автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста
Примечания:
После того, что случилось пару дней назад, ребята решили уехать. Хотя "решили", это громко сказано, быстрее подходит–вынужденная мера если они хотят жить. Так они и переехали на "Молотово-море". Дом они нашли быстро, спасибо Джамилю и его матери, хоть Ло она и напрягала. С виду милая и добрая женщина, но имя в записке не давало покоя. "Может Абди что-то знает?" Подумал Ло сидя у берега моря. Он впервые видел столько воды в этой мире, даже на Зелёном континенте её не было в таком количестве. Здесь было красиво, но большая влажность из-за сильной жары очень мешала свободно дышать, но у воды. У воды было легко и воздух не такой тяжёлый, только приятный запах вместе с прохладным бризом воды. Тут было хорошо, даже жалко что придётся и отсюда уйти, но теперь можно было понять, почему это место так любили люди. Не смотря на всю прелесть этого момента, Лололошка поднялся с места, решив пойти в дом и поговорить с тем о ком ещё недавно думал. Зайдя в новый дом и оглядевшись он быстро увидел высокого парня, который подметал. Подойдя к брюнету он легонько дотронулся до его плеча от чего Абди вздрогнул и быстро развернулся. Глаза того были широко раскрыты, а в них читался страх и что-то ещё, что Ло не мог понять. - А, это вы господин Лололошка. - уже спокойно произнёс Абди легонько улыбнувшись - Вы что-то хотели? - Не хочешь прогуляться? - Я не... - договорить ему не дала чужая рука, которая легонько легла на смуглую. От этого Абди вздрогнул и отвёл взгляд - Ладно.. Тихо молвил брюнет поставив швабру. Лололошка довольно улыбнулся своей победой и пошагал в сторону выхода вместе с Абди. Уже через пять минут они сидели на берегу моря. Абди смотрел на это всё с восхищением и блеском в глазах. Он впервые видел такую красоту, было легко но как только Абди пытался забыться, в голове резко всплывали воспоминания. От них он напрягался всем телом и нервно сглатывал, что прекрасно замечал Ло. В один из таких моментов Лололошка подсел поближе. - Абди? - спокойно произнёс шатен но брюнет всё равно вздрогнул. - Да? - Мне нужно что-то знать? - Я.. Я не знаю. - он весь сжался и поджал ноги, его руки дрожали. Смотря на них он снова и снова видел кровь, вспоминал крики, ругательства, страх в глазах - Я не хочу быть тем, кого из меня делали, но... Я снова убил, снова! Я обещал этого не делать, но не смог! Нет, я рад что смог защитить ребят, но..но... - по его щеке стекла слеза - Я не знаю, просто не знаю... Мне страшно от того, что я стану прежним, что меня будут бояться. Они не показывают, но что-то поменялось, теперь они знают, они видели меня–ТАКИМ. Они ничего не говорят, но я то вижу! Я не хочу чтобы меня боялись, не Седрик, не Госпожа Окетра, не Хануф, не вы Лололошка... - Абди... - Нет. Я видел, что вам было страшно когда вы увидели меня–таким! Я... Абди резко остановился когда Лололошка одной рукой взял его за ладонь, а другую положил ему на лицо. Когда Ло повернул на себя мордашку абда, он наконец увидел заплаканое личико. - Абди, да я был тогда напуган, но я боялся за тебя. Ты держал у своего горла нож! Я боялся, что ты с собой что-то сделаешь, и я не знаю чтобы делал, если бы потерял тебя. - с этими словами Ло легонько улыбнулся и приблизился так, что они стали лоб к лобу. Когда Абди немного успокоился, Ло слегка отстранился и легонько поцеловал брюнета. Поцелуй был невесомым, но в нём была вся ласка и любовь которую только мог чувствовать мироходец. Абди смущённый таким действием как обычно покраснел и закрыл лицо руками, под весёлую улыбку Ло. - Как котёнок, ей-богу. - тихо молвил шатен затягивая Абди в объятья. - Я ведь просил... - пробубнел брюнет но не отстранился - Я просто хочу быть обычным абдом, убираться, следить за хозяйством.. - Вот и будешь, ни кто ведь не против. - поглаживая чужие тёмные волосы, произнёс Ло. Когда Абди уже полностью успокоился они с Лололошкой начали наблюдать за закатом и морем. Всё это вместе смотрелось просто невероятно! В какой-то из таких моментов, когда Абди был отвлечён, шатен легонько поцеловал его в щёку. - Лололошка! - возмущённо произнёс Абди пока его лицо снова заливалось краской, а обладатель имени довольно улыбался. - Слушай Абдишка, а ты не сильнее меня будешь? - Что? - Ты такой худенький, но силы куда больше. Интересно, а ты меня поднять сможешь? - уже просто размышлял вслух Лошка. - Незнаю как я, но вы меня точно. - буркнул Абдишка сново отвлрачивая голову в сторону моря. Когда Лололошка хотел ещё что-то сказать он затих увидев мягкое и спокойное личико. Теперь тот был спокоен, сейчас он не думал о плохом, только наслаждался моментом. Легонько улыбнувшись шатен посильнее приобнял Абди. Так они и сидели, пока солнце не скрылось позволяя звёздам и луне занять её место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.