ID работы: 13990657

Надеюсь ты не узнаешь.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Ярогнев бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна, 1983 Ливень сочился со всех щелей. Сильный ветер в соотношении с дождем был ужасен для парней, которым срочно нужно было домой. Студия вот-вот заканчивала запись нового материала. Ларс и Рон, давно закончив свою часть работы, уехали домой до начала непогоды. Светло-рыжее дуо стояло перед окном, думая, что делать дальше. — Ну ебаный… Нахмурив брови, Дэйв наблюдал за ветром сносящим все на пути. — Холодно, и я естественно забыл эту чертову куртку. — Все же оставаться не вариант, полы низкие, ковер уже сырой. — Пошли. Выйдя на улицу, Дэйв сразу обматерил все на свете, готовясь бежать, пока не развернулся, смотря на блондина через стекающие по лицу струи воды. Хэт, покрывшийся мурашками, стоял с красиво промокшими волосами, по которым шли капли на плечи, делая их блестящими от бликов. Засмотревшись, Дэйв подбежал к нему, снимая с себя кожанку. — Тебе идти дольше, я тут поблизости живу. Просто бери и беги. — Спасибо, завтра верну. Отдав кулаки к плечам, оба разошлись. Резко рванув с места, блондин поднял куртку над собой, взрываясь от радости. Дэйв… Дэйв… Рыжий парень, значащий для Джеймса больше чем все на свете. Ноги подкашивались от одной мысли о нем. А если он близко, Джеймс впадал в яму эмоций, теряясь в пространстве. Он знал, что Дэйв мог заметить то, как он смотрит на него, но сдержать это… Всю дорогу он с блеском в глазах додумывал сценарии в голове, не заметив как дошел до дома. Вбегая внутрь, он захлопнул дверь, пытаясь отдышаться, холодная вода стала ощущаться еще хуже из-за ветра, бьющего прямо в лицо во время бега. Было уже поздно, единственная мысль была о теплом душе и комфортной постели. Еще раз оглядев накидку, он поставил ее на тумбу рядом с дверью, где он бы не забыл про нее перед выходом. Тяжело перебирая ногами, он поднимался по лестнице, оставляя мокрые следы на полу. Уютная ванная комната сейчас казалась еще уютнее. Небольшая душевая кабина и кипяток. Выйдя, Джеймс спокойно сушился полотенцем, стоя у постели. Пока он натягивал одежду, в мыслях снова начала кружится куртка, лежащая внизу. Лицо стало алым. Пока была возможность быть хоть бы с частичкой Дэйва, надо пользоваться. Забрав и в эмоциях прибежав обратно, тело сразу рухнуло на кровать держа ее руках. Свет был выключен, но из огромного окна рядом с кроватью сочилось уйма лунного света, освещающего кровать и самого блондина. Долго смотря на кожанку, он искренне утопал в чувствах. Такие чистые и честные. Он любил этого парня больше жизни, любое прикосновение, голос, имя. Он улыбался как дурак, даже если видел что-то, что напоминало о нем. Рисунки от руки Хэта с изображением Дэйва были разбросаны по всей комнате. Любая ненужная бумажка в руках блондина сразу становилась разрисованной рыжим.

***

Зарывшись лицом в накидку, мысли при ощущении запаха Дэйва сразу рисовали картину объятий, от которых Хэт неконтролируемо постанывал, держась все крепче и крепче. Примкнув губами к ткани со внутренней стороны, он целовал ее, внюхиваясь все больше. Ему было мало, хотелось растворится в приятном аромате легкого одеколона и алкоголя с сигаретами. Стоня и сжимаясь, он чувствовал, как фантазии становились все интереснее и интереснее. Рука сама поползла под шорты к паху, давно налившемуся кровью. Эрекция растягивала белье, пока рука опускала мешающую ткань. В мыслях они были наедине, растрепанные, стонущие, жаждущие. Ладонь двигалась в нужном темпе, заставляя дергаться. Прижимая куртку к носу, Джеймс выгибался в спине, ускоряясь и доставляя себе больше ощущений. — Дэйв… Пожалуйста… Глаза были закрыты, только скулеж имени возлюбленного и громкий оргазм. Кончив, Хэт стонал, рыча и цепляясь за простынь. Долгое время он еще лежал, тяжело дыша, всматриваясь во все рядом лежащее. — Ох черт… Белая жидкость, которую не заметил Хэт, уже просохла на ткани со внутренней стороны. — Нет, нет… В панике он метался по дому, ища чем можно отмыть все. Намочив левую тряпку, он кинулся тереть пятно, которое уже точно не сойдет. Смирение пришло скоро, когда он устало заснул на ней. События утром двигались очень быстро, уже в рань за ним заехали, стучась громко в дверь. — Иду, черт, я только оделся. Гневно открыв дверь, и готовясь читать нотации Ларсу, он встретил Мастейна, стоящего с лыбой на лице. — Дэйв?.. — Недавно права получил. Решил, что будешь не против. — Против? Нет, конечно… Было видно, как ему неловко, сердце колотилось не в себя. — Кстати, ты вчера нормально добежал? — Да, спасибо за куртку, сейчас принесу.

***

Поднимаясь наверх, он помнил о чертовом пятне… *Хоть бы не заметил…* — Джеймс, ты скоро? — Уже иду. Спустившись, он протянул кожанку дрожащими руками. Резко взяв с руки накидку, Дэйв взял блондина за запястье, ведя к арендованному пикапу. Старая машина, обклеенная стикерами. — В твоем духе, Дэйв. Всю дорогу двое не замолкая обсуждали все на свете. Лишь изредка Дэйв кидал взгляд на элемент одежды, лежащий у него на коленях. Белые пятна были ему знакомы. Ухмыльнувшись, он даже не подал виду продолжив путь. Лишь иногда подсматривая из-под век на блондина, он представлял в голове то, что он мог сделать. Лицо было красное от неприязни, они же парни… Но в то же время что-то заставляло щекотать в животе.

***

Доехав до студии они не спешили вылезать с машины. Стоя на парковке, они хотели перекурить в салоне тачки, немного расслабившись. Молча взяв сигарету, Дэйв затянулся передавая уже дымящуюся сигарету блондину. Мастейн любил сладости, в отличии от блондина, и Хэт это хорошо чувствовал на фильтре, обливаясь румянцем. Он получал особое удовольствие, представляя что эта сладость не на сигаретах, а на его губах, что Дэйв сидит, сжимая бедра на нем в этом маленьком салоне пикапа. — Черт… Дэйв. — А? — Ничего, вспомнил кое-что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.