ID работы: 13990193

Три года красных чувст

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Никогда Гаон не думал, что влюбиться в кого-то на долго, обычно всё было лишь мимолётной влюблённостью, но сейчас пошёл уже третий год, как тот погряз в своих чувствах к недодругу из общей компании. На втором году он даже признался. – Я не могу пока ответить на это взаимностью, прости. Не знаю правда, что говорить. Да и сейчас совсем не хочу быть в отношениях, – вот, какой ответ получил Джисок, но даже тогда он совсем не отчаялся. Время идёт ни у него, ни у объекта воздыхания нет второй половинки, один утопает в любви к другому, а этот другой делает вид, что не замечает. Кваку не нравилось как-то сильно контактировать с людьми, но того человека это не касалось, хоть тот и игнорировал это, как будто так и должно быть. В очередной раз они собираются небольшой, но родной компанией и выпивают у кого-то на квартире. Музыка тихо играет, когда Джуён и его девушка предлагают поиграть в правду или действие. Конечно, все соглашаются. – Давайте начнём, только рискуйте почаще, а то ваша правда в прошлый раз надоела, – выражает негодование подвыпивший Ён. Все дружно кивают и игра начинается с скучных вопросов и действий, которые только наростали. И вот Джисок выбирает действие. – Признайся тому, в кого влюблен, – ехидно лыбится друг, которого уже можно называть врагом, ведь тот всё прекрасно знал. Квак лишь выдыхает, после смотря в глаза парню напротив. – Гу Гониль, я люблю тебя. Слышаться яркие от выпитого алкоголя крики и возгласы, которые тот не слышит и продолжает говорить. – Я люблю в тебе многое, начиная с характера закачиваая внешностью. Каждый раз когда смотрю на тебя мне становится легче. – Джи... – начинает было Гониль. – Молчи, я не договорил. Мне плевать на то, что мы не часто общаемся, мне хватило времени понять мои чувства к тебе. И понять почему я это чувствую. Я вижу тебя очень часто, вижу твоё отношение к другим, вижу, как ты всегда стараешься помочь, вижу, что часто даже через "не хочу" ты делаешь всё, что от тебя хотят. Ты ответственный, добрый, хоть и частенько злишься. Умеешь шутить, мило смеёшься. Ты разбираешься со всем сам, чего мне самому очень не хватает. Ты жертвуешь своим комфортом, чтобы другим было лучше. Ты один из немногих , кого я хочу сам касаться и хочу, чтобы ты меня тоже касался. Ты тот кому я доверяю, а доверяю я далеко не всем, ты заботливый, улыбчивый, хоть и кажешься той ещё злюкой. С тобой можно спокойно разговаривать на любые темы. Ты тот, кого я хочу поцеловать, но никогда не позволю себе этого, – говорит не останавливаясь парень или алкоголь внутри него. – Стой, пошли выйдем, – перебивает Гониль, встав с кресла. – Говори тут, мне без разницы, что ты ответишь, – сложив руки на груди, пытается Квак показать безразличие к его ответу на признание. – Я не такой смелый, чтобы говорить о своих чувствах на виду у всех, – сдерживая эмоции, отвечается – Что? – замешательство в его глазах искрится. Гониль берёт парня за руку и тянет за собой, пока Квак совсем не понимает, что сейчас происходит. Они оказываются в пустой комнате, дверь которой закрывается. – Я правда думал, что мне кажется это всё. Я думал, что ты забыл о своих чувствах. Я не хотел говорить, что сейчас почему-то в моей голове только ты, – начинает Гу и садит Гаона на кровать. – Я пытался показывать свою привязанность, как только мог. Думал ты косишь под придурка, – полушепотом отвечает он. – Нет, не совсем. Я правда придурок, потому что не понимал, что с того твоего признания у тебя всё ещё осталось ко мне что-то. Поэтому не стал говорить о том, что сейчас я сам очень хочу поцеловать тебя. – Ты врёшь? Гу, блять, не смей мне лгать, чтобы пожалеть или не задеть мои чувства. – Боже... Гониль не сдерживается и касается чужих губ своими, не спеша отлипать от них. Щеки Джи горят, а сердце бешено бъется. – Веришь? – наконец отстранившись, спрашивает старший. – Нет, – схватив парня за воротник, Квак притягивает Гу к себе с новым глубоким вдохом, целуя так как в последний раз, как будто больше этого не повторится, как будто они просто слишком сильно выпили, а завтра будут делать вид, что этого всего не было. Ладони старшего плавно перемещаются на талию, не сильно сжимая её. На это действие Гаон роняет тихий вздох, а собственные руки обвивают шею. – Чёрт, – мягко шипит Джисок, когда его резко опракидывают на кровать. – Всё нормально, я слишком давлю? – отрывается от младшего Гониль, испугавшись своей напористости. – Продолжай пожалуйста, – смотрит он желающим взглядом в глаза напротив него. – Мы ведь слишком сильно выпили, думаешь стоит? –оставшиеся капли разума говорят за него. – Я слишком хочу этого, Гу, и ты тоже, почему нет? Пусть мы пьяны, это не значит, что нужно прекращать, – ноет тот, кто не описуемо сильно ждал этого. – В соседней комнате всё будет слышно, Джи. – Мне плевать. Пальцы зарылись в волосы старшего, а губы снова встречаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.