ID работы: 13990801

Игра Infected

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 игры)

Настройки текста
Примечания:
[Игра ведется от лица Nazzy] *Начало* *Нейзи появился,немного подождав он узнал что он монстр ! Начав радоваться и одновременно придумывать план как не спалиться и убить всех, он пошел искать кого-нибудь чтобы добиться доверия. Ходя он выполнял задания, обернушись он увидел Вику,успугавшись он сказал:* -ТЫ ЧЁ ТАК ПУГАЕШЬ?! Я уже чуть не инфаркт не словил. *Вика моментально ему ответила:* -Прости, я просто смотрела делаешь ты задание, или нет. -Ладно, проехали. *Ответил Гриша и пошел в другую сторону. Увидев что кто-то прошел, он подошел и тут было 3 человека. Файн, Люциус и Heydwald.* -Привеет! *Ответил весело Нейзи* *Те ему в ответ сказали такое-же. Ходя за ними, он увидел что через 10 секунд,выключится электричество, моментально уйдя в другую сторону он начал искать пакет с сочной, сладкой кровью. * *Найдя его,выключилось электричество, он выпел его и моментально побежал от-туда, уйдя достаточно далеко он спрятался в шкаф, ждав когда включится электричество,одновременно надеясь что они не смогут пройти стадию.* *Выйдя из шкафа на последней секунде, включилось электричество, выпев 2 кровь которая была возле его, он ушёл от-туда. * *Резко к нему подбежала Файн и сказала волнительно:* -Кровь ВЫПИЛИ!!! Он моментально ответил ей: -Где? *Она сразу его повела к крови и показала еë. Нейзи ей ответил:* -Думаешь кто это сделал? *Файни волнительно ему ответила:* -Я.. Я не знаю... И из-за этого очень волнуюсь, потому что когда не будет электричества монстр может убить кого-то... ( -Надеюсь что он не будет этого делать. *Сказал нейзи и ушёл сразу. * *Увидев что через 30 секунд,снова выключится электричество, он начал искать других, встретив Вику, он начал бегать за ней и говорить:* -Ты выпила кровь? Ты? Ты? *Вика бежала от него и отговаривалась:* -Нет, нет, нет. *Выключилось электричество,он превратился в монстра и расправшись с ней, превратился в человека и моментально скрылся с места преступления, спрятавшись в шкаф,он начал ждать включения* *Он вышел и электричество включилось,ходя и выполняя некоторые задания, он увидел Люца,подойдя к нему, он спросил:* -Привет. Ты видел кровь уже выпили! *Ответил нейзи тревожно* -2 Уже выпили!!! И убили одного уже!!! *Кричал Люциус* -Кого убили? Где 2 кровь выпили?! *Ответил ему Гриша* *Показав где труп и кровь, он смотрел на него и говорил что у монстра еще есть кровь, так что кого-то снова могут убить* *Выключилось электричество, нейзи увидел всех, превратился в монстра и побежал за ними, убив 2,он гнался за Файн, видев что через 6 сек. включится электричество и ему пизда! Он еë догнал и убил* -ДАААА *Кричал Нейзи* *Все заспавнились на спавне, Нейзи смеялся, а все подошли к нему, ответила первая Вика:* -Ты ГАД, убил меня первой!!! *За ней ответил Люциус:* -Повезло тебе. За ним ответил Хейдвалд: //простите если не правильно написано -Хахаха. За ним файн: -ПОЧТИ, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ДОГНАЛ БЫ Я БЫ ТЕБЯ УБИЛА БЫ!!!! *файн и Вика начали его бить,и осуждали его, а он смеялся* *КОНЕЦ* -Всем привет, я автор этого фанфика, может скоро будет вторая часть если будет большой актив=)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.