автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — И как это понимать? — Дамблдор, со скрещенными руками на груди, стоял напротив темного волшебника.       — Спасался от министерства. — Гриндевальд хозяйничал на его кухне, наливая себе напиток по крепче.       — Геллерт, я все понимаю, но ее ты зачем прихватил? — Он указал на диван в гостиной, где без чувств лежала Алиса.       — Они узнали про поместье, не мог ее снова доверить своим сторонникам. — Он       развернулся к нему лицом и испил долгожданный напиток.       — Зачем ты ее вообще забрал?       — Не поверишь, Альбус. — Гриндевальд, оживленный, выглянул из кухни, проверяя Алису.       — Влюбился?       — Может и так, но оставлять там, я не захотел. — Он повернулся к дамблдору, вновь делая глоток.       — Министерство в курсе, что ты можешь прятаться у меня. — Дамблдор опустил руки по швам и посмотрел ему в глаза, пытаясь найти и понять его дальнейший план.       — Знаю, поэтому, когда она придет в себя, мы уйдем в другое место, подготовленное моими сторонниками. — Он облокотился о стол.       — Мерлин, я хочу тебя спросить… — Дамблдор мотал головой.       — Я не знал, что ее организм будет против резким перемен, — Гриндевальд, рассуждая смотрел в одну точку, покачивая головой. — И тем более что портал заберет ее силы. Повисло трехминутное молчание. Алиса заерзала на диване.       — Куда вы пойдете? — прервал Дамблдор.       — В мое поместье. — Отвечая, он выпрямился и спрятал руки за спиной, словно общался с подчиненным.       — Ты же сказал…       — В другое новое поместье. — он улыбнулся и вышел в соседнюю комнату, где располагалась Алиса. Ему приспичило ее увидеть.       — Она то понимает, что ты задумал? — Дамблдор оперелся о проем между комнатами.       — Нет, — Гриндевальд присел возле дивана, поглаживая Алису по щеке и убирая свободные локоны с лица, он ухмыльнулся: — Она даже не пытается уйти.       — Не боишься, что это она спалила твое бывшее поместье?       — Она не могла. Будучи привязанной к кровати, она и пошевелиться без боли не могла. — Он задумчиво ее оглядывал.       — Ладно, — Дамблдор взял пальто. — Я схожу в магазин, еды у меня еле на двоих хватит. Гриндевальд дождался, когда входная дверь захлопнется и закроется на ключ. Он аккуратно присел возле Алисы, наблюдая за ее сном. Алиса приоткрыла глаза, ощущая, что за ней наблюдают. Увидев мужчину вблизи, она слегка испугалась и приподнялась.       — Поспи еще тебе будет полезно, — он уложил ее голову обратно на подушку и, не убирая тяжелой ладони с ее головы.       — Где мы? И почему вы сидите возле меня?       — Мы у Дамблдора.       — Почему вы сидите возле меня?       — Беспокоюсь за твое здоровье.       — Я хорошо себя чувствую. Гриндевальд замолчал. Он не знал, что и дальше говорить. Он наклонился над ней, продолжая поглаживать и запутывать ее волосы.       — Можно я встану?       — Нет, — взгляд Гриндевальда привлекли ее губы. Они находились так близко, что желание ее поцеловать возросло. Приметив направление его взгляда, она рефлекторно уставилась на его губы. Гриндевальд посмотрел ей в глаза. Неукротимое желание взяло вверх, и он потянулся к ее губам. Алиса ответила на поцелуй. Темный маг решил, что это знак вседозволенности ему, и он переместился к ней, накрывая ее тело своим. Блаженные чувства от влажных поцелуев то ли по его велению, то ли по ее собственному желанию овладели ее телом.       — Ох… — Дамблдор опустил пакеты с продуктами на пол. — Я, конечно, все понимаю… Но не здесь, голубки, пожалуйста. — Не слышно отперевший дверь, Дамблдор, отвернувшись, стоял на пороге, напротив них. Гриндевальд его будто не услышал и продолжал ее целовать, спускаясь к шее и ключицам. Алиса сконфузилась, опомнившись от испытанных чувств.       — Геллерт!       — Не мешай! — Рявкнул тот в ответ.       — Мистер Гриндевальд… — Дрожащий голос Алисы, заставил его остановиться. Взглянув на нее ненасытным взглядом, он угрожающе посмотрел на Дамблдора, приподнимаясь:       — Я тебе это припомню.              — Жду не дождусь. — Он понес пакеты на кухню. Когда Дамблдор завернул за угол, Гриндевальд посмотрел на Алису. В ее взгляде он прочитал желание, но понимал, что оно может и принадлежать к другому смыслу.       — Отпустите? Минуту он промолчал:       — Ты уйдешь со мной? Алиса, задумываясь, взвешивала его предложение.       — У тебя будет все, что ты захочешь.       — Кроме свободы?       — Твоя свобода будет принадлежать мне, должен ведь я как-то тебя защищать.       — А ваша?       — Ему. — Он указала глазами на Дамблдора, который стоял у стола то и дело подглядывал, подслушивал за разговором.       — Вы идете есть или предпочтете друг друга? — Дамблдор заметил, что его обнаружили вышел к ним.       — Второе, — с улыбкой сказал маг.       — Первое, — неловко произнесла Алиса.       — Первое, так первое. — Дамблдор проигнорировал Геллерта. Алиса попыталась оттолкнуть Гриндевальда и встать на ноги, но он прижал ее обратно, откинув к подушке.       — Ты не ответила.       — Да… и я есть хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.