ID работы: 13991026

Оᴨᴀᴄнᴏᴄᴛь

Слэш
R
Завершён
37
автор
Best_frens соавтор
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

[11]

Настройки текста
Примечания:
Ллойд торопливо шел за Каем, который стал быстрым шагом идти. Он соврет, если скажет, что не устал, однако делать какие-либо перерывы не было желания. Он хотел вновь увидеть Руми и попросить всем сердцем прощения. Это только придавало мотивации, потому даже не жаловался. Следя за поведением шатена, он мог убедиться, что тот больше не испытывает к нему влечения. Это радовало. Теперь нет неловких пауз и можно спокойно разговаривать, касаться и не держаться на дистанции. Блондин устало вздохнул, они шли уже два часа, если не больше. Однако, он мог быть уверен, что они уже… пришли. — Мы пришли, — Как по заказу сказал Кай, искренне улыбнувшись, — Тебя нужно понести как принцессу на руках или не стоит? Ллойд расплылся в улыбке, по уши начиная тонуть в его словах. Для него они были крайне милыми. — Нет, не стоит. Я же твой раб. Мало ли что подумают, — Сдержавшись от заманчивого предложения, ответил он. Но, видимо тот все понял по глазам и взял инициативу на себя, подняв того на ручки. Мастер энергии стал краснеть, потому отвернулся в сторону. — Я знал, что тебе нравится моя нежность, — Он поцеловал его в усты, изучая рот изнутри. Их языки сплелись, в теле вновь ощутился пылкий жар. Они бы могли продолжить, если бы в спину шатена не стало стучать что-то острое, задевая крылья. В недоумении повернувшись он увидел охрану, которая быстро и мгновенно повязала их. И нет, они точно не стояли на видном месте, чтобы их могли увидеть. Значит, о их прибытии знали.

♡♡♡

Кай никак не сопротивлялся на удивление Ллойда. Возможно, он был уверен в их безопасности, однако ему так не казалось. Шатен и блондин шли в сопровождении десяти охранников. Их руки были в тяжелых кандалах, которые так и тянули руки вниз. Было больно. Так еще они полностью не давали возможности использовать силы. Как бы ты не повернулся — не сломать, а если попытаешься напасть на этих демонов, то жди неприятностей. «‎ — Кай, — В мыслях проговорил парень, — Что же ты задумал…»‎ Оба шли в молчании до какого-то кремового, цвета молочного бисквита особняка. Он был двухэтажным, как и дом Ллойда. Место было преграждено белоснежным забором, от похитителей. Такого же цвета были и окна. Правда, выполнено очень красиво и гармонично. К работе подошли точно творчески. Однако, чей это дом? — Мы пришли, — Сказал один из стражников, — Заходите в дом. Мастер Кай, Ваша сестра уже заждалась и требует серьезного разговора. — Когда у нас его не было, — Он усмехнулся, — Лучше развяжите меня, если не хотите больших проблем, — Повысив тон, проговорил Смит. — Боюсь, нам не давали такого указания, это уже на усмотрение Вашей сестрички, — Проговорил он, толкнув обоих к приоткрытой другим демоном двери, — Время не ждет. — Придурок, — Напоследок сказал шатен, под удивленные взоры блондина. — У тебя есть сестра? Ты один из должных правителей? Почему ты не сказал?! — Навалив вопросами, он отвернулся. — На это были свои причины. К тому же, ты теперь все знаешь. Проходя вглубь дома, они наконец встретились лицом в лицо. — Ну привет, братец. — Привет-привет! Я тоже рад тебя видеть. Как жизнь? — Несмотря на всю остроту ее слов, он старался вести себя приветливо. Ведь и вправду. — Ты не изменился, — Голос обиженно дрогнул, — Почему ты не пришел?! Я нуждалась в тебе, как никогда. Ты был всем для меня! Но в итоге, ты просто ушел. Даже когда тебя вновь призвали, ты не пришел ко мне… я пустое место? Кай был в сильном удивлении. Когда он успел ее бросить, как она говорит? Это все выглядело очень странно… — Бросить? Когда? Я всегда делал для тебя все самое лучшее. Это какое-то недоразумение! — Он оправдывался. Ния закатила глаза, — Не смотри так на меня! Э-это так! Монтгомери даже не знал на кого смотреть. На негодующую сестру своего парня или же на него, который оправдывался. — И вообще сними их, — Он протянул свои руки, чтобы та сняла кандалы. Она выполнила его просьбу, но все равно смотрела с обидой. Когда тот собирался снять их и с Ллойда, она остановила его. — Мальчик должен пойти в темницу, для людских глаз он слишком много видел. — Он мой раб, — Кратко ответил он, все таки сняв цепи с несчастного парня. Он в благодарности улыбнулся, —А теперь давай поговорим нормально, — Он уже собирался открыть рот для ответа, как из ниоткуда включилась пожарная тревога, обливая все присутствующих водой. Кай скривился, — Очередной косяк или же нелепая случайность? — …Я …я не знаю. Она не должна работать! — Она стала паниковать, попытавшись собрать воду воедино в один большой шар. Это получилось, однако он лопнул, разбрызгивая всех остальных еще раз. Ния неловко хихикнула, боясь, что брат может на нее рассердиться, но он этого не сделал. — Хей, а помнишь, как мы готовили печенье в день рождение матери, и случайно чуть не сожгли кухню? — Он не сдержал улыбки, — Тесто вытекло из духовки, а потом и вовсе взорвалось, как атомная бомба! Мастер воды загорелась как спичка, ей было что вспомнить. — …И-или, помнишь, как мы гуляли в саду отца с друзьями, пока родители принимали гостей? Папа тогда столько выпил. А мама даже не притронулась! — По-о-омню, тогда мы еще бегали с Коулом наперегонки, — От старых и приятных воспоминаний ему опять стало грустно, — Как же давно это было, я бы хотел вернуться в прошлое… — Взаимно, — Ния приулыбнулась, обняв Кая, что было неожиданно для него. Он растерялся, думая, что та хочет его задушить, однако, когда понял «‎что к чему»‎ тоже обнял сестричку в ответ. — Я скучал по тебе, — Он потрепал ее ухоженные волосы, поцеловав в щечку. Они бы могли обниматься дальше, если бы рядом с ними не проломилась крыша. Вода обеспокоенно брызнула волнами в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.