ID работы: 13990149

Объятия.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я помню твои объятия. Такие тёплые, обжигающие холодную от мороза кожу. Я помню, как грелся, обвитый твоими руками. Я только вернулся с улицы, это было утром, я помню. Помню всё от начала и до конца. Каждый твой вздох, смешок, такой родной взгляд. Тогда мне показалось, что ты опечален. И пусть я всегда был уверен, что мы были близки, что-то было в тебе не так. Это до безумия смешно было полагать тогда, что ты что-то скрывал от меня. Я не мог поверить, что в этих серых глазах с отблеском жёлтого могло скрываться что-то. Что ты мог скрывать что-то от меня. Ты всегда говорил, что я пахну чем-то сладким, любил зарываться в мои волосы своими ладонями. Твоя кожа всегда была грубая, мозолистая, но почему-то это мало беспокоило меня. Как и раны, то появляющиеся, то исчезающие на ней. Мы могли сидеть так часами на диване, в моей комнате или даже твоей... Меня всегда напрягала картина там. Почему ты вообще повесил её? Мне казалось, что под ней была ещё одна. И пусть Том позже испортил фотографию, изрисовав её, я всё равно не мог порой оторвать от неё взгляд. Ты казался мне таким идеальным. Но я ошибся. Я помню твои объятия. Холодные, но теперь поистине открывающие мне всю свою любовь. Я был таким тёплым, казалось, даже горячим, но руки, что расположились на мне, давали понять, каков был конец нашей любви. Я спустился на самое дно твоей души и узнал каждый твой потайной секрет, узнал всё, что ты скрывал днями, месяцами, годами. И сейчас мне остаётся лишь потонуть на этом дне с тобой, когда я вновь ощущаю зарытые в отросшие пряди волос пальцы, пытающиеся подтянуть меня ближе к себе. Я слушаюсь, будто мы снова в том времени, что я пытался вычеркнуть из своей памяти. Твои губы больше не отдают прежним теплом, да и поцелуй выходит чертовски коротким, неудачным, но лишь сейчас я могу вновь почувствовать всю искренность твоих чувств. И пусть я причастен к твоей смерти, но и ты повёл себя как мудак. Почему ты вообще затеял эту игру? Разве тебе чего-то не хватало? Или я был слишком глуп, чтобы не заметить очевидного? Даже сейчас, когда твои ладони ослабеют полностью, более не пытаясь удержать меня рядом, я проигнорирую каждую из фраз, сказанную Томом или Мэттом. Пусть пройдут года, пусть я найду кого-то, кто будет греть меня также в объятиях, как и ты когда-то, но ты можешь быть уверенным, что я никогда не забуду тебя. Не забуду рук на своём затылке, не забуду прикосновение грубой кожи и этих неуместно брошенных подколов. Ведь даже сейчас я помню твои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.