ID работы: 13990518

Истинная пара

Слэш
NC-17
Завершён
1051
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1051 Нравится 205 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Эндрю открыл глаза и сразу определил, что находится в своей комнате. Это немного успокоило его, но теперь необходимо было заставить голову вспомнить события «до». Немного поднапрячь память и... Утонуть в сожалении? Омега подскочил, но тут же упал назад, потому что тело отказывалось двигаться. Теперь уже медленно он сел. Воспоминания о поцелуе с Нилом были достаточно яркими, чтобы губы заболели, требуя ещё. Но воспоминания о поцелуе с Дрейком заставили его внутренности свернуться и заставить какую-то еду в желудке подскочить к горлу. Он лег на бок, приняв позу эмбриона, чтобы на самом деле не бежать до унитаза или пачкать пол. В дверь робко постучали, и в комнату вошёл Аарон. - Фух. - Он шумно выдохнул. - Наконец-то. С возвращением. Эндрю поморщился, осознавая, что на нём всё тот же костюм, в котором он ходил на школьный бал. - Что произошло? - Голос был хриплым, а горло царапало, как при простуде. - Со слов очевидцев. - Хмыкнул Аарон, проходя дальше и присаживаясь на кровать. - Ты вышел подышать в коридор. Нил тебя не дождался, вышел следом, увидел Дрейка и подрался с ним. Потом привез тебя домой и вручил Ники. - Нил привёз меня? - Переспросил Эндрю. Этот момент он уже не помнил. Аарон кивнул. - Ники так сказал. Он позвонил мне в панике. Я прибежал как только смог. Когда я вошел, он сидел с тобой на кровати. Эндрю поднял бровь. - Почему он сидел со мной, а не Ники? Аарон пожал плечами. - Похоже, ты ударил Ники и порезал руку об окно, но Нил убедил тебя обработать руку и выпроводил Ники. Эндрю напрягся. Он пытался понять, изменилось ли что-то в его теле. Пусть Нил и не показывал никаких намеков в его сторону, но всё же... - Ники оставил меня наедине с альфой в течке? - Напряженно спросил он, сжимая простыню в кулак. Аарон бросил взгляд на руку. - Это было неразумно. - Согласился он. - Когда он сказал, что ты с ним, в комнате наедине, я обеспокоился. Но знаешь... Сколько я знаком с Джостеном, он никогда не показывал своего интереса. В смысле... Когда парни болтали о девчонках и заглядывались на группу поддержки, Нил просто равнодушно комментировал их трюки. Мы иногда сбегали на вечеринки, и там парни ходили без рубашек. Или вообще раздевались, доходя до кондиции. - Аарон поморщился. - Но Джостен и тут не реагировал. Хотя этому я даже рад. - Эндрю хмыкнул. - Поэтому я понятия не имел, как он отреагирует на тебя. Было и беспокойство и надежда, что я ошибаюсь. - К чему эта длинная прелюдия? - Эндрю снова упал на матрас. - Когда я вошел, запаха не было. - Аарон проследил за его действиями. - Вообще. Никакого. Ни соли, ни клубники. Эндрю задумался. Беты сами не пахли, но могли чувствовать запах других, так что если Аарон говорил, что запаха не было, значит его не было. - Думаешь, он асексуал? - Спросил омега, смотря в потолок. - Ну, или хорошо скрывается. - Пожал плечами близнец. - Я еще не пришёл к выводу. Эндрю кивнул. Если Нил действительно асексуал, поступок Эндрю на балу ещё более свинский. - Где он сейчас? - Спросил Эндрю, имея ввиду альфу. - Ушел, как и договаривались. - Сообщил Аарон, вставая. - Приводи себя в порядок и спускайся. Ники приготовил тартилью. Эндрю проводил его взглядом. Аарон прав. Сейчас ему необходимо привести себя в порядок, а уже потом подумать о Ниле и обо всём остальном.

***

Дэн сверлила взглядом Нила на диване. Альфа уже третий день ходил в своих мыслях, и друзья старались его не трогать, но девушке это уже надоело. Она подошла к дивану и рухнула на него, заставив Нила вздрогнуть. - Рассказывай. - Потребовала она. Нил моргнул. - Дэн? - Да. - Сказала она, приближаясь. - А ты Нил. И ты сейчас всё мне расскажешь. Джостен огляделся, словно удивляясь, где он находился. Неудивительно. Он уже был в себе, когда пришёл к ним. Мэтт, как лучший друг, уложил его спать и следил, чтобы тот хотя бы ел, но всё это время Нил пребывал где-то далеко и отвечал односложно. - Где все? - Спросил альфа. - Кевин и Элисон на свидании. Рене увела Сета, загадочно улыбаясь. - Нил ухмыльнулся. - А Мэтта вызвал его профессор. Жан и Джереми наверху. - Отчиталась девушка и уселась поудобнее, демонстрируя, что никуда не уйдёт без объяснения. Нил опустил взгляд на свои руки и начал перебирать пальцы. - Нил. - Позвала Дэн. - Что происходит? Джостен глубоко вздохнул и тихо выдохнул. - Парень, который мне нравится в истинной паре. - Пробормотал он и взял в руки подушку. Девушка дернулась, широко раскрывая глаза. - Что?! Ты не шутишь?! Нил покачал головой. - Черт. - Дэн запустила пальцы в свои волосы. - Это плохо. - Ему не нравится его истинный. - Нахмурился Нил. - Но я не уверен. Хотя из того, что я видел, у них плохие отношения. Тут Нил даже преуменьшил. Похоже, Эндрю вообще настороженно относится к альфам. И в этом сто процентов виноват Дрейк. Настолько запугать омегу Эндрю мог только этот урод. Он сжал подушку в руках, представляя, как ломает шею Дрейка, хотя прекрасно понимал, что физически на такое не способен. Придется зарезать. Тц. - Я перерыл весь интернет, но так и нашёл, как разорвать их связь. А Эбби не отвечает. Дэн удивленно посмотрела на него. - Они с Ваймаком уехали в горы. - Она прищурилась. - Ты же не хочешь разорвать связь, только чтобы быть с ним? Нил фыркнул. - Теперь я вообще сомневаюсь, что у меня есть шанс. - Но вспоминая поцелуй... - Ему сложно с альфами. Дэн кивнула. - Понятно, но он будет настоящим идиотом, если упустит тебя. Нил покосился на неё, но девушка вскинула руку, приказывая молчать. - Не спорь со мной! Сколько раз мы оставляли тебя с нашими омегами? Сколько раз кое-кто просил тебя их трахнуть? Ты бы хоть возбудился для приличия! - Нил поджал губы, чтобы не улыбаться. - Но тебе даже на это совести не хватило. Так что ты лучшее решение для этого парня. Он обязан узнать, какой ты чертовски прекрасный альфа. Нил снова опустил глаза на подушку. - Но вы мои друзья... - А как же Робин и Шина? - Нил поморщился. - Ладно, с Шиной неудачный пример, но с Робин всё было в порядке. И остальные. Почему именно тебя просят посидеть с омегой в течку? Для этого же есть причина. И ты это знаешь. - Это ваши знакомые. - Возражает Нил. - Я так же к ним и отношусь. - Ты приходишь к привлекательным омегам. В течке, Нил. В течке. Некоторым бы крышу снесло даже от запаха, а ты спокойно отсиживаешь всю течку, заботишься и помогаешь. Ты впервые воспринимаешь омегу, как омегу. Я тебя ударю, если ты отпустишь этого парня. Нил улыбается, понимая, что девушка никогда этого не сделает, но знает, что она права. - Так что прекрати сомневаться. - Заканчивает девушка решительно. - Давай лучше подумаем, что мы можем сделать. Нил вздохнул. - К сожалению, пока ничего. - Ты забыл про Рона. - Говорит Дэн, а Нил хмуриться. - Причем тут он? - Не понимает альфа. Рон был омегой, с которой он сидел по просьбе Мэтта. Единственным альфой, который заботился о парне в течку была его мать, но в тот раз она уезжала на конференцию. Мэтт как-то убедил её позволить Нилу позаботиться о ее сыне. Нил нашёл как минимум три скрытые камеры в доме. После этого мама Рона просила альфу помочь ещё два раза, но потом они переехали, и больше Джостен о них ничего не слышал. - Его мать работает с истинными. - Напомнила Дэн. - И она тебе должна. Глаза Нила расширяются. - Ты думаешь?.. - Позвоним ей и всё узнаем. - Кивает Дэн. - Неси телефон. Нил широко улыбается. - Спасибо. - Рано пока. - Командует она. - Поблагодаришь, когда избавимся от соперника. Нил ухмыляется, но действительно идет в её комнату, чтобы взять телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.