ID работы: 13990758

Массаж.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Просто Никитка стонал.

Настройки текста
Примечания:
Светловолосый парень наклонился перед другим, тот сидел и не вникал вообще ни во что. Алгебра оказалось настолько сложной, что пришлось обратиться за помощью к другу. – ну я не понимаю, блять Говорил Лыткин и бил себя по голове учебником. – ну что ты не понимаешь, всё легко, ну вот смотри. Ануфриев стал что то показывать и умно объяснять парню, но тот нихуя всё равно не понимал. — блять, чувак, нахуй, я не хочу это делать! Артём скрестил руки на груди. – ну блять не делай, я тебе не запрещаю, это твоё право и дело, вообще мне поебать. Никита откинул всё в сторону и облокотился на стул. – бляя, спина болит. После этих слов парню по старше пришла в голову ахуительная мыслишка. – а давай я тебя расслаблю? Тот повернулся. – а давай, почему бы и нет, хах. Сказал Лыткин. Артём напрёг свои руки и начал мять плечевые суставы Никиты, переходя к более быстрому темпу. Тут раздался тихий, протяжный стон. Светловолосый немного остановился, и посмотрел на своего дружбана шутливо - невозмутимым взглядом. – слухай, а ты случаем не педик, а? А то так стонать, это же какой пидарастический импульс надо иметь. Лыткин немного нахмурился и посмотрел на друга. – ты чё, ахуел? Агрессор посмеялся и начал дальше делать свой массаж. Из за чего извивался Никита, и немного постанывал себе в руку. Артёма немного это подкосило, всмысле, он сам не понял что с ним случилось, но он вдруг резко остановился, из за стонов друга у него вдруг что то замкнуло. – а тебе ещё кое как расслабиться случайно не надо? Прыщавый немного принахмурился, но позже посмеялся. – ну да, давай Выдал он и ждал что же сделает Ануфриев. Источник массажа начал залезать под стол где сидел Никита, и тем самым залез под его ноги. Он увидел что у его прыщавого друга уже давно стояк, но он об этом не говорил. Ведать массажа у него давно не было. – ого, да у тебя тут кол, хаха Никита покраснел. – вылазь оттуда. Тихо пробубнил он. Артём с улыбочкой на лице, рукой начал потирать стояк Никиты через ткань. Черноволосый стеснительный парень начал постанывать, но на этот раз уже от других ощущений. Артём стянул его джинсы вместе с трусами. Он тут же тронул его колом стоящий член, а позже обхватил рукой и начал действовать. Массажист начал массировать рукой его орган, из за чего тот извивался и закатывал глаза, при этом прикусывая губу. Он откидывался на спинку стула и извивался, желая кончить. Ануфриев же лизнул головку языком, на пробу, потом понял что вроде нечего опасного, и звял в рот на половину. Его рот тут же наполнил член и он начал двигаться. Уже сразу брал полностью и не стыдливо постанывал от этого, немного хихикая. Светловолосый смотрел на своего инсайд - друга пока сосал его орган, и удивлялся такой реакцией, ведь Никита и вправду кайфовал настолько, что казалось скоро сдохнет нахуй от этого ебучего кайфа. Артём почувствовал, что Никита скоро кончит, ведь по его реакции это явно скажешь. – Артём.. На последнем дыхание сказал тот. – я знаю Проговорил Артём и убрал член из горла. Он надрачивал Никите пока тот не кончит. Белая, как молния струя полетела на Артёма испачкав не только его улыбчивую рожу, ну и немного футболку. Ануфриев вылез из под стола и всё так же улыбчиво смотрел на Некиша. – ну чё? Приподнял одну бровь он. Никита отдышавшись, приулыбнулся своему другу тоже. – хах, классно, чувак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.