ID работы: 13990209

•{Маска страданий}•

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

{Глава первая} Начало моих страданий, пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

      Было совершенно множество ошибок, каждую из которых следовало бы проработать, но это не для меня. Легче будет просто отрицать существование своих проблем и плыть по течению своих запутанных и невзаимных чувств.       Ни для никого не секрет, что если есть чувства, с ними нужно делиться, а не хранить в своём сознании, день от дня гнобить себя вопросом: Почему я настолько ничтожен, что даже совладать не могу с самим собой, не могу даже сказать такие простые слова, в которые я вкладываю всю свою душу.."Я люблю тебя"...Неужели я настолько слаб, что боюсь сказать ему об этом?       Ещё при первой встрече с ним, я видел в нём родного, нежно манящего..Он казался мне идеальным и я делал всё, чтобы произвести на него должное впечатление.       Но одна ошибка обрушила нас, сломала меня, повредило его..Моя ошибка стала роковой, тот день когда я вышел на сцену вместо плановой проверки..1983 год..Конец лета..Тот мальчик, он был таким юным, а его жизнь оборвалось из-за моей глупости...Конечно, вина была и в другом ребёнке, но пружины бы не сомкнулись если бы я проверил их. По-крайней мере, я бы смазал их такой оплошности бы не произошло..Но я предпочёл побольше заработать и посмотреть на того, чьи черты лица и фигуры вызывали в моём сердце пожар. За это меня видимо и покарала судьба..       Он возненавидел меня. Я правда не знал, что тот мальчик был его братом. Но уже слишком поздно думать об этом. Моё единственное желание прямо сейчас, это найти прощение..       Никогда я не чувствую себя виноватым, я всегда прав, не бывает случаев в которых было бы не так. Но тот день..Он так детально вонзился в мою память, что теперь он снится мне в самых ужасных и отвратительных кошмарах.

***

      12 августа, времени почти час дня. Так шумно и людно, давно не было в нашем ресторане столько людей и гостей. Шоу должно быть непременно грандиозным, уверен можно будет получить огромную выручку..(Как же я ошибался..) Я готовлюсь к выступлению, смотрюсь в зеркало, и подвергнувшись искушению, посмотрел на фотографию Мари. Это был наш первый день в этом месте, только познакомились, но он уже смог заполнить моё сердце ярким огнём страсти и любви к нему, его ангельский голос и добросовестность.. Одно из самых цепляющих в его душе..Никогда бы не подумал что буду говорить как он. Его чёрный костюм с нежно-фиолетовыми вставками, а его прекрасные, нежные фиалковые глаза были похожи на сапфиры. Его белоснежные длинные волосы так приятно вьются вокруг его плеч..В рабочие дни он всегда связывает их в хвост или просит меня заплести ему косу.       Каждый раз, когда я чувствовал его нежные, воздушные, не много кудрявые, но чудесные волосы, я чувствовал себя как в раю. Каждый локон вился вокруг моих рук, каждая ниточка была пропитана его любимым ароматом, отличил бы этот аромат из тысячи..Лёгкий запах лаванды, смешанный с частичкой лотоса и хвои, а дополняет частичка сладкой выпечки..       Я нежно взял маленькую картинку и поцеловал, несмотря даже на стекле, я уловил приятный запах снова. Я выглянул из-за шторы, дабы увидеть его снова.       Мари, как всегда, следил за детьми и рассказывал им какие-то сказки, как же он прекрасен..Вот только что он погладил ту девочку..Я немного смутился, думая о том, что мне бы понравилось в том числе, как и той малышке.       Уже через пару минут на сцене, Марионетка отошёл с некоторыми детьми подальше, они играли во что-то..Но тут..Случился этот инцидент. Всё было в крови..Я чувствовал куски плоти у себя во рту..Это было отвратительно, гадко и мерзко. Именно в этот момент на нас посмотрели все, в том числе и Марионетка. Этого стоило ожидать..

***

      Уже спустя час ресторан был закрыт на неопределённый срок. Бен пытался меня успокоить, пока Вильям отчитывал меня и разъяснял что это был его младший ребёнок..А как потом оказалось..И брат Мари.       Сейчас уже 2020 год. Я всё ещё помню тот день, и всё ещё люблю Мари. Хотя я прекрасно знаю, что он меня ненавидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.