ID работы: 13990987

Любовь—это...

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пытки — непростое занятие. Боссу надо было выбить информацию из одного человека. Для этого у неё есть специальные люди. Хоть в чём-то они были не в убыток организации.

***

-Записывай на диктофон всё, что он скажет. -А что он должен рассказать? -Он сам знает. Считай, что босс отдаёт вам его на растерзание.

***

Очнувшись в тусклом помещении, он обнаружил себя связанным, отчаяные попытки выбраться только привлекли нежеланное внимание. -Очнулся.- произнёс неприятный и даже мерзкий женский голос, раздававшийся эхом по подвалу.-Секка, готовь камеру. Встав со стула Чокколата направилась к своей жертве, держа какую-то сумку в руках. Подойдя к операционному столу, она расстегнула её и начала что-то доставать. Поняв, что скорее всего его будут пытать, он вжался в кушетку. Конечно, мафиози были подготовлены к такому. Но испытывать это не хотелось никому. Заметив, что по другую сторону от него стоит ещё один человек, держащий в руке камеру, мужчина перевёл взгляд на неё. -Что же, начнём с малого.- сказала зеленоволосая, достав из сумки нескольно иголок. Улыбнувшись, она взяла свою жертву за палец и начала вгонять одну из иголок под ноготь. Услышав мучительный крик и почувствовав, что жертва пытается вырвать свой палец из чужих рук, тем самым делая себе ещё больнее, она начала смеяться. Для неё чужие крики и страдания были малиновым звоном. -я ничего тебе не скажу, су- прерваться на ещё один вскрик, его заставила уже Секка, сжимавшая его кисть. -Секка!-возмущённо сказала доктор.- ломай по одному пальцу.-продолжила зеленоволосая ласково. Послушав напарницу, блондинка сместила руку один из пальцев, заламывая его. -Умница- похвалила её та, под вопль и мольбы прекратить. Поняв, что у неё кончились иголки, она начала вытаскивать старые, доставляя как можно больше страданий. Они были самыми лучшими в Пассионе в этом плане. Самое главное в пытках — довести человека до таких страданий и мучений, что своих он сдаст с потрохами. Но также нужно было рассчитывать боль, ведь жертва не должна была потерять сознание. Вытащив последнюю иголку, она услышала хриплый вздох облегчения, что ей не понравилось. Достав щипцы, она вырвала ему один ноготь, заставляя его взвыть. Но вырывание ногтей для зеленоглазой показалось детским утренником, и поэтому достав из лежавшей неподалёку аптечки зелёнку, она немного налила её на открытый кусок мяса. Хрипло вскрикнув, он всё равно отказался выдавать тайну. Впрочем, доктору было всё равно. Чем дольше он будет сопротивляться, тем будет лучше для неё. Второй... Пятый.... Девятый... Отделив от мяса последний ноготь и положив его на окровавленную клеёнку, Чокколата снова обратилась к напарнице. -Секка, постепенно ломай ему пальцы. Сквозь костюм было видно, что та, к которой обратились тоже начала ухмыляться. -смотри,-она нежно взяла блондинку за свободную от камеры руку и прислонила к одному из истекающих кровью пальцу.- тебе нужно схватить сначала за мясо,- она показала на залитую зелёнкой часть пальца- а потом сломать. Кивнув, она начала делать так, как ей и сказали. Только от того, что его оголённоё мясо начали сжимать, человек на кушетке издал истошный вопль. Сжав и сломав пятый палец, она услышала мольбы о пощаде, но останавливаться не стала. -я.. всё скажу..- хрипло и отрывисто проговорил тот в отчаянии. Включив диктофон и протянув его ко рту подопытного, зеленоглазая жестом остановила ассистентку. -говори.

***

-Он всё рассказал. -Отлично. Оставь его команде послание.

***

-нам нужно оставить подарок его сокомандникам. Что же сделать?- спросила Чокколата. -может нам...-обладательница Оазиса задумалась.-вытащить его органы и отправить им? Только услышав это, он уже был готов истошно орать и вырываться. -Отличная идея- промурчала другая, чмокнув напарницу в щёку. Достав блестящий острый скальпель, хирург приблизилась к жертве. Сил кричать уже не было, думал он, пока из него не начали доставать органы. Несмотря на то, что пытки закончились, зеленоволосой было важно, чтобы "подопытный кролик" не потерял сознание.

***

-Хм? Умер что-ли- произнесла доктор разочарованно, перед тем, как достать из тела печень. Она настолько увлеклась процессом, что совсем не заметила этого. Достав уже остановившееся сердце, она положила его в подарочную коробку. Разрезав тело на части и упаковав в пакет, зеленоглазая вынесла "мусор" на улицу и сняла окровавленные халат с перчатками.

***

-Милая, чего бы ты хотела за свои старания? Глаза Секки загорелись. -Торт!- воскликнула блондинка. -Торт? -Да, я даже знаю где!- блондинка не могла скрыть своей радости. Когда они добрались до кондитерского магазина, у обладательницы Оазиса ещё больше проснулся аппетит. -Можешь выбрать любой. Деньги не были проблемой для этих двоих. Они, всё-таки, были в специальном подразделении босса. -Вот этот!- спустя пять минут оглядывания витрины, воскликнула блондинка. -Ага- пролепетала другая, доставая кошелёк. Расплатившись, они направились домой. Обладательница Оазиса сама не знала, как она сдержалась и не расправилась с тортом прямо на улице. Настолько аппетитной была сладость. Наконец добравшись до дома и сев за обеденный стол, она принялась есть вознаграждение. В то время, Чокколата легла на кровать в своей комнате и начала читать книгу. Вдоволь насладившись вкусом торта, Секка поставила дессерт в холодильник. Затем, она направилась в комнату к Чокколате. Зайдя туда, блондинка бесцеремонно легла на неё, пытаясь не отвлечь зеленоволосую от чтения. Такие действия со стороны блондинки были настолько обыденными, что ничего, кроме как начать гладить блондинку по голове, Чокколата не могла сделать. Хирург знала её довольно давно. Секка была её пациентом, или лучше сказать бывшей жертвой? Тогда, ещё не обладавшая Оазисом блондинка попала к доктору Чокколате на операционный стол в ужасном состоянии. Начав "эксперимент", зеленоглазая обнаружила, что пациентка была в сознании, но не боролась за жизнь. Конечно, в её "практике" были такие подопытные, но они быстро раскалывались, когда видели свои органы в руках зеленоволосого хирурга. Секке, так её звали, не было страшно. 《Убей меня.》сказала она. Зеленоглазая завершила операцию, но убивать свою будующую напарницу не стала. Та же, не сдала её. Позже, они снова встретились, узнав друг друга. Опять на операции. -я могу помогать тебе- она задумалась- снимать всё это на камеру-она посмотрела на вторую руку хирурга, держащую камеру. -хм,- она ненадолго остановилась. Впринципе, зеленоволосой это было выгодно. У неё появлялся ассистент и гарантия того, что её не поймают. -Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.