ID работы: 13990957

Нужно убить всех идиотов

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короче стоял ахуенный день пятницы, пока нахуй у Лосяша не разбились химические элементы. Он их надышался и сошёл нахуй с ума. Его мысли были полны тем, что ему надо создать новый мир без тупых людей. К этому он пошёл к Пину. - С помощью моего ума и твоих инженерных способностей, Пин, мы сможем построить идеальный мир! - руки учёного устремились вверх. - А какой твой идеальный мир? - спросил Пин. - Я хочу создать мир без тупых людей, а чтобы его создать нужно убить всех идиотов, и тех кто будет мешать мне! - учёный раздвинул урками в стороны, а над ним появились фиолетовые молнии, с чего Пин явно ахуел, - Пин, ты со мной? - Oh mein gott, Лосяш что с тобой? - Со мной все в порядке, а вот с тобой друг мой я вижу нет, свою цель выполнять буду сам, и никто меня не остоновит Лосяш вышел из дома немца и вдруг резко пошёл дождь. Он повернулся к лицом к дому Пина. - Мир ещё увидит мир ещё узнает. И в следующую неделю творился пиздец. Лосяш похищал всех к себе в подвал и ставил над ними жуткие эксперименты, ведь у тех IQ был ниже его. В скором времени учёный и сам пропал. Пин побеспокоился и зашел в дом Лосяша. У него был открыт подвал, куда он спустился. Там он ахуел, ведь увидел трупы своих друзей, а на стене был план ближайшей местности. Видимо учёный направился в Мегаполис, так что Пин поспешил туда.

***

В Мегаполисе творился пиздец, ведь Лосяш благодаря химикатам взорвал почти весь город. Везде были трупы жителей. Пин когда увидел это ахуел ещё больше. - Вот видите мой дуг, мир стал куда лучше без идиотов. Присоединяйтесь ко мне, и мы будем править им вместе! - Лосяш схватился за плечи Пина. На его лице была ебнутая улыбка. - NEIN, ТЫ УБИЛ МОИХ ДРУЗЕЙ! - Пин отошёл от Лосяша. - Соглашайтесь Пин, а то иначе вам будет плохо! Пин резко вспомнил что у него есть отвертка и пора было избавить мир от такого ебанутого учёного. - Ладно, я согласен... - Лосяш обрадовался и обнял немца. - Я рад, что вы теперь на моей стороне! - но вдруг ему зарядили отверткой в спину и тот упал, - предатель! - после этого он сдох( - Прости, Лосяш, - Пин резко вонзил в своё горло отвертку и тоже сдох. Конец, а кто слушал молодец и всё такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.