ID работы: 13990329

Путь в центр Зоны...

Джен
R
Заморожен
2
автор
DeathISnear бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
- ГРХАР! - сказал Олег наступив в лужу. - Всё нормально?- спросил я его. - Да - прошипел Олег. - Ну, тогда ладно - ответил я - Пойдём быстрее, а то опоздаем *Полчаса спустя* - Ну наконец-то мы пришли! - радостно сказал Олег. - Погоди,мне тут Сашка написал,говорит что опоздает на 5 минут. - Ну и? - Ну давай присядем на скамейку! - А что в дом не зайдём? - Так ключи у Саши - Блять,ладно... - яростно прорычал Олег. Минут через 5 приехал Сашка и открыв дом впустил нас. Сегодня У Саши был день рождение,и мы завалились к нему на Хату. Примерно до 2-ух часов мы просто общались попивая священный напиток, называемый бухлом. Но после, Олегу стало скучно и он предложил. - Бляяяяяя,ребят,а давайте ка съездим в зону,а?!Как вам такая идейка? - Ооооо,ну это вообще тема! - сказал Саша Так-как я ещё здраво мыслил и не находился под действием алкоголя,я им сказал - Ребят,ну давайте не сегодня,а? - Опаньки,поглядите!У нас тут ссыкун! - Крикнул Олег - Да ничего я не ссыкун!-пробормотал я - просто что-то не хочется,давайте лучше что-то другое сделаем? Немного призадумавшись мы все решили поиграть в игру "Правда или действие".[д-действие,п-правда] - Ну,что,кто первый начинает? - сказал Саша. - Ну давайте по кругу - сказал я - Окей,давайте - сказал Олег и тут же спросил - Саш,п или д? - Ну, допустим.. д. - Хазазазааза,тогда выйди на улицу и крикни " Я ПИДОРАС!!!" - Пха,легкотня - сказал Саша и выйдя на улицу крикнул то что ему сказали - Давай теперь ты,п или д? - Ну, думаю, д - сказал я. - Ха,зря ты это сказал,а теперь поедь в зону вместе с нами! - Н...не...нет!!! - Крикнул я - Тогда...Признайся тому кто тебе нравится в любви! - сказал Саша На следующий день мы поехали на Украину в город недалеко находящийся от Чернобыля,и так началась наша история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.