить себя. Только сейчас я заметила, что из угла комнаты доносится храп. Из квадратного устройства вещал человек. В углу эрана красовалась надпись "Соловьёв LIVE". Поняв свою безысходность, что мне самостоятельно не выбраться, я решила обратиться к человеку похожему на диментра. Его храп был абсолютно звериным. Вдруг мне как выстрел в глаза врезалась надпись с белой коробки "ВОВАНУ ИЗ КРЫМА". Преодолев животный страх я обратилась к этому человеку... Он, поскрипев кроватью, поднял на меня голову и тут я заметила, что из под одеяла в районе промежности что то выпирает, но я не знала, что это могло быть. И вот пока я рассматривала эту невидимую мне дубинку, мужчина начал подниматься и встал во весь рост. Он был под 167, угловатый, перекосоёбленный, с низким лбом, красными закатывающимися глазами и вонью изо рта, который ,к слову, был разинут во всю харю и истекал слюнищами. Далее я увидела то что повергло меня в шок!!!! Из дырки снизу на трусах на меня выглядывал пучек волосни и мешковатое месево в виде шарика. Далее мужчина разозлился своему преждевременному пробуждению и хуйнул меня с размаху по лбу, а потом как запиздюлил такой подзатыльник что я ахуела и искры с глаз. Далее он достал из под кровати недопитую бутылку и как ебанет по шее, что я аж разьярилась и вдарила ему по постоянно то вываливающемуся то заходящиму во внутрь волосяному шару. Дядя знатно прихуел от такого "хода конём" и сломал мне хребет. Отныне я себя чувствовала верблюдом. Он взял меня меня за ногу и хуйнул в меня телевизор. Затем он повалил меня на пол и навис надо мной, и тут я разглядела какие же у него были глаза, как чувственно они смотрели- один на стену, а второй в сторону кухни. Как изящно были сложнны его губы, трямущиеся из за вожделения и источающие поток слюней из за желания ебнуть по стопочке. Спустя год у нас родилось две дочери Промковья и Евдокия, а потом я заебалась и поехала дальше на маховике времени и очутилась на второй мировой. Там я встретила Рихтера и он сказал мне "ICH lIBE SEXY SEX". Я всё сразу поняла и сломала себе логти начав при этом заигрывающе пускать слюну. Наблбдающий за этим охуевший Рихтер подорвался и резво подбежал ко мне виляя бёдрами. Он принялся аналагочиным образом испускать все жидкости своего тела игривая заигрывая и играя на моих животных чувствах, что ему очень хорошо удалось. Далее я стянула с себя юбку и случайно вместе с семейниками дяди Вовы. Увидевший эту эротичную картину Рихтер озверел, встал на червереньки и начал неистово лаять переодически завывая, как волк. Я, чтоьы не отставать решила изобразить кита. Для этого я встала на стремянку и спрыгнула на одну выпрямленную ногу сломав её, из-за этого издала желаемый китовий вопль от чего Рихтер охуел и несдержав себя в эмоциях лёг на спину от экстаза и смачно обдудонился потирая при этом свою грудь прямо как муха. Я решила что он меня перегнал и начала долбиться головой в пол стараясь изобразить страуса.После таких прилюдей не грех и заняться сЕксом. Но я по неосторожности, когда падала со стремянки задела попой маховик и переместилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.