ID работы: 13990079

Я не кукла!

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это был обычный вечер , ты решила прогуляться по парку.Ты присела на скамейку и включила музыку в наушниках.Последнее что ты видела-это фонарный столб … Ты очнулась привязанная к стулу толстыми веревками.Так ты просидела минут 15.Ты услышала как кто-то открывает дверь.В дверном проёме показался силуэт мужчины, он присел на корточки смотря в твои испуганные глаза.Он начал разговор —Здравствуй принцесса(ты неуверенно сказала..) —Здравствуйте… —Меня зовут Бан Чан,и теперь ты в нашей власти —В смысле вашей? —В прямом Из дверей вышли ещё 7 человек. Ты сильно испугалась, к тебе подошёл парень с кудряшками.Парень представился. —Я Хан Джисон, рад познакомиться) —ты кивнула, меня зовут Т/и —красивое имя Ты не успела обернуться как тебя швырнули на на кровать… Хан попросил всех выйти, все вышли без единого слова. Твои руки привязали к спинке кровати теми же верёвками.Он посмотрел на тебя с ухмылкой. —Все пройдет гладко, не бойся) Ты вздрогнула Парень стянул с тебя твои серые спортивные брюки, и хлопнул тебя по бедру —Не надо…. Промямлила ты —Нет Не успела ты моргнуть,как оказалась в одном белье. Ты закрыла глаза от стыда. —Не бойся Ответил парень он начал снимать твой топ, оголяя твою грудь. Парень взял один один сосок в рот, ты тихо постанывала. Наигравшись парень спустился ниже оставляя поцелуи один за други. Парень раздвинул твои ноги,и начал посасывать твой клитор.Ты громко стонала, тебе нравилось. Хан отошёл от тебя тяжело дыша. —Тебе понравилось? —Очень(ответила ты) —Я рад (ухмыльнулся парень) —Продолжим ~простите за ошибки~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.