ID работы: 13990518

Истинная пара

Слэш
NC-17
Завершён
1066
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 205 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
То, что Дрейк не оставит эту ситуацию просто так было понятно сразу. Поскольку теперь Спир не был истинным, то и задерживаться долго не мог. Парням надо было только переждать, соблюдая осторожность. Даже Ники теперь возили до работы и назад, не говоря уже об Аароне. И все-таки они недооценили альфу. Эндрю паркуется возле общежития. Они с Нилом вернулись в дом, но Эндрю умудрился оставить свой проект. Он, конечно, мог написать его снова, по памяти, но зачем, когда он мог просто приехать и взять его. Миньярду пришлось походить по комнатам, чтобы собрать все листы. Наконец, собрав головоломку и сложив его в папку, Эндрю звонит Нилу. - Дрю. – Приветствует Нил. - Захвати Ники. У него сегодня сокращённая смена. – Говорит омега, останавливаясь у стола, чтобы запихнуть папку в портфель. - Не задерживайся. – Эндрю просто знает, что Джостен улыбается. – Аарон намерен уговорить его приготовить тортилью. - Угу. Омега кладёт трубку и что-то сбоку привлекает его внимание. На стене висит зеркало, и Эндрю едва успевает увернуться, когда бутылка летит вниз, но встречается со столешницей вместо его головы. А вот и последствие того, что их связь разорвана. Дрейк хватает его другой рукой. Эндрю пытается отбиться, но альфа выбрасывает то, что осталось от бутылки, и прижимает его к поверхности стола. - Другой альфа? – Рычание альфы тяжёлое. – Да как ты посмел. - Отвали! – Шипит Эндрю выдираясь. Омега не теряет сознание и слабеет сразу, чего альфа явно не ожидал. Эндрю попадает локтем в челюсть, но Дрейка это только злит. Он выкручивает руку, почти ломая её, но Эндрю не кричит, стискивая зубы. - Ты мой. – Спир придавливает его всем телом, и от знакомой тяжести Эндрю тошнит. – И всегда будешь. Альфа оттягивает воротник, но натыкается на ошейник. - Серьёзно? – Усмехается Спир. – Привычка или обмануть меня решил? Язык проходится по спине чуть ниже ошейника, заставляя мышцы деревенеть. Альфа пытается порвать его, как в прошлый раз, но этот ошейник и рассчитан на это. Без ключа его не открыть. В разочаровании Спир вонзает зубы в плечо и начинает покрывать доступное пространство болючими укусами практически до крови. Эндрю трепыхается, пытаясь не сломать руку, но и уйти от зубов. К сожалению, Дрейк слишком большой. - Ты всегда будешь моим! – Рычит Спир, облизывая ухо. - Пошёл нахуй! – Дергается Эндрю. - Нет, ты. – Злобно усмехается альфа. Смысл фразы доходит до омеги секунду спустя, когда альфа смещается и расстегивает его пояс. Эндрю замирает. Нетнетнетнетнет… Нет! Только не снова Сердце омеги останавливается, но начинает биться с удвоенной силой, когда член альфы прижимается к его заднице. Эндрю выдирается, уже не обращая внимания на возможный перелом. Лишь бы убраться отсюда. Но Дрейк поудобнее перехватывает его и входит. Вот теперь Эндрю кричит, царапая ногтями поверхность. Альфа сразу делает несколько пробных толчков, а потом начинает по-настоящему двигаться, каждый раз повторяя. - Ты. Мой. Эндрю пытается вздохнуть, но боль не позволяет. Слишком знакомая боль. Он в панике шарит глазами по поверхностям, и взгляд натыкается на сахарницу, свалившуюся от тряски. В голове возникает идея. Он тянет руку к вещице, хватает ее и резко высыпает содержимое за спину. Дрейк шипит, отшатываясь. Он лихорадочно потирает глаза. Омега пользуется этим, чтобы развернуться и зарядить ногой альфе между ног, по самому любимому органу. Спир скручивается, рычит, но Эндрю не позволяет ему ничего сделать. Он вытаскивает ножи из повязок и наносит удар. Перед глазами всё плывет, нос забит отвратительным запахом лука. Эндрю тошнит, но он наносит удар за ударом. Тишина. Это всё, что слышит омега, когда, наконец, останавливается. Фигура Дрейка стоит неподвижно, а следующую секунду она падает на пол, но больше не шевелиться. Эндрю оседает следом, игнорируя боль в позвоночнике и руке. Слишком знакомую. Дыхание прорывается сквозь барьер, который засел в трахее, но растворился. Только спустя десять долгих желанных вдохов он понимает, что пол залит кровью. Он сам залит кровью. Кровь на его руках, одежде и лице. Омега заставляет себя проморгаться. Когда зрение фокусируется, он смотрит на Дрейка. Россыпь хаотичных, но точных следов покрывает его тело, превращая в кровавое месиво. Эндрю не идёт проверить пульс, он просто не может двигаться. Но грудь альфы не поднимается. Где-то далеко звонит телефон. Миньярд узнает собственный рингтон. С огромным усилием он отрывает взгляд от тела(?). Оказывается, телефон совсем рядом, а не где-то далеко, как показалось Эндрю. Его рука дрожит, когда он тянется к экрану и нажимает зеленую кнопку. - Эндрю, что ты будешь из соусов? – Спрашивает Нил с другой стороны. Голос Джостена словно снимает мир с паузы. Эндрю смотрит на свою руку. Она всё ещё в крови. - Я убил его. – Хрипит омега, внезапно осознавая это с кристальной ясностью. - Эндрю? – Голос Нила звучит настороженно. - Я убил его. – Повторяет омега. В груди зарождается пузырь смеха. – Я убил его. Я убил его! Смех превращается в истеричный хохот, мешанина из эмоций обрушивается на него. Он смутно слышит голос Нила, который продолжает что-то говорить, но он не может разобрать слова, лишь повторяя, что он убил его. - Эндрю! Эндрю! Давай, Сахарок, очнись! Внезапно голос Нила слишком реальный. Эндрю моргает и видит, что Джостен перед ним. Он стоит на одном колене, не беспокоясь о крови, неподалёку, но не прикасается к нему. Выглядит напряженным. Дальше белый Аарон удерживает Ники, по щекам которого бегут слёзы, и он выглядит так, будто хочет стиснуть омегу в объятиях, чего Эндрю бы точно не хотелось. Нил видит, что Миньярд осматривает их, и выдыхает. - Дрю, ты со мной? Из Эндрю вырывается короткий истеричный смешок, но больше он никак не реагирует, цепляясь взглядом за голубизну глаз Нила. Ники в итоге осел на пол и просто плакал. На улице послышался какой-то шум. Аарон сдернул с дивана плед и бросил его Нилу. Альфа поймал его и посмотрел на Эндрю. - Я собираюсь прикрыть тебя. – Сообщил он, ожидая чего-нибудь. Но Эндрю не подал вид, что даже слышит его, продолжая просто пялиться. Нил выдохнул через нос, осторожно приближаясь ближе на коленях. Он накрыл омегу пледом и связал его края, чтобы тот не упал. Входная дверь распахнулась и в помещение вошли люди в черном, как в грёбанном фильме. У них было всё необходимое для уборки трупа и, возможно, других следов преступления. Один из них бросает Нилу что-то в прозрачной упаковке. — Это поможет снять боль. – Объясняет альфа, демонстрируя Эндрю прозрачный пакет на манер детского питания. – Выпьешь его? Напрягали ли незнакомые люди Эндрю? Абсолютно нет. Волновался ли, что Нил подсунет ему что-то другое? Ещё меньше. Внутри омеги была пустота. Он послушно берёт упаковку, испытывая отдалённое любопытство. Смесь оказывается безвкусной, что вызывает очень глухое разочарование. Надо потом достать мороженого. Эндрю развлекает себя смесью, пока люди запихивают труп Дрейка в мешок и совершают другие манипуляции. Нил пристально следит за ними, то и дело оглядываясь. Видимо, главный набирает номер, когда мешок увозят и начинают убирать комнату от следов крови. - Дело сделано, мистер Хетфорд. – Он кивает и протягивает руку с телефоном Нилу. Джостен берёт его. - Спасибо, дядя. – Пауза. – Хорошо. Нил отдаёт телефон назад и поворачивается к Эндрю. - Ты готов убраться отсюда? - Мороженое. – Говорит омега, едва фокусируя взгляд. - Сколько захочешь. – Обещает альфа. Эндрю кивает о чём тут же жалеет. - Меня сейчас стошнит. Он заваливается вперёд, смутно осознавая, что Нил его поймал. И закрывает глаза, сдаваясь на милость забвения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.