ID работы: 13991061

отношения на четверых

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Они даже не помнят, как дошли до отношений на четверых. Но они знают, что им вместе хорошо. Им вместе хорошо и приятно.       Первой поняла, что между ними четырьмя что-то не так Рапунцель. Она видела, какие взгляды Вэриан кидает на неё, Юджина и Кассандру. Но так же она видела, как эти двое смотрят точно так же на неё, его и друг на друга. Да и она сама замечала, что так же смотрит на них.       — Как на счёт отношений на четверых? — однажды предложил Вэриан, с чем были согласны остальные трое, после чего они начали отношения на четверых.

****

      Рапунцель проснулась, обнимая Вэриана. Зевнув, она попыталась встать, но лежащий на её груди парень не дал ей этого сделать.       — Дай ты ему поспать. — проговорил Юджин, выползая из-под кровати, куда его ночью спихнула Кассандра.       — Он нам всю ночь спать мешал. — сама Кесс тоже встала с пола. Но, в отличии от Фицерберта, она не спала под кроватью.       — А что с ним? — спросила блондинка, поглаживая волосы спящего парня.       — Ты его лоб потрогай. — посоветовал Юджин, ложась на кровать рядом с Рапунцель.       — У него лихорадка. — пояснила Кассандра, с опаской ложась рядом с Вэрианом.       Видимо, ему это не понравилось, потому что в следующую секунду её пнули и она упала на пол, пока Юджин тихо смеялся с неё. Кесс со злостью на него посмотрела и легла обратно, на этот раз обняв его. На этот раз Вэриан не был против, поэтому никто больше на пол не полетел.       — Именно поэтому вы спали на полу. — констатировала факт принцесса, легонько целуя парня в макушку. — С добрым утром, кстати.       — Доброе.... — прошептал уставший Вэриан, открывая свои ясные очи. — Вы горячие. — это он обратился к лежавшим по бокам от него девушкам.       — А может это ты настолько горячий парень? — предположил Юджин с толикой флирта. — С добрым утром, милый. — вместо поцелуя в губы был поцелуй в щёку.       — Нет, это рядом со мной настолько горячие девушки. — не согласился больной, поцеловав Кассандру в уголок губ. — Или я настолько горячий. — всё же сказал Вэриан, коснувшись своей руки. — Нет, это просто тут жарко. — после небольших раздумий всё же заключил он, а потом закрыл глаза.       — ЭЙ! Не спи! — Рапунцель стала его тормошить, чтобы парень не засыпал.       В это же время Юджин и Кассандра целовались. Поцелуй был страстным, шла борьба за главенство. Но в итоге была ничья, так как воздух слишком быстро кончился.       — Я хочу мороженое. — Вэриан не стал засыпать. — Я хочу вас и мороженое. — чуток исправился он.       — Я тож хочу! — согласился с ним Юджин, представив то, как мороженое будет на телах всех четверых.       — Фу, пошляк! — скрестила руки на груди Кесс, а потом поцеловала Вэриана. — Ну, разве он не пошляк? — спросила у него, неодобрительно смотря на Юджина.       Рапунцель всё равно хотела встать, но больной парень ей это не позволял. Тогда она положила вместо себя Юджина, а сама наконец-то поднялась с кровати.       — Ты тож горячий.... — уже засыпая, пробормотал Вэриан, а потом перелёг на грудь Кассандры.       — Нечестно! — сказал оскорблённый Юджин, пока девушка тихо хихикала.       — Нечестно! — повторила Кассандра, когда Вэриан отпустил её и лёг на середину кровати.       Но ему не понравилось это соседство, ведь потом парень и девушка оказались на полу, а сам он разлёгся на кровати в позу звезды.       — Нечестно! — одновременно сказали они, скрещивая руки на груди.       — Я любя! — фыркая, сообщил им Вэриан, а потом вставал с кровати. — Как ваши дела? — неловко спросил он, садясь рядом с ними на пол.       — Вчера были лучше! — ответила Кассандра, положив его голову на свои колени, а его ноги — на ноги Юджина.       — Ты такой горячий! — неожиданно сказала Рапунцель, садясь на пол и принимая на себя тело Вэриана.       — Это просто вы такие горячие. — покачал головой тот, закашлявшись. — Пить вчера надо было меньше. — проворчал он, а лица троицы вытянулись в шоке.       — Ты вчера пил? — спросил Юджин. — И без нас?! — это уже он возмутился.       — Тебя поэтому лихорадит? — догадалась принцесса, даже не нуждаясь в ответе.       — А какой повод-то был? — с небольшим смешком спросила Кассандра.       — Да. Да. Горе. — ответил Вэриан на все три вопроса. — Вчера с Лансем. У него было горе. Или у меня. Не помню точно.       — Ну, вряд ли у тебя было горе. — заметил Юджин, делая массаж ног.       — Нет, у меня. — не согласился с ним парень. — Это было личное горе. — он немного покраснел. — И я пил один.       — И когда ты пришёл, чудо? — поинтересовалась Рапунцель, поцеловав его в макушку.       — Кассандра и Юджин знают. Я не помню. Но это, вроде бы, было в три ночи.       — Да, ты пришёл, спихнул меня с кровати, а я спихнула Юджина. — согласилась с ним Кесс. — Зато ты сразу лёг на нашу принцессу.       — Кто горячее был, рядом с тем и лёг. А вы двое были холодными, словно ледышки. — после своих слов Вэриан стал медленно вставать со своих любимых. — Да и в постели Юджин и Кассандра ледышки, а Рапунцель просто огонь. — а вот теперь он быстро пошёл к двери и, открыв её, побежал из покоев принцессы.       — СТОЯТЬ!!!!! — «ледышки» побежали за ним, а «огонь» со смехом смотрела на то, как её близкие люди бежали по коридорам.       Видевшие эту картину стражники ничего не делали, так как потом достанется им сначала от Кесс, а потом и от её отца.       — Ох, дети..... — прокомментировала ситуацию принцесса, а потом и сама присоединилась с догонялкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.