ID работы: 13990405

"Соник, а откуда ты знаешь об Интернете?"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Ральф (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз синий ёж Соник, неспешно шагая по Центральной Игровой Станции, направился в гости к Марио, как вдруг его окликнули: — Здорова, Соник! — это был Громила Ральф. — О! Привет, Ральф! — поздоровался ёжик, дружески помахав рукой, приветствуя здоровяка. Коллеги пошли навстречу друг другу, поскольку не хотели своим криком мешать других игровым персонажам. — Давненько я тебя не видел! Как твои дела? И твои друзья? — продолжил синий. — Да… Всё супер… — начал Ральф. — У Феликса и Сержантши вскоре нашелся общий язык с девчатами, поэтому… они стали вполне себе неплохими родителями… Правда они были слегка расстроены тем, что девчата уже вернулись в «Сладкий форсаж», всё-таки им нашли ведь дом в Добротауне, да и граждане более менее привыкли к тем… Ну, немного грустное было у них расставание… Тем не менее, все же и девочки, и Феликс с женой навещают друг друга… Да и в целом, с ними всё хорошо и живут вполне себе счастливо… если так можно выразиться… — громила помнил, Феликсу и его супруге было нелегко заботиться о такой ораве автогонщиц, и ему с трудом все еще верилось, как тех смогли перевоспитать такая парочка как Мастер На Все Руки и его жена. — А как Ванилопа? Твоя маленькая подруга? — поинтересовался Соник. — Ох… Ну… Она тоже сейчас счастлива… — с грустью произнёс Ральф, вспоминая, как девочка нашла новый дом в интернет-игре «Убойные гонки». Хоть они и навещают друг друга, но это бывало не так часто, как хотелось бы, а потому от того было тоскливенько. — У нее сейчас новые крутые гонки и…новые друзья… В общем, жизни налажена у нее… — Оу… Прости, Ральф, не хотел тебя расстраивать вопросом, — промолвил Соник, заметив, как взгрустнул громила. — Да ничего… Я привык. А у тебя что нового? — Ничего такого, если честно. Вот, на днях записался в клуб книголюбов. А ты, Ральф… хотел бы присоединиться? — Ну, а что? Думаю, можно, — Ральф немного повеселел, хотя и не до конца понимал суть такого клуба. — Ну, вот и отлично! А сейчас я решил навестить моего друга Марио. — Ага, здорово, — Ральф немного замялся, поскольку он успел подзабыть, о чем еще хотел поговорить с ежом. — Что ж. Тогда до встречи, здоровяк? — Соник собрался пойти, но тут громила наконец вспомнил. — А, погоди, Соник! — Что такое? — с искренним любопытством спросил еж. — Да вот знаешь, у меня один вопрос к тебе возник… еще с тех пор, как я впервые вернулся с Интернета… — Да? — ежик был удивлен. — Ну, спрашивай. Если я знаю ответ, то обязательно тебе дам. — В общем… — Ральф вздохнул, а после выпалил вопрос, который его гложил. — Соник, а откуда ты знаешь об Интернете? — А? — Просто ты так много знаешь об этой штуке, в то время как большинство из нас вообще не в курсе, что это такое… — пояснил верзила. — Вот это я и хотел бы узнать… Соник встал в ступор. Перед глазами возникли воспоминания о том, как его образ куда ни глянь — везде использовали: и не только в мультфильмах и фильмах, а еще прочих играх, но и в фанатском творчестве, которое с одной стороны прекрасно, а с другой, вызывает лютый страх… Страшные, извращенские фанфики, комиксы, ужасные и дурацкие игры, среди которых одни считались полнейшим бредом, а вторые — что-то вроде крипипасты… — Соник? Соник, ты меня слышишь? — вывел из задумчивого состояния ежа Ральф. — Соник! — А? Да-да, я тебя слышу, Ральф, — самому же ежику несколько дурно стало от таких мыслей. — Так… Каков твой ответ? — Ну… Скажем так… Я же Еж Соник, и меня очень много людей знает, поэтому я… типа, везде и все видел, раз меня столько раз использовали для различных видов медиа… Поэтому и знаю о Вай-фае и Интернете, — и чтобы прекратить неудобную беседу, ежик решил поскорее смыться. — А теперь…мне пора, Ральф. Отлично поболтали! Покеда! — и он убежал. — Ага, вроде бы понятно, — улыбнулся вслед ежу Ральф, но после улыбка с его лица исчезла. — Эм… кажется, нет, не понял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.