ID работы: 13990925

Наруто Белый Лис Конохи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выпуск из академии и ужастные галюцинации

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром Наруто встал оглянулся на спящую лисицу и улыбнувшись пошёл умываться. Умывшись он разбудил Кицуне которая с недовольствием что-то пробурча встала и полша в ванну. За четыре года Наруто подрос его рост был 165 мантиметров хоть и до Курамы ему было далеко так как её рост был 176 но все же теперь он не маленький мальчик каким был раньше. Теперь он мог защитить свою семью, защитить Кураму. -Эй Нару ты же помнишь сегодня у тебя выпускной экзамен. -Конечно помню Курама! -Ладно Нару вот завтрак. Сказав это она протянула ему тарелку с карри. -Спасибо. Сказал уже пережевывающий еду Наруто. Позавтракав он оделся чмокнул Кураму в щёчку и побежал в академию. Придя туда он вошёл в класс и сел за свое место. Через несколько минут в класс вошли экзаменаторы, ими были Мизуки и Ирука сенсей. Они вывели всех нау лицу и начали вызывать учеников по одному. Задача была такой: создать два иллюзорных клона, использовать хенге и применить технику замены, а после метнуть сюрикены и кунаи, и попасть как минимум четыре из десяти, а сенбоны не важно их мало кто использует. Вот пришла очередь Наруто. Он вышел и создал пять теневых клонов которые использовали хенге, а затем выполнили замену. Потом Наруто взял в каждую руку по 4 куная и метнул все в яблочко то же он сделал с двумя оставшимися кунаями и сюрикенами. Через полчаса начались спарринги его спаринг был первым. -Учиха Саске и Узумаки Наруто пройдите на полигон! Наруто спокойно подошёл к Саске и они поклонившись начали спарринг, а Саске высокомерно сказал. -Не обижайся если тебе что-то сломаю! Наруто лишь промолчал и немного улыбнулся. Саске ринулся на Наруто который просто стоял. Саске уже замахнулся для удара, но Наруто просто отошёл и вырубил его ударом в шею. Экзаменаторы с ашарашенными лицами выдали ему повязку и сказав что бы тот пришёл через два дня на распределение отпустили домой. -Курама я дома! Но ему ни кто не ответил. Он насторожился, но пройдя в свою комнату увидел сладко спящую Кураму которая обняла подушку приняв её за Наруто. Наруто улыбнулся, подошёл и погладил ушко Курамы от чего она проснулась. -Нару? Сонно спросила она. -Конечно. Эх всё таки ты любишь поспать даже днём. -Есть такое. Всё также сонно пробормотала она. -Курама пошли на полигон потренируемся. -Ну Нару хватит мои ушки трогать! -Тебе не нравится? -Нравится, но дай мне поспать. После сказанного она уткнулась лицом в подушку не желая продолжать разговор, но Наруто не собирался отступать. -Давай вставай, пойдём потренируемся. -Ты же не отстанешь? -А ты как думаешь? -Ладно уговорил но только не на долго. После этого Курама встала, потянулась, посмотрела на беловолосого злобным взглядом и пошла в ванную. -Идём? Спросила готовая к выходу Курама. -А как же! Ответил Наруто и открыл дверь квартиры. Они решили пойти на заброшенный полигон номер 32. Почему именно этот? Наруто и Курама узнали что на этом полигоне происходили странные вещи, вот они и захотели проверить что и как там. Придя они начали разминку. Для них них это обычная разминка, но для чунинов, а может и для джоонинов это не разминка, а ад. Закончив разминку они начали спарринг. Курама ринулась на Наруто со словами. -Я тебе отомщу за то что разбудил! Наруто улыбнулся и хотел нанести удар, но у него резко потемнело в глазах, он моргнул и темнота ушла, но на смену ей пришла очень ужасная картина. Наруто увидел черную как сажа фигуру которая пронзала своей рукой сердце Курамы. Наруто закричал и начал плакать он бросился на тень, но не прошло и секунды он почувствовал боль в области солнечного сплетения. Он опустил свзгляд и увидел темную руку, обернувшись он с ненавистью посмотрел на фигуру и хотел что-то сказать, но у него начало темнеть в глазах. Но перед тем как у него окончательно потемнело в глазах он услышал голос. -Знай Наруто Узумаки скоро всё изменится. Сначала ты обрадуешься поживёшь спокойно, а потом... Сделал тот небольшую паузу. -ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ ВСЁ ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО! На следующее утро Наруто проснулся и открыл глаза он понял что находится дома. Повернув голову влево он увидел повесившую голову Кураму которая сидела рядом. -К-курама? Тихо сказал он. Она подняла на него взгляд и Наруто увидел заплаканное лицо Курамы, от этого у него все сжалось в груди он подскочил и обнял её прижимая как можно сильнее к себе. Начав плакать Курама тихо начала говорить. -Наруто что с тобой произошло? Еле слышно проговорила она. Наруто лишь сильнее прижал её к себе. Так они сидели пока Курама не успокоилась и не подала голос. -Наруто повторю что произошло? -Я не знаю у меня потемнело в глазах и потом... Он сделал небольшую паузу думая рассказать ли ей. -У меня потемнело в глазах я моргнул и всё поменялось я увидел какую-то фигуру которая убила тебя... Тут уже он начал плакать но не остановился и продолжил. -Я бросился на фигуру, но она пробила меня насквозь и я потерял сознание. Наруто не стал говорить о том что сказала фигура. Сказав это Наруто уткнулся лицом в плечо Курамы. -Тише Нару успокойся всё хорошо. Это похоже на гендзюцу но я не чувствовала кого либо поблизости. В реальности ты просто упал и у тебя из рта пошла кровь. -Курама. -Что? С заботой в голосе сказала она. -Есть хочу! Сказал он и развеял напряжённую обстановку. Курама ничего не сказав треснула ему по голове. И ушла на кухню. Спустя пару минут она вышла с кухни и протянула ему онигири. -Эх Наруто ты как был милым дурачком таким и остался, но всё же что это было?. Сказала Курама и присела рядом приобняв Наруто. -А ты как была замечательной, такой и осталась. -Наруто. Сказала Курама, а Наруто понял что вопрос серьёзный так как обычно она обращалась к нему привычным "Нару" -Что Курама? -Как думаешь что будет в будущем? Наруто помолчал он снова вспомнил те слова "Ты потеряешь всё что тебе дорого". -Не знаю Курама сказал он не совсем правду. -Ой что это я совсем забыла у тебя же завтра распределение. Надо срочно идти в магазин за новой одеждой не будешь же ты в этом оранжевом рваном костюме с сенсеем знакомится. -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ В МАГАЗИН ОДЕЖДЫ ЗА ЧТО КАМИ САМА. В мыслях прокричал Наруто, а на деле лишь с надеждой и мольбой в глазах посмотрел на Кураму. -И не смотри на меня так всё равно пойдем! -Ну Курамушка молю только не это. -Эх. А если мы по пути к Теучи зайдём? -Нуууууу. -А Я ещё тебе данго сделаю. -Ладно уговорила. -Уиии! Провизжала Курама и чмокнула Наруто в щёчку. Наруто пошёл одеваться с кислой миной понимая что сейчас только утро и магазины будут работать долго, а зная как Курама любит походы по магазинам он с уверенностью мог сказать что они там будут по меньшей мере семь-восемь часов. -Нару как тебе этот? Сказала красноволосая. -Нууууу. -А этот? -Наверное этот черный с оранжевыми полосками. -Тебе обязательно с оранжевым цветом? -Конечно. -Эх Нару ты не меняешься. Ладно заверните вот этот пожалуйста. Наруто облегчённо вздохнул так как вопреки его ожиданиям их похождение продлилось всего пять часов, а не семь как думал беловолосик. Они пошли домой и весь оставшийся день Наруто думал о тех словах что сказала тень (Так он назвал это существо).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.