ID работы: 13990863

Кошечка с цветком.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уставшая от забот.

Настройки текста
Примечания:

Люмин известна тем что помогает всем на своём пути,даже не думаю о себе.

В последнюю неделю она чувствует себя очень усташей и унылой,её возлюбленный, Чайлд,замечает это и в один из дней он начал разговор. – Люмин,в последнее время ты выглядишь уставшей.Тебе не стоит так переутруждаться, я могу.. – Нет...Я в полном порядке!. – перебила его Люмин – тебе не о чём беспокоиться. – Я этого не вижу,позволь мне дать тебе отдохнуть. – произнес парень – Хех..Люблю тебя мой милый Чайлд,но пожалуй откажусь от твоего предложения. – сказала светловолосая девушка – Давай уже отойдем ко сну,завтра у нас много забот. – конечно Чайлд немного расстроился ибо его предложение было отвергнуто,он переживал за Люмин,но всё же спокойно кивнул и отправился вместе с Люмин в теплую кровать.

***

На следующее утро. Люмин проснулась рядом с Чайлдом в кровати,на часах показывало время 7:45.Поглядев на Чайлд в она поняла что тот все ещё отсыпается тихо посапывая,спокойно встав с кровати Люмин тихо отправилась в ванную и приняла утренний душ.После всех процедур она вышла на кухню ,посмотрев в холодильнике она всяза с собой пару бутербродов и налила себе чая в термоз.Далее она начала одеваться,надев белую кофту со светлыми брюками,она накинула куртку,забрала завтрак,надела обувь и отправилась на работу. Проходя мимо доски объявлений она заметила странное объявление, остановившись она решила поинтересоваться что же там рассказывается.Оказалась что какой-то неизвестный учёный проводит эксперимент в котором можно стать домашним животным. – " Хм,это странно.. " – подумала просто ебя Люмин,но это очень завлекло её, возможно,если она побудет каким то животным всего недельку,то это будет хорошим отдыхом...Она не могла представить себе,как это будет происходить,но надеялась на лучшее.Оторвав объявление она положила листок в сумку,вздохнову отправилась на работу,сегодня для нее точно были поручения,ведь она прекрасно работает. Вечером когда Чайлд вернулся домой,Люмин ожидала его за столом. – По глазам вижу,хочешь что-то рассказать,ну давай, удиви меня! – воскликнул парень присев за стол. Девушка тяжело вздохнув начала рассказывать о том объявлении. – Даа..Видимо ты уже наработалась Люмин..Совсем сдурела? Это может быть опасно,я не могу допустить чтобы с тобой что-то произошло. – довольно агресивно сказал Чайлд. – Но я правда хочу так отдохнуть,прошу тебя просто пойди со мной..– умоляла его Люмин. – Эх...Что ж,будем надеяться что всё пройдет гладко. – сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.