ID работы: 13990518

Истинная пара

Слэш
NC-17
Завершён
1084
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 205 Отзывы 427 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нил перевернулся и дотянулся до телефона, мирно лежащего на полу. Время самое подходящее для утренней пробежки. Улица встретила его приятной прохладой. Весь город ещё спал. Он обежал район и заглянул в кафе, в который заглядывал каждый раз, когда ночевал у друзей. Круассаны без начинки делали только здесь. Во всех остальных заведениях их пичкали шоколадом или кремом. А эти обожал даже привередливый Кевин. В доме уже началось шевеление. - Я знаю, что лак стоял здесь, Дей! – Раздался громкий голос Элисон. - Почему ты решила, что именно я взял его? – Нил буквально слышал, как Кевин закатил глаза. - Ты живёшь со мной! - Ещё сто человек живёт с тобой! - Всем доброе утро. – Поприветствовал Нил, заходя внутрь. Пара его проигнорировала, продолжая спорить о каком-то лаке. - Привет, Нил. – Здоровается Рене. Джостен ей кивает и идёт на кухню, на которой уже пытается выжить Сет. Мэтт глядел на это, пряча улыбку в кружке с кофе. - Омлет? – Спрашивает Ден, стоя у плиты. - С удовольствием. – Отвечает Нил, ставя пакет с круассанами на стол. Кевин, освободившийся от разгневанной Рейнольдс, появляется на кухне. - Кто-нибудь видел синий? Желтый? В общем лак для ногтей? – Устало спрашивает он. - Вау, Дей. Ты так хорошо знаешь свою девушку. – Подтрунивает Мэтт. - Заткнись, Бойд. – Шипит Кевин, падая на стул. – Я не знаю, почему она не в настроение. — Это просто гон. Ты должен был уже привыкнуть. – Говорит Нил, пожимая плечами. Все остальные обернулись к нему. - Что? – Не понимает Джостен. - Запаха нет. – Поясняет Ден. - Даже Кевин не понял, что с ней. – Подтверждает Мэтт. - Мне кажется или вы всегда используете меня, как пример крайней степени идиотизма? – Хмурится Дей. - Нет. – Чувственно выдыхает Нил, прикладывая руку к груди и делая очень оскорбленное лицо. – Не кажется, Дей. Мэтт хрюкает в кружку, из-за чего кофе проливается. Ден, улыбаясь, возвращается к плите, а Сет, наконец-то разлепляет глаза и поднимается за очередным кофе для себя. - Придурок. – Без злобы бросает Кевин и швыряет в Нила скомканную салфетку. Нил её ловит и закидывает в мусорку. В этот момент к ним присоединяется Рене со своей безмятежной улыбкой. - Джереми и Жан звонили. Они остаются у Ноксов до следующей недели. – Передаёт она, наливая себе воды. - Не знаю, что хуже – то, что семья ротвейлера взяла их в заложники или то, что псина названивает моей девушке. – Злобно шипит Сет, бросая стакан в мойку. - Меня пугает твоя способность к такой мыслительной деятельности с утра. – Хмыкает Нил. – Что дальше? Присоединишься ко мне на пробежках. - Впервые согласен с Деем. Заткнитесь. - Вечеринке быть! И сохрани тебя все боги мира, Джостен, если ты снова сбежишь! – Мощным ураганом появляется Элисон и занимает то место, на котором ранее сидел Кевин. Занимательно смотреть, как она инстинктивно тянется к своему омеге, даже не осознавая этого. Кевин, вставший чтобы приготовить свой отвратительный зеленый коктейль, пытается выглядеть недовольным отобранным стулом, но у него не получается смотреть на Рейнольдс без тепла. - Может позвать твоих новых друзей? – Предлагает Ден, раскладывая порции. - Мы бы познакомились. – Поддерживает Рене. Нилу не очень нравиться её вмешательство. Обычно она выступает посредником или третьим звеном. Если она принимает чью-то сторону, то зачастую это означает, что вопрос решён. Кузены приглашены. - Хорошо. – Сдаётся он. – Я спрошу, но давить не буду. - Как всегда. – Пожимает плечами Бойд. Нил берёт свой круассан и запихивает в рот. Сет удаляется в ванную, которую раньше занимала Рене. Ден и Мэтт садятся рядом и прижимаются друг к другу. Кевин шумит, получая свой отвратительный смузи. Элисон недовольно тыкает вилкой в еду, пока к ней не подходит Дей. Он ставит два стакана перед ней и кладёт ладони на её лопатки, начиная мягко массировать. Элисон ещё немного дуется, но в итоге сдаётся, когда руки Кевина проходятся по её плечам и переходят на шею, разминая мышцы. Она накалывает кусочек омлета на вилку и протягивает её Кевину. Дей берёт его губами. Это сигнал к примирению. Нил наблюдал за ними, когда ему пришло сообщение от неизвестного номера, в котором говорилось, что ему можно возвращаться в дом кузенов. Это было подозрительно, потому что номера Ники и Аарона у него были. Даже номер Эндрю есть, благодаря Ники. Он нахмурился и запихнул устройство в карман. Всё проверить можно позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.