ID работы: 13990464

миледи, потанцуете со мной?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сегодня в Энканто был праздник. Его организовала семья Мадригаль в честь помолвки Долорес и Мариано. Уже наступило время танцев. Кто-то танцевал один, кто-то в небольшой компании друзей, кто-то со своей второй половинкой, а кто-то не танцевал вообще.       Камило искал свою кузину Мирабель. Но сколько бы он её не высматривал, он всё никак не мог найти её. Несколько раз обследовав площадку глазами, он со вздохом подошёл к столу с закусками, где как раз и обнаружилась кузина.       — Миледи, потанцуете со мной? — Камило со всей решительностью поклонился и протянул руку вперёд, чтобы девушка вложила свою руку.       После его слов среди стоявших рядом Мадригаль наступила тишина и вся семья смотрела на него. Парень от такого пристального внимания немного покраснел, но всё так же твёрдо держал свою руку перед Мирабель, которая до этого сплетничала разговаривала с Долорес об отношениях Исы и Мариано о прочитанной ими обеими книгами.       — С удовольствием. — наконец ответила Мира и вложила свою руку в руку кузена, который тихо вздохнул с облегчением.       Камило повёл её на танцпол, где быстрая и энергичная музыка сменилась на нежный и медленный танец. Правда, сменилась она прямо на середине, отчего не все были этому довольны.       Семейство Мадригаль подозрительно посмотрели на Исабелу, которая с невинным видом пожала плечами. Когда внимание с неё сменилось на танцующую парочку, она выдохнула и гордо посмотрела на цветок, который как раз и сменил мелодию.       — Как они красиво танцуют. — Джульетта прижалась спиной к мужу, а Августин её обнял.       — А особенно эта роза. — согласилась с неё Пеппа, смотря на наколдованную в волосах её племянницы красивую красную розу.       А в это время Камило и Мирабель с любовью смотрели друг на друга. Руки парня нежно и аккуратно сжимали талию девушки, а её руки были переплетены за его шеей. Их лица были настолько близко, что казалось, будто один из них поцелует другого.       — Я люблю тебя.... — Камило прижал кузину к себе и мимолётно и незаметно поцеловал её в губы.       — Я тоже тебя люблю..... — Мирабель положила свою голову на его плечо, перед этим поцеловав его в щёку.       — Они были бы хорошей парой, если бы не были кузенами. — заметила Луиза, а Долорес и Бруно легонько улыбнулись.       А Мирабель и Камило в обнимку стали танцевать новый медленный танец, шепча друг другу слова любви и незаметно целуя друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.