ID работы: 13990617

Твоё лето, моя зима

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гори

Настройки текста
Тони простужена холодом одиночества, квартира тоже простужена, и даже кипяток в батареях их не спасает. Горячие ванны, алкоголь, огонь зажигалки не греет, только Шерил грела. Только присутствием, только запахом вишни. Сейчас здесь пахнет зимой и студеной страстью, что когда-то горела и обжигала. Шерил ушла, не закрыв за собой дверь, будто вернется через пару минут. Но она не вернулась, и никогда не вернется. Будет только снится и бесконечно напоминать о себе рыжими волосами незнакомых людей. Тони будет искать её в каждом, взглядами провожая любого, кто хоть отдалённо напоминал открытый огонь, гордо носящий фамилию «Блоссом». У Шерил сейчас жаркое лето, вода, вечера в барах с громкой музыкой. А Тони застряла в зиме. Ей всё ещё холодно, а по ночам всё еще падает снег. Она застряла там, где у неё была рыжая девушка, больше похожая на несбыточную мечту, чем на реальность. Шерил - Её необдуманное счастье. Шерил - откровенное пламя, готовое зажечь всех. Ты только поймай.

***

Она принесла в эту квартиру небывалую любовь, такую незнакомую и доступную в любое время. Невесомые прикосновения терялись в похоти, и похоть терялась в нежности, как Тони терялась в Шерил. Раскрасив серый мир розововолосой девушки, она подарила ей смысл. А теперь её нет. Ушла, забрав с собой все свои краски, как будто её никогда и не было. Но мулатка всё помнит. Каждый момент проведённый в компании Шерил, отпечатался на её душе больным шрамом, словно клеймом. Она здесь, и губы мулатки снова горят, и руки, и всё горит под прикосновениями тонких пальцев. Разочарование сопровождает каждый вздох Тони, с того момента как «их» не стало. Всё напоминает о ней, стаканы, на которых рыжеволосая оставляла отпечатки красной помады, полки, что валились от бесконечного количества разной косметики, духи, которыми пахнет весь дом. Всё здесь насквозь пропахло Шерил. Тони помнит, и стены этой квартиры помнят каждый крик Блоссом, будь он брошенный в гневе, или несдержанным стоном. Балкон продрог холодом этого лета, как бы странно не звучало. Теперь каждая вещь здесь одинока. И они тоже не знают почему стало так холодно, а точнее - почему она ушла. Может, ей просто надоело, но Тони больше не задается этим вопросом. Надоело говорить с тишиной и гадать вслух. Просто мыслей в голове так много, что наружу лезут. Всё выглядит так, будто они просто поссорились, а на следующий день всё снова встанет на свои места. Вот только месяц прошел, и ничего не меняется. Здесь всё ещё холодно, а по ночам, кажется, всё ещё падает снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.