ID работы: 13990329

Путь в центр Зоны...

Джен
R
Заморожен
2
автор
DeathISnear бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7:С кордоном закончено

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся последним и пошёл к костру и на удивление мои там не сидели.Сев у костра,я начал их ждать.Через час они пришли сказав "Ты слишком долго спал и мы пошли выполнять задание Волка" - Ну вы и крысы! Разбудили бы хотя бы! - Ага,в 5 утра то?Ну-ну! *** ...Где-то в полдень... - Так-с,ребят,у СИДОРОВИЧА заданий и спецзаданий нету,так что пойдёмте ка в бар,а?- сказал Столешник - Ну ладно- сказали мы. - Странно конечно что у СИДОРОВИЧА нет заданий- сказал Олег *** Придя в бар,бармен что-то начал говорить о лаборатории,и мы решили спросить - Слушай,мы тут услышали о лабораториях...- сказал я - Короче,мне нужно достать документы из лаборатории Х-18 и вы можете взять это задание!- сказал бармен перебив меня - Ну что пацаны,возьмём?-спросил я - Ну, а хули и нет?-сказали они - Значит берёте?-спросил бармен - Да-ответили мы - В лабораторию ещё нужно попасть,а она закрыта на 2 замка,ключи которые спрятаны,один ключ я вам дам(потом вернут), а второй себе забрал Боров,и вам нужно забрать у него ключ и взять документы из Х-18.Точно готовы? - Точно-сказали мы и сразу вышли из бара *** Посмотрев на метку в КПК мы поняли что нам ещё нужно топать до Тёмной долины - Эх,вот переться нам ещё 15 минут...О!Я как раз вспомнил историю!- сказал Столешник и начал рассказывать историю-Помню,как-то раз я невзначай...чуть не убил человека.Дело было 27 сентября,мне было тогда лет 13,по математике нам дали самостоятельную работу и со мной сидел какой-то тупой пидорас.На самостоятельную нам дали как раз всего 15 минут,она состояла из 3 номеров,думал такой"Ха,легко,можно не торопится!"Ну первый номер был и вправду лёгкий,всего 5 уравнений решить!Во втором нужно было умножать,делить...и дохуя ещё чего.А сосед по парте сидел и нечего не делал.И вот я всё решил,и мне осталось сделать,третий номер,а там задачка оказалась.Сидел я,значится,решал,уже пол-класса сдала работу,и я уже начал нервничать,ведь оставалось всего 5 минут,и вдруг мой сосед по парте очнулся со словами - Дай списать,по братски! - Иди нахуй! - Ну дай списать! -Да нет же я говорю!!! -Ну пжпжпжпжпжпжпж!!! И со злости я взял первое что было под рукой и кинул в него.Попав ему прямо в живот,оказалось что я метнул ручку.ЯА метнул я ручку с такой силой,что она его проткнула...В общем он выжил,но меня родители тогда знатно отпиздили...зато за самостоятельную получил 5- :з - Бляяяяяяя...Ну и история ебать!- сказали мы - О,смотрите,вот и до Тёмой долины добрались! *** - А сейчас ты узнаешь как "Пуля" ловко пробивает череп!-Крикнул долговец бандиту полумёртвому на земле - Бля...Они сейчас поводу того его...на фабрику...а больше я ничего не знаю!..-ответил ему бандит - Ладно,живи!Хотя один хрен от тебя пользы нет!О,приветствую вас сталкеры,не желаете ли мне помочь освободить друга? - Эм...Ну...Наверно..-сказал Гном - Ну в общем,моя кличка Пуля и я с 2 друзьями пошёл в тёмную долину,бандиты забрали моих друзей,а я вырвался,и сейчас они поведут моего друга на фабрику где его убьют...Так,медлить нельзя,а то не успеем! - Ну по идеи щас 2 бандючка будут вести его,и поэтому беспокоиться нечего,мы справимся- сказал Гном - А ты то откуда знаешь?-спросил Столешник - Да так,не от куда... *** Пойдя за долговцем,мы спрятались в укрытие,и освободив его друга и получив по 1000₽ мы пошли спасать третьего долговца и брать ключик у Борова.Пройдя всё скрытно и освободив долговца мы тихонько убили Борова и забрали у него ключ,но вдруг нас застукал бандит и крикнул "Пацаны!Шух..." - Отбой-сказал я голосом похожим на бандита - Хорошо!-крикнул мне какой-то бандит в ответ *** НА ФАБРИКЕ На фабрике нас уже поджидало 2 десятка бандитов - Получи гранату,сука!-сказал бандит после чего кинул гранату - *выстрелил в гранату* хах,не зря я в вышибалах был самым метким и ловким- сказал Столешник - Получай,пидор!-сказал я бандитам - Пацаны,Атас!-сказал бандит,после чего их число увеличилось до ~50 человек - *швыряет гранату* и у меня видимо точность хорошая -Сказал я положив около 34 бандитов -Бля,сдаёмся!-Сказал бандит после чего в него выстрелил другой бандит и сказал "Ты сдаешься,а мы нет!" и после этих слов я сказал "Ты тоже с даёшься!" и попал чётко в голову! Перелопатив всех Бандосов,мы пошли в лабораторию Х-18. *** - П...пац...пацан...ы... я эт...то... замк...нут...нутых пространст....раснтв б..бо....боюсь....- сказал Столешник после чего вышел из лаборатории сказав что будет стоять на шухере - Да уж,ну и ссыкун-сказал Олег после чего в него прилетел ящик - Блять!Кто это сделал?!?!! - Не я-ответил я - И не я-ответил Сумочник и после чего мы увидели что пространство какое-то искажённое - Ребят,мне кажется что это пол... *увернулся от ящика* что это полтергейст!-сказал Сумочник - А с чего это ты так решил?!-спросил Гном - Когда вы в деревне новичков спать уходили,я ещё у костра сидел и примерно в то время приходили опытные сталкеры и как раз размазывали о чём-нибудь интересном.И вот в один из дней они рассказывали про полтергейстов и судя по... *увернулся от ящика" описанию,это он и есть,искажает всё вокруг себя,швыряет предметы и кричит если в него выстрелить! - Ладно пацаны,давайте уже пойдём за документами!-сказал я - Ок...*не успел увернулся от ящика* Ай блять!Да,хорошо!Идём-идём!!!-сказал Гном Спустя 15 минут хождения по лаборатории,мы встретили огненного полтергейста,и разобравшись с ним-мы забрали документы и пошли наружу. Выйдя наружу нас встретил напуганный Столешник и сказал - Пац.....цан...аны... Тут т...так...кое!Ту...т эт.....т...то... ан..малия... -Какая? - Она превратилась в меня!Она умеет превращаться в людей... - А как ты узнал? - Как...Это я!-сказала уже аномалия и начала стрелять в нас - Ух ты бля!Косоглазая, блять, аномалия!-Сказал я и убив аномалию мы пошли искать Столешника. Найдя Столешника,мы пошли в бар и сдав документы бармену,пошли бухать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.