ID работы: 13990985

Ваниль.

Слэш
NC-21
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
— Что за?.. — испугался было Кэйа, но вспомнил, как он робко поцеловал Вилберта в подбородок. Возможно они пошли чуть дальше и решили устроить БДСМ. От этого предположения на лбу выступила испарина, а ладошки нагрелись. Он не помнил что, напивался с кем-то до постели хоть раз. А тут всё так сразу? Нет, он определённо был к этому не готов и возможно Кэйа попросит Вилберта, чтобы тот его отпустил. Ведь у них даже не начался официально роман, а уже постель. Он не желал близости с кем нибудь сейчас. Ещё и палец снова болел, казалось бы пульсировал. Спустя сорок минут, когда Кэйа уже почти задремал, хоть судя по ощущениям был только вечер. Как вдруг, за массивной дверью послышались шаги. И спустя три секунды показался и их обладатель, как и предполагал Кэйа — это был Вилберт. Альберих чуть не рассмеялся от радости, но вовремя преодолел этот порыв. — Вилберт! — улыбался Альберих во все тридцать два но не готов был простить ему сдёрнутую повязку, которую сам Кэйа и наедине с собой то редко снимал. — Как же хорошо, что это ты… Я уж подумал — Венти ёбнулся. — облегчённо выдохнул Альберих. Верёвки слишком туго стягивали конечности, поэтому он скривился. — Почему я связан? — Так сильно нажрался, — алоглазый взял его за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Что, ничего не помнишь? — мысленно усмехнулся он. Второй рукой достав что-то из глубокого кармана толстовки, поднёс к растерянному лицу Альбериха свой кошелёк. Кэйа рассмотрел на кошельке из кож-зама маленькую клубничку и с трудом вспомнил как всё было.

***

— Кэйа… — спросил Рагнвиндр, получив на это объятия со стороны пьяного парня. — Может не будешь больше пить? — Вилберт… — он встал, поставив руки от обеих сторон головы Вилберта. — Ты меня уважаешь? — Несомненно уважаю. — хмыкнул Рагнвиндр, как-то с неприязнью посторонил Кэйю, вставая. — Но тут встаёт вопрос уважаешь ли ты себя раз так сильно напиваешься? Извиняюсь, конечно, но это алкоголизм. — Чё-ёрт. — забухтел Венти с каким-то отвращением поглядев в стакан. Видимо слова Вилберта заставили его посмотреть на себя с другой стороны. Но надолго ли хватит такого осмысления? — Он прав. Пора закругляться, Альберих. — Так, ну вы меня… — выпивая на половину полный бокал несколькими глотками, вытер влажные губы тыльной стороной ладони. — Уговорили, а то мне уже плохо. Хоть клуб был и круглосуточный Кэйа отказался от идеи ночевать здесь, ведь ему всё-таки плохо от выпитого. И как Рагнвиндр стоит на ногах, изредка покачиваясь если выпил точно столько же? Не с первой попытки засунув руки в рукава, Альберих отправился на выход вместе с приятелем. — Я вас догоню! — радостно прокричал Венти и поскокал к бармену. Смывая предущие слова. Но стоило им вдвоём выйти, как Альбериха грубо схватили за куртку и сонно оглядываясь, он наконец поднял глаза вверх. — Пьяница. — цокнул Виктор, закатив глаза. Только бы не они. Эти два мудака достали синеглазого ещё в институте. Нигде не было от них продыху. — Мы предупреждали, что будет, если ты ещё раз сюда сунешься? — Предупреждали?! — процедил сквозь зубы, державший за белоснежную куртку амбал. Вечерняя, тёмная улица, усыпанная снегом, даже если Кэйа будет кричать никто не поможет. Такие были люди, с заледеневшими сердцами. Или музыка в клубе слишком громкая. — Сэр. — Рагнвиндр подошёл к ним и положил ладонь на накаченное предплечье незнакомого ему парня. Этим действием вызывая двух направленных на себя, яростных взглядов. — Может поедем ко мне и вы отпустите этого… — на этом слове их с Кэйей взгляды встретились. Один спокойный, а другой раздражённый. Явно недавольный тем, как его назвали. Хотя Альберих и понимал, что его таким образом спасали. — Поговорим, поедим дорогой икры. — Вилберт явно задел парней за живое и они потеряли интерес к синеглазому, обступив Рагнвиндра с обеих сторон и подхватили его под локти. — Поедем? У тебя машина есть? — ухмыльнулся Виктор, замечая как Вилберт вырвался и пошёл вперёд. — А ты… знаешь как заинтересовать. — После такого стресса надо выпить. — произнёс Кэйа, отчуждённо наблюдая как Вилберт отдаляется с двумя уродами по обеим сторонам. — Но как я могу отпустить его одного? — тут же исправляется он, ведь ему было далеко не всё равно на Рагнвиндра. — Что случилось?.. — выскочил Венти из здания когда те уже уехали, наблюдая как Кэйе становиться совсем плохо и тот чуть не разбрызгивает содержимое желудка на снег, но тот смог подавить это чувство, согнувшись от боли в животе. Пользуясь беспомощностью Альбериха, Венти обнимает его за талию и ведет обратно в клуб. Венти же выпотрошил свой желудок почти на пороге. Он так обеспокоился состоянием однокурсника, да и своим, что даже не поинтересовался, куда пропал Вилберт.

***

— Мне так хреново… — заныл Бард, поднимая голову со стола. Всё-таки им было плохо настолько, что не было ни моральных ни физических сил на то, чтобы дойти до дома и наконец отоспаться. К счастью или же нет, «Кошкин Хвост» был круглосуточным, а то, что их полу спящих не выперли за дверь было какое-то волшебство. Но сейчас же над ними грозно нависала администратор, требуя наконец-то собрать манатки и покинуть заведение. — Вилберт же. — Кэйа икнул, навалившись на спинку дивана спиной. — Предупреждал… Кстати как узнать где он? — Кэйа вскочил, крепко сжимая руки в кулаки. — Я из-за тебя его одного отпустил, идиот! — Вы слушаете? — возмущённо тараторила администратор, притоптывая ножкой. — Уходите или я позову охрану! — Да иди ты, Кэйа! — огрызнулся Венти не обращая на неё никакого внимания. Он поднялся, отряхнув куртку, надел её на себя, по-детски показав Кэйе язык, из-за чего последнему захотелось его оторвать. — Я тебя между прочем спас от блевотины! Ко второй паре успею. Когда Венти скрылся из заведения, не зная где искать Рагнвиндра, Кэйа поднялся. Но тут же приоткрыл рот, с удивлением обнаружив кошелёк Вилберта на диване, куда он сажал свою задницу. — Это же Вилберта? — задал риторический вопрос Альберих, на ходу одевая себя в куртку, попутно забрал бумажник, пристально рассматривая. Подмечая мелкие царапины и наклейку в виде клубнички. Он вышел и улыбнулся. Ну точно Рагнвиндра. Ведь он сам наверняка у многих ассоциировался с этой ягодой. Он раскрыл его и увидел в одном из слотов листочек с номером, вмиг посерьёзнев, ведь придётся набрать номер и слушать оскорбления за то что оставил его одного с ними. Но хотя бы договориться о встрече, чтобы отдать бумажник. Выудив смартфон, он начал набирать номер, чтобы уточнить адрес...

***

— Отличный дом. — коротко бросает Кэйа. Он проехал на автобусе, прошёлся немного пешком до кромки леса, но дом Вилберта оказался чуть дальше. И на что он надеялся, обустраиваясь там? Кэйа и не думал, что Вилберт отшельник, что слегка расстроило и оттолкнуло первого. Он не слишком то жаловал «Робиндзонов». От того, что они могли хранить кучу секретов. — Ну, я пойду… — Может останешься на чай? — Кэйа улыбнулся, отрицательно помотав головой. Ведь он хотел успеть на учёбу хотя бы к третьей паре. — Икра прилагается. — Ну ладно. — улыбнулся Кэйа в ответ. Ему почему-то было до нельзя смешно видеть Рагнвиндра в медицинской маске. Потому что алые глаза на этом фоне казались по-подростковому большими. И зачем ему маска? — Как тебе удалось прогнать тех двух чудиков? — Кэйа прошёл в коридор, услышав как щёлкнул замок позади, но не обратил особого внимания. — Разобрался… — Вилберт пытался скрыть, но в голосе явно чувствовалась вселенская обида. Похоже что-то всё же пошло не так. — Расскажу за чаем. Поднимись на второй этаж, там в ванной справа, стоит в раковине чайник. — Понял-принял. — казалось бы у застрявшем в подростковом возрасте парня совсем не возникло подозрений от такого странного разговора и об этой просьбе — достать чайник на втором этаже. Он поднялся по ступеням, хмыкнул. Удивился такому богатому интерьеру в столь непримечательном снаружи на первый взгляд доме. Отыскав взглядом приоткрытую дверь наверняка ванной, включил свет и зашёл внутрь. Но стоило Кэйе подойти к раковине, как ужас сковал всё тело. Раковина была заляпана предположительно кровью. Вилберт поранился? — искал мозг оправдания, не веря в суровую реальность, но инстинкт самосохранения велел бежать. Слишком поздно. В зеркале, за своей спиной, парень увидел Вилберта, а маска раннее натянутая до уровня глаз, сейчас висела на ухе и открывала обзор на испачканное чужой кровью лицо. — Извини. — со вселенским спокойствием ответил он, приближаясь. — Я к студентам плохо… — рывок, захват и тряпка вымоченная хлороформом плотно прижата к носу Кэйи и сознание почти тут же покинуло, стоило ему инстиктивно вдохнуть. — Даже к таким интересным как ты…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.